2,99 €*

Reviews on

Gel énergétique ULTRA GEL 300 fraise 4x32g

4 / 5 78 avis
62 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
Bonjour à tous,
Vous êtes nombreux à nous avoir fait part de votre étonnement par rapport au passage du tube au sachet et à la changement de texture sur notre nouvelle gamme de gels Aptonia.
Les 2 principales attentes des avis clients sur l'ancienne gamme concernaient l'apport en énergie (insuffisant) et le goût (peu apprécié).
En tube, la contenance est limitée. Grâce au sachet, nous sommes passés de 25 g à 32 g et donc la quantité de glucides est plus importante (24 g contre 17 g). L'amélioration de l'efficacité a été validée lors des 4 mois de tests durant le développement. Le sachet permet également de:
- consommer la totalité du gel (contrairement au tube où il en reste toujours au fond),
- réduire sensiblement le prix au kg,
- prendre moins de place une fois vidé.
Afin d'en faire aussi un produit gourmand, nous avons épaissi sa texture.
Pour une meilleure assimilation dans l'effort, le mélanger à sa salive sur plusieurs foulées.
A-S Houitte
Chef Produit Aptonia
  • Homme
    40-49 ans
    24 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bof

    Le goût n'est pas terrible. Je préférais les "tubes"

  • Homme
    30-39 ans
    21 April 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon gout et efficace

    bon apport pour l'organisme en un temps relativement rapide pour éviter un coup de mou.

  • Homme
    40-49 ans
    09 April 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Gel fraise 300

    Facile à ingérer pendant l'effort. Excellent goût si vous aimez la fraise. Pour une sortie vélo, j'emporte un gel 300 et un gel 500

  • Femme
    Moins de 20 ans
    06 April 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    tres bon en gout

    un peu dur a ouvrir en course

  • Homme
    50-59 ans
    01 April 2017
    Achat confirmé
    traie bien

    le prix et la qualite.

  • Homme
    30-39 ans
    29 March 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon produit
    Effet "booster" sans problème

  • Homme
    30-39 ans
    29 March 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Bon produit

    Produit idéal pour les compétitions de course à pied.
    Effet "booster" sans problème
    Je recommande.

  • Homme
    40-49 ans
    25 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Aptomia ultra gel 300

    Fluide et donc facile à absorber lors d'un marathon ou lors de la prépa

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 March 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    ultra gel

    depuis l'année dernière j'utilise ce gel ultra pratique et efficace c'est un excellent produit comme tous ceux de la marque Aptonia

  • Homme
    30-39 ans
    05 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Dure digestion

    Testé hier après 7km de préparation marathon, et quasi instantanément des nausées et une envie de vomir qui ont disparu au bout de 10 minutes. Ok pour le coup de fouet.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra gel Aptonia, et je suis désolée que ce parfum ne vous ait pas convenu.
    C'est la première fois que j'ai cette remontée.
    J'ai vu que le 700 ne vous a pas fait cet effet, au contraire il vous a réussi, l'avez vous pris lors de la même sorti ?
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    loic a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE