0,69 €*

Reviews on

Eau aromatisée HYDRA 0 CALORIE ananas coco 500ml

3.9 / 5 60 avis
43 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 40-49 ans
    20 January 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Excellent produit
    Bon pour la santé et un maintien de l organisme to Aucun

    Excellent goût gourmand et naturel bon pour la sante

  • Femme
    30-39 ans
    18 January 2017
    Achat confirmé
    Bon produit
    Le goût fruité Bouteille trop petite.

    Très bon au goût dommage que la bouteille soit petite pour des grande soif.

  • Homme
    60 ans ou plus
    18 January 2017
    Achat confirmé
    eau aromatisée ananas coco
    0 calories goût

    pas convaincue

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre boisson Aptonia Hydra 0%, et je regrette que celui-ci vous ait déplu.
    Le parfum ananas-coco est en effet assez particulier, mais généralement les personnes qui aiment à la fois la coco et l'ananas l'apprécient beaucoup.
    Nous avons dans la gamme un parfum beaucoup plus classique, le citron, qui vous plaiera surement davantage.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Mireille a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    12 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix
    Bon

    Bon goût et pas de sucre

  • Homme
    30-39 ans
    10 January 2017
    Achat confirmé
    Rafraichissant

    Manque un peu de gout

  • Homme
    30-39 ans
    28 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ananas-Coco Not Good !
    Prix, Packaging. Goût.

    Le rapport qualité/prix est bon, mais le melange Ananas -Coco n'est vraiment pas top ! Je pense un goût Ananas ou Coco seulement aurait été mieux.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Merci d'avoir donné votre avis sur la boisson HYDRA prêt à boire Aptonia et je regrette que celle-ci vous ait déplu.
    Le parfum ananas-coco est en effet assez particulier, mais les personnes qui aiment à la fois la coco et l'ananas l'apprécient beaucoup. Nous avons dans la gamme un parfum beaucoup plus classique, le citron, qui vous plaiera surement davantage.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Bilel a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 20-29 ans
    20 October 2016
    Achat confirmé
    niveau goût ces pas bon
    le prix le goût

    la noix de coco est trop forte et sa gâché tout ont ne sent pas l'ananas ces très écoeurant

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre boisson sport Hydra, et je regrette que son goût vous ait déplu.
    Le parfum ananas-coco est en effet assez segmentant (les personnes qui aiment la coco et l'ananas l'apprécient beaucoup), mais nous avons dans la gamme un parfum beaucoup plus classique, citron, qui vous plaira surement davantage.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Femme
    30-39 ans
    04 October 2016
    Achat confirmé
    bon

    Très bonne boisson

  • Homme
    30-39 ans
    04 October 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    J'adore
    Goût et bon magnésium Aucun. Mais l'ananas est un fruit douteux (OGM)

    Cette boisson a bon goût et est plutôt agréable.

    Le magnésium fait vraiment effet pour la récupération et la détente musculaire.

  • Homme
    20-29 ans
    01 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    tres tres .......... mauvais
    rien tout et malade en +

    imbuvable! juste avant la j ai bu et je suis tombe malada. 1semaine a l hopithal!!!!!!!!!!!!!

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre boisson hydra Aptonia.
    Je regrette vraiment ce qui vous est arrivé. Cela ne s'est jamais produit.
    Je prends bien en compte votre message et je vais vous contacter en privée pour avoir plus d'informations.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

HAUT DE PAGE