Poudre pour boisson riche en protéine MASS GAINER 7 vanille 2.6kg
29,99 €*

Reviews on

Poudre pour boisson riche en protéine MASS GAINER 7 vanille 2.6kg

4 / 5 17 avis
14 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    02 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    je deteste le chocolat mais celui je l'adore merci
    pour le moment rien cela fait une semaine merci je ne s'est pas ci je l'utilise correctement merci

    donner moi le dosage exacte je m'entraine 5 fois par semaine 1h00 a 1h30
    je mange des banane des blanc d'œufs yaourt patte ect

  • Homme
    50-59 ans
    15 September 2016
    Achat confirmé
    Mass gainer 7

    Bon produit, je le conseil a utiliser après avoir fait son sport préféré, j'ai de bon résultat musculaire après 2 mois d'utilisation.

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 August 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    bon produit
    Faible volume d'utilisation, économique. Deux parfums seulement, les plus banals.

    Excellent produit, efficace et économique.
    Je regrette toutefois de ne le trouver qu'aux arômes chocolat ou vanille.
    Comme tous les produits de ce type, impossible depuis longtemps de le trouver au parfum café que je préfère, ou autre. Ces gammes protéinées semblent condamnées à la banalité de la vanille ou l’écœurant chocolat (à mon avis, bien entendu...).

  • Homme
    30-39 ans
    28 July 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit
    Bon gout et facile à digerer Aucun

    Je commence seulement de prendre des protéines donc je peux pas trop dire si c'est efficace mais on m'en dit que du bien ..

  • Homme
    20-29 ans
    31 March 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Musuculation

    Bon produit, je le recommande. Bonne assimilation

  • 50-59 ans
    25 March 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    avis GS
    très bon goût indisponible en simple recharge recyclable

    j'aime bien ce produit mais je n'en connais pas d'autre alors ...

  • Homme
    30-39 ans
    20 March 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Gainer aptonia goût chocolat.

    Bon goût, bonne miscibilité. Pas Cher.
    Digestion correcte, donne cependant des gaz et ballonnements comme la plus part des gainers.

  • Homme
    20-29 ans
    16 March 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    que de sucre

    que de sucre

    Brand's answer :


    Monsieur

    je vous remercie de nous avoir laissé votre avis sur le Mass Gainer 7 d'aptonia.
    Je suis désolée que n'ayez pas apprécié ce produit.
    Ce produit a été formulé pour les bodybuilder ayant déjà une belle masse musculaire et qui souhaitent l'entretenir .
    Le but d'un gainer étant l'apport d'énergie nous avons privilégié dans le Mass Gainer 7 les sucres rapides afin que l’absorption soit la plus rapide possible et donc l'énergie la plus rapidement disponible.
    Toutefois , si ce produit ne vous a pas convenu, vous pouvez rapporter le produit en magasin , il vous sera échangé ou remboursé .Notre politique commerciale le prévoit.
    Sportivement

    Sportivement
    Anne Sophie PIOGER Chef de produit Aptonia

  • Homme
    30-39 ans
    15 March 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon produit. Fais ce qu'on lui demande

  • 05 August 2016
    Muscu

    Je suis quelqu’un de tres maigre (ectomorphe ) mais je vois paS de changement normal ???

    Brand's answer :

    Bonjour Magomed,

    Je vous remercie d'avoir posté votre avis sur notre Poudre pour boisson riche en protéine MASS GAINER 7 vanille 2.6kg. Je suis désolé que ce produit ne vous convienne pas.
    Si vous êtes ectomorphe, je vous conseillerais plutôt un produit plus riche en carbs. Le Mass Gainer 3 pourrait être une solution dans notre marque Aptonia. Le Serious Mass de chez Optimum Nutrition pourrait être une autre alternative.

    Si vous désirez plus de conseils, je vous invite à me contacter en privé à l'adresse suivante: miguel.guzman2@decathlon.com

    Je vous souhaite une bonne journée,

    Sportivement,



    Miguel Guzman VDSP Santé & Découverte DECATHLON

HAUT DE PAGE