10,00 €*

Reviews on

Boisson isotonique poudre ISO+ orange 650g

4.41 / 5 123 avis
119 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    19 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mauvais article

    Ce produit se dilue mal dans l'eau

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre boisson ISO+ et je regrette que le produit vous ait déplu.
    J'ai rarement de remontées négatives de clients au sujet d'une mauvaise dissolution.
    Je vais vous contacter en privée pour en savoir plus sur l'utilisation du produit.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie
    Chef de Produit Nutrition Aptonia

  • Homme
    30-39 ans
    19 janvier 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Nickel

    Ne donne pas de diarrhée et est efficace rapidement, l'apport se ressent presque instantanément. Faire une sortie vélo route avec ou sans est complètement différente, je recommande donc. Aide également à la récupération.

  • Homme
    40-49 ans
    06 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Testé

    Efficace

  • Femme
    50-59 ans
    06 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    ENDURANCE

    produits avec anti oxydants....j'en prends deux gourdes à chaque sortie....bon hydratant....Bien prendre l'ISO+ à mon avis mieux que le simple ISO

  • Femme
    50-59 ans
    02 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Poudre très efficace mais très mauvais packaging

    La poudre est vraiment efficace pour des sorties de vélo longues . Je n'utilise quasiment plus de barres de céréales en plus . La grosse déception est dans l'utilisation technique . On ne peut pas utiliser la poudre en fin de flacon . Il faut démonter la partie bec verseur . Si on transporte le flacon , la poudre peut se mettre autour du bec et on en repend partout si on manque un peu d'inattention . L'ancien système tout simple était finalement plus pratique.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur l'ISO+ Orange et je regrette que l'emballage ne vous ait pas convaincu.
    En retirant le film plastique sur la partie basse du bouchon coloré, le capot blanc se dévisse.
    Vous pouvez alors vider les dernières doses sans effort.
    Pour le résidus de poudre que vous retrouvez autour du bec verseur, nous avons mis une pente pour permettre à la poudre de s'écouler vers l'intérieur du pot.
    Nous sommes en train de retravailler cet emballage pour 2019.
    Sportivement,

    Myriam BULCKE
    Ingénieur Packaging

  • Homme
    50-59 ans
    29 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Récupérer

    Boisson d'effort qui se digère bien

  • Homme
    40-49 ans
    28 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon produit

    J'ai acheter ce produit suite a un test dans un magazine de sport ou ils le placent dans le trio de tête parmi 20 autre boisson testées.
    Trés bon produit qui apporte tous ce qu'il faut pour un effort prolongé.

  • 26 décembre 2017
    BON

    Produit très bien pour l'entraînement.

  • Homme
    30-39 ans
    17 décembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    pour moi faire du vélo

    Je l'utilise pour mes entraînements vélo très bon produit

  • Femme
    30-39 ans
    13 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très bien et bon goût

    Bon dosage des glucides et sodium notamment. Le goût (orange) est agréable et pas écœurant. Le système pour versé et pratique. Dommage qu'il n'y ai pas la même chose en dosette pour les trail itinérant pour éviter de porter la boîte entière

HAUT DE PAGE