5,99 €*

Reviews on

Huile chauffante 150ml

3.5 / 5 41 avis
28 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    18 February 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    huile chauffante

    je l'apprécie et l'utilise depuis Mathusalem avant chaque compétition de course à pied, soit 30 à 35 fois pars an.

  • Homme
    30-39 ans
    10 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Allergie et faible effet chauffant

    Je suis kiné du sport et j'ai acheté ce produit pour essayer la gamme d'huile aptonia afin de pouvoir recommander le produit à mes patients ou non. Tout d'abord j'ai constaté que la sensation de chaud tres légère et ensuite en voulant terminer la bouteille je m'en suis bcp servie et qq patients et moi avont eu des réactions cutanés

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre avis très détaillé concernant l'HUILE CHAUFFANTE APTONIA.
    Je suis désolée qu'elle ne vous ait pas satisfait.
    Ce produit est conçu pour apporter une sensation de chaleur afin de compléter l'échauffement avant le sport. Il permet de ''rester chaud''. Il est conseillé l'hiver pour les pratiques extérieures.
    La sensation de chaleur est malheureusement ressentie très différemment d'une personne à une autre. Elle varie en fonction de l'actif présent dans le produit et en fonction de la sensibilité de chacun à la stimulation des capteurs sensoriels de la peau.
    Nous avons en magasin un gel chauffant qui contient un autre actif qui vous conviendrait peut être mieux.
    Concernant les réactions cutanées, puis je prendre contact avec vous par message privé afin que vous me les décriviez ?
    Il se peut que vous réagissiez à l'un des actifs (le chauffant ou un autre).
    Pour information, tous nos produits cosmétiques sont fabriqués en France, et testés sous contrôle dermatologique.
    Enfin, n'hésitez surtout pas à retourner le produit, même presque vide, en magasin afin de vous faire rembourser.
    Cordialement,
    Stephanie
    Chef de produit Aptonia

    Philippe a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    08 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    sceptique mais ravie

    Au départ je n'ai rien ressenti. mais une fois l’échauffement entamé la sensation de chaleur est venue assez rapidement. Même si la sensation se prolonge après l'effort, en hiver c'est un plus. Je suis satisfaite car elle remplie sa fonction. Et pour ma part, l'odeur ne m'a pas dérangé.

  • Homme
    40-49 ans
    08 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    huile qui chauffe bien

    j'ai essayé divers pommades et gels de décathlon ( aptonia ) et c'est cette huile qui chauffe le mieux , même après l'entrainement .Moi qui suis sujet aux tendinites , je trouve cette huile très efficace .
    seul défaut , après application il faut bien se laver les mains ou le corps au savon ou au gel douche , car elle reste même après une ou deux heures après l'entrainement .

    à part ça je recommande vivement ce produit , surtout par temps froid .

  • Homme
    40-49 ans
    04 February 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    satisfait

    ras

  • Homme
    30-39 ans
    03 February 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Bien et pas cher

    Bon produit mais bouchon pas adapté qui risque de s'ouvrir dans le transport. Protège bien sous la pluie et par temps froid.

  • 60 ans ou plus
    02 February 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    bonne huile

    très content d'avoir retrouvé ce produit

  • Femme
    50-59 ans
    19 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Huile chauffante 150ml
    ne chauffe pas trop rien

    efficace

  • Femme
    50-59 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Déçu
    huile non grasse brûle les yeux si on en a sur les mains et qu'on

    Ne chauffe pas beaucoup sauf si il existe un frottement exemple si les pieds sont dans des chaussures de ski sans trop bouger, on ne ressent pas grand chose en revanche dans des basket en faisant un match ça chauffe, mais faudrait que ce soit le contraire !

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie pour votre avis concernant l'huile chauffante APTONIA.
    je suis désolée que celle-ci ne vous ait pas satisfait.
    Il est vrai que l'huile est plutôt conçue pour réchauffer les mollets et cuisses lors de la pratique de sports en extérieur.
    Pour le ski, je vous conseille l'usage de chaufferettes pieds. A coller sur vos chaussettes. Par exemple:
    http://www.decathlon.fr/chaufferette-pieds-x-10-id_8373955.html
    N'hésitez surtout pas à ramener le produit en magasin, même entamé, afin de vous faire rembourser.
    Cordialement,
    Stephanie
    Chef de produit Aptonia

    Brigitte a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    huile chauffante
    facile a metre si on en mes trop peu chauffer meme apres le sport

    l hiver important de bien chauffer les muscle

HAUT DE PAGE