Boisson isotonique à reconstituer ISO citron 38g
1,39 €*

Reviews on

Boisson isotonique à reconstituer ISO citron 38g

4 / 5 25 avis
21 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    14 August 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bien
    Rehydrate bien

    Réhydrate bien

  • Homme
    50-59 ans
    12 August 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bonne boisson

    bonne boisson bon gout

  • Femme
    11 August 2016
    Achat confirmé
    Beurk !
    Aucun Goût trop prononcé

    Beaucoup trop sucré à la limite de l'écoeurement

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre boisson à reconstituer ISO Citron.
    Je regrette que la boisson ne vous ait pas satisfaite.
    Les boissons isotoniques sont des boissons sportives relativement enrichie en sucres afin de subvenir à vos besoins métaboliques. Cependant le goût sucré de ces boissons peut gêner et créer un écœurement selon vos goûts.
    Afin d'éviter ce type de problème à l'avenir je vous propose d'essayer notre boisson à reconstituer sans sucre si vos efforts sont inférieurs à 2 heures :
    http://www.decathlon.fr/hydra-tablettes-citron-20x20g-id_8358700.html
    J'espère que ce produit vous satisfera d'avantage.
    Bien cordialement,

    Antoine LEVEQUE
    Assistant Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    30-39 ans
    01 July 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas mal
    Goût

    Bon produit. Goût citron bien marqué et désaltère comme il faut.

  • 25 June 2016
    Achat confirmé
    Goût pas terrible...
    Prix Goût

    Pas agréable

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 May 2016
    Achat confirmé
    cher au kilo mais facile à utiliser
    pratique pour un bidon

    dose pour un bidon facile à préparer mais à utiliser pour les très long parcours car prix de revient élevé .

  • Homme
    30-39 ans
    29 May 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas assez de recul pour juger des effets
    prix, dissolution dans l'eau, goût Ne peut pas être jugé pour l'instant

    Utilisé une seule fois en course, mais la course s'étant mal passé (problème alimentation + crampes dues à un retour prématuré après une blessure ), je ne peux pas donner d'avis favorable ou défavorable sur les effets.
    Redemandez moi mon avis dans un mois après la prochaine course plutôt que de publier mon avis

    Sinon le produit se dissout bien dans l'eau, et le goût est agréable

  • Homme
    60 ans ou plus
    23 April 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    A conseiller avant course a pieds
    Fraicheur ,assimable faciliement Couleur

    Indications essentielles sur l étiquette suffiraient

  • Homme
    60 ans ou plus
    19 April 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Démarrage footing
    Un vrai coup de pouce pour les démarrages Je rpéférais la version pastilles

    Je ramais pour les débuts de footing depuis un bon moment, ce produit me donne le coup de pouce pour ces débuts. Je ne rame plus.

  • Homme
    30-39 ans
    29 December 2015
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas aimé le goût
    Bon apport en vitamine Goût citron m'a pas plu

    Moyen

HAUT DE PAGE