Poudre pour boisson riche en protéine MASS GAINER 7 vanille 1.5Kg
19,99 €*

Reviews on

Poudre pour boisson riche en protéine MASS GAINER 7 vanille 1.5Kg

3.9 / 5 27 avis
24 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    01 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Sceptique
    goût, prix effets secondaires ? sinon aucun

    Bonjour, j'ai tourné pendant plusieurs mois avec l'Aptonia Whey 9 sans aucun problème. J'ai décidé de passer sur le mass gainer et j'ai l'impression que cela agit néfastement sur la digestion/transit. Je ne pense meme pas pouruivre, alors que je suis à mi-boite. Testé sur des sessions de qq jours avec et qq jours sans. Effectivement, retour à la normal si je n'en prends pas.
    Je ne peux donner un avis positif ou négatif, mais plutôt avertir de possible effets indésirables chez certaines personnes ?
    Je cherche donc une poudre pour prendre un peu de masse et entretien, mais sans effets indésirables.

  • Homme
    50-59 ans
    23 October 2016
    Achat confirmé
    Mass Gainer

    Bon rapport qualité prix. Soluble et digeste.

  • 30-39 ans
    09 October 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Fait son travail
    apport suffisant en proteines et creatine. texture mousseuse apres le melange

    pour une utlisation apres une prise de masse musculaire suffisante.
    haut taux de proteines, apport de creatine permettant des performances accrue et une prise de masse musculaire plus importante.
    a utiliser en complement d'une alimentation riche en proteine.
    Le gout vanille est tres bon, mais fait de la mousse au melange, a laisser reposer avant consommation.

  • Homme
    08 October 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pas mal
    Bonne qualité Le prix, je voudrais encore moins cher et la même

    Bom produit mais á réduire le taux de sucre

  • Homme
    50-59 ans
    08 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    avis sur ce produit optonia mass gainer
    il me tient bien au corps lors de l'entrainement épaisseur et goût

    manque un peu d'épaisseur et de gout

  • Homme
    40-49 ans
    21 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Qualité prix top
    Qualité prix tip top Pas possible !!!

    Bonjour très bon produit , digeste , se dilu très bien dans l eau , une dose demi dose avant l entraînement et l autre après, pour le prix faut pas se priver, bonnes sensations des les premières prises, super continuer !!!!

  • Homme
    20-29 ans
    01 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Prise de masse musculaire

    C'est un produit de bonne qualité qui m'aide à poursuivre mon objectif de prise de masse musculaire.

  • 19 July 2016
    Achat confirmé
    Avis

    Un peu trop sucré

  • Homme
    30-39 ans
    08 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Assez bonne protéines
    Le prix, légère, bon matient A du mal à ce mélanger avec de l eau

    Assez bonne protéines pour le prix le seul hic reste quelques grumeaux même si on mélange comme un dingue

  • Homme
    20-29 ans
    30 April 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    MASS GAINER
    bon gout et digeste aucun

    bon produit. bon gout et très digeste comparé à certains produits de grandes marques.
    A voir dans le temps pour les effets car je l'utilise que depuis 2 semaines.

HAUT DE PAGE