Boisson isotonique ISO ananas-coco 0.5L
0,89 €*

Reviews on

Boisson isotonique ISO ananas-coco 0.5L

4.2 / 5 35 avis
30 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    05 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit
    Goût, prix, effets du produit Rien

    Goût très agréable et les effets correspondent à L attente du produit

  • 50-59 ans
    04 October 2016
    Achat confirmé
    Bon produit

    Avec mes enfants nous prenons souvent cette boisson surtout quand il fait chaud. Excellent

  • Homme
    40-49 ans
    02 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    note sur avis de produit boisson isotonique iso
    bon goue pas trop sucrer plastique de la bouteille trot souple

    bonjour
    tres bonne boisson avec un excent goue d'ananas et coco , qui redoànne la peche pour le reste de l'activiter .

  • Femme
    30-39 ans
    30 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    regime
    0 calorie trop sucrer

    Frais

  • Femme
    50-59 ans
    29 September 2016
    Achat confirmé
    très bon

    très bonne boisson

  • Femme
    50-59 ans
    29 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Boisson isotonique ISO ananas-coco 0.5 L

    Très bon emballage solide , et fonctionnel .

  • Homme
    20-29 ans
    28 September 2016
    Achat confirmé
    Boisson isotonique
    La boisson était gazeuse

    Quand j'ai vu la bouteille, et le goût ca ma toute suite étirée mes le goût était pas là, gazeu et trop acide.

  • Femme
    50-59 ans
    17 August 2016
    Achat confirmé
    Isotonique ISO ananas-coco 0.5L
    C'est pas bon

    Le gout est vraiment bizarre !

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre boisson isotonique ISO Aptonia.
    Je regrette que le produit vous ait déplu. Le parfum Ananas-coco est assez original et ne plait donc pas à tout le monde. Je vous conseille de tester un autre parfum, plus classique : fraise, orange ou citron.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Femme
    40-49 ans
    10 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chimique
    Le bouchon est très pratique Le goût

    Le goût est trop chimique, je cherche encore les saveurs de Coco mais surtout d'Ananas

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Merci d'avoir pris le temps de donner ce second avis sur notre boisson isotonique prêt à boire Ananas Coco.
    L'intensité du parfum Ananas-coco et Orange ne vous ayant pas satisfait je vous conseille d'essayer le parfum Fraise ou Citron.
    Bien cordialement,


    Antoine LEVEQUE
    Assistant Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • 04 August 2016
    Achat confirmé
    Au top !

    Bon goût et bouchon pratique !

HAUT DE PAGE