Poudre pour boisson riche en protéines CASEINE 5 vanille 900g
19,99 €*

Reviews on

Poudre pour boisson riche en protéines CASEINE 5 vanille 900g

3.8 / 5 13 avis
11 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Protéines

    Je m'en sers comme coupe-faim et comme je suis végé c'est un bon apport de protéines quand mes menus n'en n'ont pas suffisamment avec de l'eau minérale, de source ou du lait écrémé selon l'envie pas avec d'eau du robinet tjs un peu trop de désinfectant ou autrès dedans.

  • Homme
    30-39 ans
    07 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    a voir
    bon goût je me demande si ça marche vraiment

    ça fait maintenant 1 semaine et demi que j'en prend , mais pour le moment je vois pas de changement de muscle j 'ai l'impression que ça fait gonfler le bide , que de le perdre bizarre

  • Homme
    30-39 ans
    19 June 2016
    Achat confirmé
    pas glop
    neant le produit en lui meme

    elle se dissout mal et le gout est assez exécrable
    quand au bienfait trop tôt pour le voir
    il faut se forcer pour l avaler

    Brand's answer :

    Monsieur

    je vous remercie de nous avoir laissé votre avis sur la caseine 5 d'aptonia.
    la caséine est une protéine dont le goût est trés marqué..Lors du développement nous avons testé de nombreuses solutions pour masquer cet arrière goût et faciliter la dissolution , cette solution apparaissait comme la meilleure.
    Si le produit ne vous as pas convenu , vous pouvez le ramener en magasin , il vous sera repris ou échangé à votre convenance, notre politique commerciale le prévoit.
    Sportivement


    Anne Sophie PIOGER Chef de produit Aptonia

    Kristof a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    14 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Produit conforme. Le goût est assez bon.

  • 30-39 ans
    19 February 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    caseine
    gout texture

    Matiere trop épaisse écoeurant.

    Brand's answer :

    Monsieur

    je vous remercie de nous avoir laissé votre avis sur la casein5 d'aptonia.
    Je suis désolée que ce produit ne vous ai pas convenu.

    Si la texture était trop épaisse, vous pouvez sans problème diluer un peu plus votre shaker.
    En espérant vous avoir apporté une solution

    sportivement
    Anne Sophie PIOGER Chef de produit Aptonia

  • Homme
    30-39 ans
    29 December 2015
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    CASEIN 5
    RECUPERATION - ENTRETIEN MUSCULAIRE AUCUN

    J'ai été très bien conseillé en magasin. (Ollioules). Je trouve le produit efficace.
    Je le prend le soir, après une course à pieds ou une séance de muscu dans la journée.
    Je n'ai plus de coups de "fringale" nocturnes comme avant.
    Je ne perds plus de poids. A séances égales, je me sens moins affaibli que d'habitude.
    Comme il comporte des acides aminés, l'assimilation et la fixation sur les muscles se font mieux, pas de douleurs, pas de courbatures, pas de crampes.
    Sensation de bien être le lendemain. Prêt à remettre ça.
    Très bon complément alimentaire.

  • Homme
    60 ans ou plus
    17 July 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    se digiere bien y agradable sabor vainilla
    sabor agradable en mi caso vainilla, Precio algo elevado

    se disuelve bien en mi caso leche desnatada
    buena de digerir
    Sabor de vainilla muy agradable al gusto

  • Homme
    40-49 ans
    03 May 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bueno
    Buen preparado Nada

    Buen producto

  • Femme
    40-49 ans
    03 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    calidad precio muy bien
    al tomarlo no me dan ganas de comer fantastico si me gustaria que su sabor sea mas intenso y mas

    El producto en si me gusta solo lo que comente antes la falta de mas sabores o que podrais poner a la venta algun tipo de sobres para cambiar el sabor seria fantastico

  • 15 September 2016
    Buon prodotto

    Lo trovo un buon prodotto, con un ottimo rapporto prezzo/qualità. Io lo uso prima di andare a letto.
    Il segreto perché non faccia grumi? Intanto usare 300 g di latte e poi usare o il frullatore o il minipimer. Non si formano assolutamente grumi e fa poca schiuma. Versare il prodotto e 100 grammi di latte, frullare finché diventa una crema (30 secondi!), poi aggiungere in 2/3 volte il resto del latte sempre frullando.

HAUT DE PAGE