5,99 €*

Reviews on

Huile chauffante 150ml

3.4 / 5 40 avis
27 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 19 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Je déconseille

    Durant l'effort ce produit ne fait aucun effet du moins je ne ressens rien. En revanche si comme moi vous allez au sauna alors que le produit est encore appliqué après le sport la sensation sur la peau ressenti est une sensation de brûlure profonde comme si vous aviez la peau dans le four. Et même lorsque je prend une douche tiède et que je tente de laver le produit la même sensation de brûlure se fait ressentir. Malheureusement pour moi le flacon a été utilisé je ne peux rien en faire seul la poubelle va l'attendre je pense.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Je suis désolée que le produit HUILE CHAUFFANTE APTONIA n'ait pas répondu à vos attente. Cette huile est plutôt réputée comme très chauffante. Nous avons également dans nos magasin un gel chauffant contenant un autre actif qui vous correspondrait peut être mieux.
    N'hésitez pas à ramener le produit en magasin, même entamé, pour vous l'échanger ou vous le faire rembourser.

    Cordialement,

    Coralie - ingénieur Produit

    Cedric a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    11 March 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Inefficace quelle que soit la température.

    J'ai acheté cette huile en me disant que ça me permet de préchauffer mes muscles avant ma sortie vélo.
    Malheureusement autant je ne tarie pas d'éloges sur les vêtements, accessoires décathlon autant cette huile m'ets totalement inutile.
    Je l'applique sur la peau, je fais ma sortie velo sans ressentir de sensation de chaleur et pire la chaleur n'apparait que lorsque je rentre en contact avec l'eau de ma douche.

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre avis concernant l'HUILE CHAUFFANTE APTONIA.
    Je suis désolée qu'elle n'ait pas répondu à votre attente.
    Pour information, la sensation de chaleur est malheureusement ressentie très différemment d'une personne à une autre. Elle varie en fonction de l'actif présent dans le produit et en fonction de la sensibilité de chacun à la stimulation des capteurs sensoriels de la peau.
    Nous avons en magasin un gel chauffant qui contient un autre actif qui vous conviendrait peut être mieux.
    D'autre part, il est fréquent que la chauffe se réactive sous la douche, les actifs chauffants réagissant à l'eau.
    Enfin, n'hésitez surtout pas à retourner le produit, même presque vide, en magasin afin de vous faire rembourser.
    Cordialement,
    Stephanie
    Chef de produit Aptonia

    SEBASTIEN a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    20-29 ans
    07 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Efficace

    Efficace longtemps, bien se rincer les mains!!!

  • Homme
    20-29 ans
    02 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Efficace !

    Remplie bien sa fonction attention tout de même à pas en mettre de trop .

  • Homme
    60 ans ou plus
    18 February 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    huile chauffante

    je l'apprécie et l'utilise depuis Mathusalem avant chaque compétition de course à pied, soit 30 à 35 fois pars an.

  • Homme
    30-39 ans
    10 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Allergie et faible effet chauffant

    Je suis kiné du sport et j'ai acheté ce produit pour essayer la gamme d'huile aptonia afin de pouvoir recommander le produit à mes patients ou non. Tout d'abord j'ai constaté que la sensation de chaud tres légère et ensuite en voulant terminer la bouteille je m'en suis bcp servie et qq patients et moi avont eu des réactions cutanés

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre avis très détaillé concernant l'HUILE CHAUFFANTE APTONIA.
    Je suis désolée qu'elle ne vous ait pas satisfait.
    Ce produit est conçu pour apporter une sensation de chaleur afin de compléter l'échauffement avant le sport. Il permet de ''rester chaud''. Il est conseillé l'hiver pour les pratiques extérieures.
    La sensation de chaleur est malheureusement ressentie très différemment d'une personne à une autre. Elle varie en fonction de l'actif présent dans le produit et en fonction de la sensibilité de chacun à la stimulation des capteurs sensoriels de la peau.
    Nous avons en magasin un gel chauffant qui contient un autre actif qui vous conviendrait peut être mieux.
    Concernant les réactions cutanées, puis je prendre contact avec vous par message privé afin que vous me les décriviez ?
    Il se peut que vous réagissiez à l'un des actifs (le chauffant ou un autre).
    Pour information, tous nos produits cosmétiques sont fabriqués en France, et testés sous contrôle dermatologique.
    Enfin, n'hésitez surtout pas à retourner le produit, même presque vide, en magasin afin de vous faire rembourser.
    Cordialement,
    Stephanie
    Chef de produit Aptonia

    Philippe a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    08 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    sceptique mais ravie

    Au départ je n'ai rien ressenti. mais une fois l’échauffement entamé la sensation de chaleur est venue assez rapidement. Même si la sensation se prolonge après l'effort, en hiver c'est un plus. Je suis satisfaite car elle remplie sa fonction. Et pour ma part, l'odeur ne m'a pas dérangé.

  • Homme
    40-49 ans
    08 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    huile qui chauffe bien

    j'ai essayé divers pommades et gels de décathlon ( aptonia ) et c'est cette huile qui chauffe le mieux , même après l'entrainement .Moi qui suis sujet aux tendinites , je trouve cette huile très efficace .
    seul défaut , après application il faut bien se laver les mains ou le corps au savon ou au gel douche , car elle reste même après une ou deux heures après l'entrainement .

    à part ça je recommande vivement ce produit , surtout par temps froid .

  • Homme
    40-49 ans
    04 February 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    satisfait

    ras

  • Homme
    30-39 ans
    03 February 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Bien et pas cher

    Bon produit mais bouchon pas adapté qui risque de s'ouvrir dans le transport. Protège bien sous la pluie et par temps froid.

HAUT DE PAGE