Biscuits protéinés chocolat

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Petits biscuits protéinés a dégustez en collation avec un milkshake

Ingrédients des biscuits protéinés

  • 25g de poudre d'amandes,
  • 15g de farine,
  • 1/2 cc de levure chimique,
  • 20g de purée d'amande
  • 30ml de lait de soja,
  • 15g de pépites de chocolat
  • 15g d'amandes hachées
  • 1 dose de whey 9 chocolat

Préparation des biscuits protéinées:

Préchauffez votre four à 180°C

Mélangez la poudre d'amande, la farine et la levure chimique.

Ajoutez les amandes hachées, et la dose de whey 9 chocolat.

Ajoutez les pépites à la préparation.

Dans un bol, faites fondre la purée d'amande dans le lait en les passant 30s au micro-onde. Ajoutez ce mélange à votre préparation.

Formez avec la pâte de petits biscuits rond et aplatis que vous déposerez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire 10 - 15', les biscuits sont prêts.

 

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Marie Fauchille
Diététicienne | Nutritionniste
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