Gateau énergétique ULTRA ENERGY CAKE chocolat 3x133g
6,99 €*

Reviews on

Gateau énergétique ULTRA ENERGY CAKE chocolat 3x133g

4.1 / 5 50 avis
44 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    23 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas à la hauteur

    Je reproduis ici le message déjà laissé sur le site d'Aptonia et pour lequel je n'ai eu hélas aucun retour.

    Faute de trouver la référence Isostar que j'avais déjà testée (avec totale satisfaction) et achetée dans le Decathlon d'Escalquens (31), j'ai acheté dans ce même magasin une boîte de 3 x Ultra Energy Cake.

    J'en suis extrêmement déçu : si les qualités nutritionnelles sont sans doute équivalentes, j'ai été incapable - en deux tentatives - de lui donner, avec la recette indiquée, une texture comparable à un cake : au mieux, un espèce de flan gélatineux, au pire une espèce de bouillie peu ragoûtante. Et je suis d'ordinaire un cuisinier potable.

    Cela peut paraître négligeable mais j'avais besoin de pouvoir le transporter / consommer facilement sur mon lieu de travail, ce qui franchement était à peine faisable.

    J'ignore si c'est un problème récurrent sur ce produit mais il me fait douter de votre marque dans son ensemble.

    J'ajoute que j'ai fait 20 km en voiture pour acheter ce produit et que, à cette occasion, j'ai fait un autre achat, "impulsif" cette fois. Si je suis assuré que je ne retrouverai pas le produit que j'avais précédemment trouvé, soyez conscients que, la prochaine fois, ce n'est pas une mais sans doute plusieurs ventes que Décathlon ne fera pas.

    Je n'ai rien contre les marques distributeurs et je trouve que Décathlon, dans ce domaine, a su développer avec succès plusieurs lignes de produits : j'en ai de nombreux chez moi. Mais je ne crois pas que ce soit une bonne stratégie d'évincer les marques nationales ou internationales pour mettre en avant uniquement vos produits. Les personnes qui, comme moi, recherchent une diversité de l'offre, renonceront plus souvent à venir dans vos magasins pour d'autres enseignes (multi-marques ou dédiées) ou pour internet.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Tout d'abord, je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra Cake Aptonia. Je regrette que vous n'ayez pas trouvé le produit souhaité et que l'ultra cake acheté vous ait déplu.
    Je tenais également à m'excuser pour la non réponse via le site internet. Les avis remontés sur le site arrivent moins rapidement au chef de produit qu'un avis produit.
    Le magasin Décathlon devait être en rupture de gâteau sport Isostar, car nous ne l'avons pas supprimé de la gamme. Dans ce cas, sachez qu'il existe en magasin des bornes + pour commander le produit. Vous pouvez également commander le produit sur internet : http://www.decathlon.fr/long-energy-cake-chocolat-id_8029741.html.
    L'offre nutrition sera durablement accompagnée de produits d'autres marques pour satisfaire nos clients. L'offre nutrition propose d'ailleurs une large offre de produits isostar et powerbar.
    Si nous arrêtons un produit de marques internationales, ce n'est pas pour pousser un produit de marque Décathlon, mais c'est parce que les performances économiques sont decevantes et en décroissance.
    Concernant notre ultra cake Aptonia, cela n'est pas normal que vous aillez obtenu une telle texture. Je vais vous contacter en privée pour avoir plus d'informations. En revanche nous savons qu'il y a des améliorations à faire sur la texture, c'est pourquoi nous le retravaillons pour 2018.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    50-59 ans
    21 November 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    mon repas d avant compet
    dosage des sachets je ne vois pas

    ce produit correspond a mes attentes mes besoins ne changez rien

  • Homme
    20 November 2016
    Achat confirmé
    produit à améliorer
    produit qui se digère bien Le goût doit être largement amélioré

    Produit facile à préparer mais qui n'a pas très bon goût . En revanche, il se digère très bien.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra cake Aptonia.
    Je suis ravie que vous ayez apprécié la bonne digestibilité du produit, je regrette en revanche que le goût vous ait déplu.
    Sachez que nous sommes en train de retravailler le goût et la texture. Je vais vous contacter en privée pour avoir plus d'informations.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    40-49 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Bien
    Facile à preparer et digeste. un peu sec

    Facile à preparer ,digeste et bon , mais un peu sec, Je le prends 2h avant une sortie vélo de plus de 3h00...tient bien au ventre,pas de sensation de lourdeur ou de faim et bien énergétique.

  • Femme
    20-29 ans
    16 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ideal
    préparation simple. portion individuelle. gout. texture (un peu sec)

    Pris avant un semi marathon. 1h30/2h avant le depart (sous conseil du vendeur). Pas de ballonements, pas eut faim ni sensation de trop avoir mangé. Digestion top. Et préparation hyper simple (faite au micro-ondes). Je recommande

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre gâteau sport Aptonia.
    Je suis ravie que le produit vous ait plu.
    Concernant la texture, nous sommes conscients qu'elle est un peu trop sèche, nous la retravaillerons pour 2018.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Femme
    30-39 ans
    15 October 2016
    Achat confirmé
    Bon produit

    Produit très facile à faire bon au goût et qui tiens bien au corp

  • Homme
    30-39 ans
    13 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Congélation ?

    Peut on congeler le gâteau car je mange que la moitié avant une course

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra cake Aptonia.
    Je suis ravie que le produit vous ait plu.
    Vous pouvez tout à fait congeler le gâteau. Sachez aussi que vous pouvez tout à fait les conserver jusqu'à 2 jours avec une saveur optimale.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Sylvain a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    10 October 2016
    Achat confirmé
    energy cake

    bon même si un peu sec

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra cake Aptonia.
    Je suis ravie que le produit vous ait plu.
    Nous allons retravailler le produit pour 2018, avec une texture moins sèche.
    Si vous souhaitez nous apporter d'autres éléments d'amélioration sur le produit, je me tiens à votre disposition pour échanger davantage.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Bruno a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    léger et digeste
    La digestibilité et efficacité energetique Un peut collant et texture farineuse

    Utilisé avant les sorties longues >2 h.
    Je vais le prendre avant mon prochain marathon.

  • Homme
    40-49 ans
    08 October 2016
    Achat confirmé
    gâteu sport
    pas bon trop sec

    Trop sec, ayant utiliser d'autre gâteau sport avant celui là il n'est pas du tout de bonne qualité.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra cake Aptonia, et je regrette que celui-ci vous ait déplu.
    Dans le cas où il vous reste des sachets, je vous propose de le ramener en magasin pour un remboursement ou un échange.
    Je prends bien note de votre remarque dans le cadre de l'amélioration du produit.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Philippe a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE