3,99 €*

Reviews on

Gel énergétique ULTRA GEL 500 melon 4x32g

4.2 / 5 44 avis
39 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
Bonjour à tous,
Vous êtes nombreux à nous avoir fait part de votre étonnement par rapport au passage du tube au sachet et à la changement de texture sur notre nouvelle gamme de gels Aptonia.
Les 2 principales attentes des avis clients sur l'ancienne gamme concernaient l'apport en énergie (insuffisant) et le goût (peu apprécié).
En tube, la contenance est limitée. Grâce au sachet, nous sommes passés de 25 g à 32 g et donc la quantité de glucides est plus importante (24 g contre 17 g). L'amélioration de l'efficacité a été validée lors des 4 mois de tests durant le développement. Le sachet permet également de:
- consommer la totalité du gel (contrairement au tube où il en reste toujours au fond),
- réduire sensiblement le prix au kg,
- prendre moins de place une fois vidé.
Afin d'en faire aussi un produit gourmand, nous avons épaissi sa texture.
Pour une meilleure assimilation dans l'effort, le mélanger à sa salive sur plusieurs foulées.
A-S Houitte
Chef Produit Aptonia
  • Homme
    40-49 ans
    23 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Rafraichissant

    Produit très facile à assimiler. Le gout est agréable. Aucun problème digestif. Pris pendant un marathon de 4h - sans l'avoir essayé avant. Ne transforme pas en champion mais fait bien le plein d'énergie !

  • Homme
    30-39 ans
    17 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    efficace mais dur à avaler en running

    L'effet boost est là mais le gout melon est écœurant, le gel est pour moi trop épais,

    J'en a pris un boite (4 gels) pour un run de 32 km, certes il aide mais trop sucré et trop épais lors de l'effort, vraiment pas agréable

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra Gel Aptonia et je suis ravie que vous ayez ressenti un coup de fouet.
    En revanche je regrette que vous ayez été déçu par la texture du produit. Sachez que suite à de nombreuses remontées clients à ce sujet, nous sommes en train de retravailler le produit (il sera moins épais donc plus facile à ingérer, et normalement moins écoeurant). Vous les trouverez dès septembre-octobre de cette année.
    Bien cordialement,Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    30-39 ans
    17 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Fait le boulot

    Utilisation lors d'un semi, peu d'expérience dans le domaine, j'ai le sentiment que le produit à rempli ses fonctions.

  • Homme
    50-59 ans
    04 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent produit !

    Le goût melon est original...çà change des citrons, oranges ou fruits des bois.

  • Homme
    30-39 ans
    07 October 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Bon produit mais emballage peut pratique.
    goûts variés emballage peut pratique à utiliser

    Le nouvel emballage n'est pas du tout pratique à utiliser en course à pied ou en vélo, l'ancien gel en "tube" étaitbien plus adapté aux pratiques sportives.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre Ultra Gel Aptonia et je regrette que celui-ci vous ait déplu.
    Le format tube était jugé insatisfaisant l'an dernier par nos clients car source de gaspillage en produit et volumineux. Nous avons également pris le choix de changer le contenant du gel pour un sachet afin d'augmenter la contenance par rapport au tube précédemment vendu. Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous retravaillons encore le contenant pour trouver la solution la plus adaptée à tous pour la prochaine saison.Si vous souhaitez nous apporter d'autres éléments d'amélioration je me tiens à votre disposition pour échanger d'avantage. Anne Sophie HOUITTE Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Yohan find this answer not useful

  • Femme
    30-39 ans
    21 September 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Grosse déception
    Emballage souple Texture beaucoup trop épaisse

    Je suis une habituée des gels Aptonia lors de mes courses, grosse surprise de la modification du produit mais bon si c'est pour l'améliorer c'est cool. Mais là horrible gel par sa texture qui une fois mis en bouche.... m'a tout simplement fait vomir! Texture bien trop épaisse (même avec de l'eau en bouche), pour ce qui est du goût.... ben j'ai pas eu le temps de savoir si c'était bon! Du coup je ne sais pas quoi faire du reste de la boîte.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra gel Aptonia.
    Je regrette que la texture du produit vous ait déplu.
    La texture est plus épaisse en effet, c'était bien ambition avec cette nouvelle gamme : augmenter le coté gourmand du gel et réduire l'acidité qui provoque tant de troubles digestifs pendant la course.
    Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous retravaillons encore le contenant pour trouver la solution la plus adaptée à tous pour la prochaine saison.Si vous souhaitez nous apporter d'autres éléments d'amélioration je me tiens à votre disposition pour échanger d'avantage.
    Bien cordialement,Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    alicia a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 26 July 2016
    Achat confirmé
    super bon produit
    efficacité un peu trop sucré, mais ça va, le goût est bon

    C'est un excellent gel qui peut vraiment donner des énergie, j'ai fait tour du mont blanc, je bois 2 par jours, quels fois 3 si je suis fatigué, et ça m'a aidé bcp, et fonctionne vite

  • 12 July 2016
    Achat confirmé
    Déçu

    Après ouverture de la boîte, désagréable surprise d'en trouver que 3 dont 1 ouvert et vide...... Pour les 2 restants pas encore utilisé

  • Homme
    30-39 ans
    26 June 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon produit, non adapté pour certaines activités.
    Texture agréable en bouche, goût rafraîchissant. Utilisation peu pratique, surtout en vélo.

    Bon produit, mais je préférais les gels en tube, plus pratiques et que l'on pouvait fixer sur le cadre du vélo ( utilisation en triathlon). Impossible également de refermer le produit, on en met facilement partout dans la poche. Par contre le goût est très agréable.

  • Homme
    50-59 ans
    18 June 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Efficace mais pas super bon
    Avant une scéance évite le coup de pompe pas très bon au niveau goût

    Je préfère des aromes comme le cassis qui me paraissent plus adaptée.

HAUT DE PAGE