Gel énergétique ULTRA GEL 300 fraise 4x32g
2,99 €*

Reviews on

Gel énergétique ULTRA GEL 300 fraise 4x32g

3.8 / 5 40 avis
29 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
Bonjour à tous,
Vous êtes nombreux à nous avoir fait part de votre étonnement par rapport au passage du tube au sachet et à la changement de texture sur notre nouvelle gamme de gels Aptonia.
Les 2 principales attentes des avis clients sur l'ancienne gamme concernaient l'apport en énergie (insuffisant) et le goût (peu apprécié).
En tube, la contenance est limitée. Grâce au sachet, nous sommes passés de 25 g à 32 g et donc la quantité de glucides est plus importante (24 g contre 17 g). L'amélioration de l'efficacité a été validée lors des 4 mois de tests durant le développement. Le sachet permet également de:
- consommer la totalité du gel (contrairement au tube où il en reste toujours au fond),
- réduire sensiblement le prix au kg,
- prendre moins de place une fois vidé.
Afin d'en faire aussi un produit gourmand, nous avons épaissi sa texture.
Pour une meilleure assimilation dans l'effort, le mélanger à sa salive sur plusieurs foulées.
A-S Houitte
Chef Produit Aptonia
  • Homme
    Moins de 20 ans
    25 October 2016
    Achat confirmé
    agréable

    Très bon

  • Homme
    30-39 ans
    20 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ultra Gel 300
    ouverture facile, choix des gouts, consistance /

    Très facile et rapide d'usage lors de l'effort ...

  • Femme
    20-29 ans
    07 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit satisfaisant !
    facile à transporter dans un short ! On doit tout prendre en une seule fois...

    J'étais habituée aux gel sous la forme de petits tubes que vendait déjà Decathlon, et au début j'ai cru que ce nouveau format était plus "lourd" et plus difficile à transporte, mais pas du tout. Je les ai utilisés sur des sorties longues, et préparations de Marathon et Semi-marathon ! Ainsi que sur les courses :)
    J'ai trouvé le gel moins sucré que les gammes précédentes, et aussi plus simple à avaler, sans impression de brulure dans la gorge !

  • 23 July 2016
    Achat confirmé
    Produit adapté à mon utilisation (Trail)

    NA

  • 10 July 2016
    Achat confirmé
    goût trop sucré

    Le produit avant était super dommage le nouveau très mauvais

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra gel Framboise Aptonia.
    Je regrette que le goût vous ait déplu.
    Nous avons de nombreux autres parfums dans la gamme : fraise, citron, banane, etc. Certains sont moins sucrés et vous plairont surement davantage.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • 10 July 2016
    Achat confirmé
    Gel énergétique

    La quantité faible

  • Homme
    30-39 ans
    15 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    avis mitigé (entrainement et ultra trail)
    goût et texture ok emballage clairement moins pratique que l'ancien

    composition perfectible, manque d'électrolytes
    emballage pas pratique du tout

  • Homme
    30-39 ans
    15 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Hummmm
    Le Goût, la texture

    A mi-chemin entre le gel et la pâté de fruit, agréable au goût, il remplit paiement son role.

  • Femme
    40-49 ans
    01 May 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    gel utilise pour un semi marathon
    son goût. texture un peu épais.

    Utilise lors d une compétition,efficace mais un peu difficile à deglutir lors de l effort.

  • Homme
    50-59 ans
    30 April 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit gel
    bonne texture goût agréable sucré comme il se doit

    facile d'usage, ouverture rapide et pratique emballage résistant, design attirant

HAUT DE PAGE