2,99 €*

Reviews on

Gel énergétique ULTRA GEL 300 fraise 4x32g

3.9 / 5 63 avis
47 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
Bonjour à tous,
Vous êtes nombreux à nous avoir fait part de votre étonnement par rapport au passage du tube au sachet et à la changement de texture sur notre nouvelle gamme de gels Aptonia.
Les 2 principales attentes des avis clients sur l'ancienne gamme concernaient l'apport en énergie (insuffisant) et le goût (peu apprécié).
En tube, la contenance est limitée. Grâce au sachet, nous sommes passés de 25 g à 32 g et donc la quantité de glucides est plus importante (24 g contre 17 g). L'amélioration de l'efficacité a été validée lors des 4 mois de tests durant le développement. Le sachet permet également de:
- consommer la totalité du gel (contrairement au tube où il en reste toujours au fond),
- réduire sensiblement le prix au kg,
- prendre moins de place une fois vidé.
Afin d'en faire aussi un produit gourmand, nous avons épaissi sa texture.
Pour une meilleure assimilation dans l'effort, le mélanger à sa salive sur plusieurs foulées.
A-S Houitte
Chef Produit Aptonia
  • Homme
    60 ans ou plus
    09 March 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    ultra gel

    depuis l'année dernière j'utilise ce gel ultra pratique et efficace c'est un excellent produit comme tous ceux de la marque Aptonia

  • Homme
    30-39 ans
    05 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Dure digestion

    Testé hier après 7km de préparation marathon, et quasi instantanément des nausées et une envie de vomir qui ont disparu au bout de 10 minutes. Ok pour le coup de fouet.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra gel Aptonia, et je suis désolée que ce parfum ne vous ait pas convenu.
    C'est la première fois que j'ai cette remontée.
    J'ai vu que le 700 ne vous a pas fait cet effet, au contraire il vous a réussi, l'avez vous pris lors de la même sorti ?
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    loic a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    28 February 2017
    Achat confirmé
    Très bien

    Utiliser tout au monde un effort m'a permis de faire une randonnée de 50 km sans problème avec pas mal de dénivelé

  • Homme
    40-49 ans
    08 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pas assez tonifiant

    Le goût du gel est correct mais il ne donne pas assez d energie. Il est très pateux et sucré. ..il faut absolument avoir de l'eau pour se rincer la bouche

  • Homme
    20-29 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    format pas adapté

    le nouveau format permet plus de volume mais est bien moins pratique a l'usage.
    - déchirement parfois difficile
    - sucre qui vient couler sur le sachet et colle au doigts, ce qui est particulièrement désagréable
    - vous vendez un porte dossart avec emplacement pour gels... mais pour des gels solides, pas ces flasques

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra gel 300. Je regrette que le produit vous ait déplu.
    Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous retravaillons encore le contenant pour trouver la solution la plus adaptée à tous pour la prochaine saison.
    De plus, nous sommes en train de travailler sur un porte dossard qui convienne à nos gels. Celui-ci sortira en 2018.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Femme
    60 ans ou plus
    02 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    PARFAIT
    LE GOUT RIEN

    Ces produits sont efficaces. et ont définitivement réglé mes PB de crampes.

  • Homme
    20-29 ans
    27 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon produit, mauvais choix d'emballage
    Gout, texture, qualité du produit emballage à revoir rapidement.

    J'ai bien apprécié le gout et l'énergie qu'il procure. La texture est agréable aussi. En revanche l'emballage n'est vraiment pas pratique. En CAP ça peut passer mais on ne peut pas le reboucher et éviter que ça colle dans la poche. En vélo c'est juste galère à ouvrir.
    C'est dommage car un très bon rapport qualité/prix par rapport à la concurrence

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre Ultra Gel Aptonia et je regrette que celui-ci vous ait déplu. Le format tube était jugé insatisfaisant l'an dernier par nos clients car source de gaspillage en produit et volumineux. Nous avons également pris le choix de changer le contenant du gel pour un sachet afin d'augmenter la contenance par rapport au tube précédemment vendu. Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous retravaillons encore le contenant pour trouver la solution la plus adaptée à tous pour la prochaine saison.Si vous souhaitez nous apporter d'autres éléments d'amélioration je me tiens à votre disposition pour échanger davantage. Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    50-59 ans
    23 January 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    gel ultra 300
    conditionnement gout correct pas refermable

    gel pratique à emmener pour le vtt ou velo je recommande

  • Femme
    50-59 ans
    18 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    excellent gout
    excellent gout, n’écœure pas, rien à dire

    apport énergétique instantané ,s'utilise facilement,ne colle pas aux doigt

  • Homme
    Moins de 20 ans
    25 October 2016
    Achat confirmé
    agréable

    Très bon

HAUT DE PAGE