6,99 €*

Reviews on

Gateau énergétique ULTRA ENERGY CAKE chocolat 3x133g

4 / 5 64 avis
56 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    23 March 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    très bon rapport qualité-prix

    gâteau acheté très régulièrement et utilisé en guise de petit-déjeuner avant une course. Digestion facile. Très pratique à faire. Bon goût. Je lui suis très fidèle.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    19 March 2017
    Achat confirmé
    Super

    Bon produit

  • Homme
    30-39 ans
    17 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Gateau de pré-course

    Excellent au petit déjeuner avant une course de type semi, marathon ou trail.
    Le gout reste fort en chocolat mais tres agréable et non bourratif.

  • Homme
    40-49 ans
    16 March 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Bon produit

    Utilisé pour marathon et c'est plutôt pratique de l'avoir en 3 sachets

  • Homme
    30-39 ans
    09 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Fait le job

    Pratique. Conditionnement, valeurs nutritionnelles et préparation ok.
    Goût passable. (ce n'est pas dégoutant, loin de là, mais ce n'est pas "gourmand, un peu trop sec)

  • Homme
    40-49 ans
    28 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    mitigé

    J'ai consommé ce ggâteau 2 heures avant une séance d'entrainement assez chargée et j'avoue avoir été un peu déçu. Déjà si le goût du chocolat est plutôt bon, il y avait trop de sucre à mon goût. De +, je ne suis pas sûr que ce gâteau se digère aussi vite qu'indiqué (même si une fois mangé on a la sensation d'être rassasié sans se sentir lourd) car je n'étais par très à l'aise du point de vue digestion durant mon entrainement. Au final, ce gâteau est une petite déception. Je vais tester la version fruit rouges à présent...

  • Homme
    50-59 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    gateau energetique

    tres pratique pour gagner du temps le matin de course , car tres digeste il peut etre pris 1h30 avant le depart ,agreable a manger bon gout chocolat.

  • Femme
    20-29 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    RAS

    Habitué à une autre marque,je trouve celle ci très sucré et sec à la cuisson.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra Cake Chocolat Aptonia, et je regrette que ce produit vous ait déplu.
    Vous êtes un certain nombre à nous remonter des problèmes au sujet de la texture, nous sommes donc en train de retravailler le produit (le nouveau sortira début 2018).
    Je vais vous contacter en privée pour avoir quelques informations.
    Bien cordialement,Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Femme
    30-39 ans
    18 February 2017
    Achat confirmé
    Horrible

    Goût de poudre, texture caoutchouteuse, parti à la poubelle direct

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra Cake Chocolat Aptonia, et je regrette que ce produit vous ait déplu.
    Vous êtes un certain nombre à nous remonter des problèmes au sujet de la texture, nous sommes donc en train de retravailler le produit (le nouveau sortira début 2018).
    Je vais vous contacter en privée pour avoir quelques informations.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    50-59 ans
    12 February 2017
    Achat confirmé
    pas mauvais

    tres simple a faire bon

HAUT DE PAGE