6,99 €*

Reviews on

Gateau énergétique ULTRA ENERGY CAKE chocolat 3x133g

4.1 / 5 58 avis
51 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    18 February 2017
    Achat confirmé
    Horrible

    Goût de poudre, texture caoutchouteuse, parti à la poubelle direct

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra Cake Chocolat Aptonia, et je regrette que ce produit vous ait déplu.
    Vous êtes un certain nombre à nous remonter des problèmes au sujet de la texture, nous sommes donc en train de retravailler le produit (le nouveau sortira début 2018).
    Je vais vous contacter en privée pour avoir quelques informations.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    50-59 ans
    12 February 2017
    Achat confirmé
    pas mauvais

    tres simple a faire bon

  • Homme
    40-49 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    pourquoi pas Bio ?

    impeccable, gout, texture et digestion rapide. seul bémol, ne pas penser aux ingrédients qui le composent.

  • Homme
    40-49 ans
    04 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    excellents

    Rapide à préparer, très bon apport énergétique, Ne recommande fortement

  • Femme
    20-29 ans
    01 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Rapide bon et efficace
    Goût / texture moelleuse / préparation rapide

    Bon gâteau : goût chocolat bien présent. Facile et rapide à préparer. Une fois cuit le gâteau reste moelleux et apetissant...pas comme d'autres.

  • Homme
    40-49 ans
    24 January 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Excellent
    La facilité et la rapidité Pour moi aucun

    Se digère très bien

  • Homme
    40-49 ans
    21 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit peu convaincant...
    Facilité pour confectionner le gâteau Le goût, la consistance....

    Le produit après cuisson est vraiment d un aspect et d une consistance peu satisfaisante comparé à des produits identiques de marque leader...
    De plus malgré plusieurs essaies ( plusieurs sachets) le résultat est vraiment médiocre . Le goût est aussi vraiment à désirer. Je suis étonné que ce produit n est pas à la hauteur de certains autres de la gamme comme les barres énergétiques qui sont plutôt très réussies (utilisation régulière pour les sorties vélos ! ).

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra Cake Aptonia. Je regrette que le produit vous ait déplu.
    Concernant le goût, nous l'avons voulu fort en chocolat.
    La consistance quant à elle est très dépendante de la cuisson. Si vous respectez les indications du packaging, le produit est relativement sec. Si vous mettez moins longtemps, il sera davantage moelleux, voire fondant en laissant moitié moins de temps.
    Je vais vous contacter en privée pour avoir plus d'informations sur ce qui vous a déplu exactement, afin que l'on puisse prendre en compte vos idées d'amélioration pour le prochain développement.
    Bien cordialement,Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    PHILIPPE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    17 January 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    gateau sport aptonia
    préparation rapide

    digeste, bon

  • Homme
    40-49 ans
    23 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas à la hauteur

    Je reproduis ici le message déjà laissé sur le site d'Aptonia et pour lequel je n'ai eu hélas aucun retour.

    Faute de trouver la référence Isostar que j'avais déjà testée (avec totale satisfaction) et achetée dans le Decathlon d'Escalquens (31), j'ai acheté dans ce même magasin une boîte de 3 x Ultra Energy Cake.

    J'en suis extrêmement déçu : si les qualités nutritionnelles sont sans doute équivalentes, j'ai été incapable - en deux tentatives - de lui donner, avec la recette indiquée, une texture comparable à un cake : au mieux, un espèce de flan gélatineux, au pire une espèce de bouillie peu ragoûtante. Et je suis d'ordinaire un cuisinier potable.

    Cela peut paraître négligeable mais j'avais besoin de pouvoir le transporter / consommer facilement sur mon lieu de travail, ce qui franchement était à peine faisable.

    J'ignore si c'est un problème récurrent sur ce produit mais il me fait douter de votre marque dans son ensemble.

    J'ajoute que j'ai fait 20 km en voiture pour acheter ce produit et que, à cette occasion, j'ai fait un autre achat, "impulsif" cette fois. Si je suis assuré que je ne retrouverai pas le produit que j'avais précédemment trouvé, soyez conscients que, la prochaine fois, ce n'est pas une mais sans doute plusieurs ventes que Décathlon ne fera pas.

    Je n'ai rien contre les marques distributeurs et je trouve que Décathlon, dans ce domaine, a su développer avec succès plusieurs lignes de produits : j'en ai de nombreux chez moi. Mais je ne crois pas que ce soit une bonne stratégie d'évincer les marques nationales ou internationales pour mettre en avant uniquement vos produits. Les personnes qui, comme moi, recherchent une diversité de l'offre, renonceront plus souvent à venir dans vos magasins pour d'autres enseignes (multi-marques ou dédiées) ou pour internet.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Tout d'abord, je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra Cake Aptonia. Je regrette que vous n'ayez pas trouvé le produit souhaité et que l'ultra cake acheté vous ait déplu.
    Je tenais également à m'excuser pour la non réponse via le site internet. Les avis remontés sur le site arrivent moins rapidement au chef de produit qu'un avis produit.
    Le magasin Décathlon devait être en rupture de gâteau sport Isostar, car nous ne l'avons pas supprimé de la gamme. Dans ce cas, sachez qu'il existe en magasin des bornes + pour commander le produit. Vous pouvez également commander le produit sur internet : http://www.decathlon.fr/long-energy-cake-chocolat-id_8029741.html.
    L'offre nutrition sera durablement accompagnée de produits d'autres marques pour satisfaire nos clients. L'offre nutrition propose d'ailleurs une large offre de produits isostar et powerbar.
    Si nous arrêtons un produit de marques internationales, ce n'est pas pour pousser un produit de marque Décathlon, mais c'est parce que les performances économiques sont decevantes et en décroissance.
    Concernant notre ultra cake Aptonia, cela n'est pas normal que vous aillez obtenu une telle texture. Je vais vous contacter en privée pour avoir plus d'informations. En revanche nous savons qu'il y a des améliorations à faire sur la texture, c'est pourquoi nous le retravaillons pour 2018.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    50-59 ans
    21 November 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    mon repas d avant compet
    dosage des sachets je ne vois pas

    ce produit correspond a mes attentes mes besoins ne changez rien

HAUT DE PAGE