Barres céréales sucrées CLAK raisins noix de coco 6x21g
1,69 €*

Reviews on

Barres céréales sucrées CLAK raisins noix de coco 6x21g

4.4 / 5 103 avis
95 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    20-29 ans
    06 November 2016
    Achat confirmé
    Excellent

    Excellent

  • Homme
    40-49 ans
    23 October 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Parfait
    Le système d'ouverture Rien

    Très bon au goût
    En vélo le système d'ouverture se fait d'une main
    Parfait pour les longues sorties hivernales

  • Homme
    30-39 ans
    05 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Problème éthique
    Goût Huile de palme...

    Au delà du gout plutôt sympa et de la diversité de l'offre en terme de parfum, je suis surpris de retrouver de l'huile de palme dans vos produits. Vous n'êtes surement pas sans savoir (si c'est le cas, cela fait peur) que l'huile de palme participe à la déforestation, la disparition des espèces en Indonésie et partout ailleurs où l'on cultive les palmiers (orang-houtang entre autre). De plus, l'huile de palme est mauvais pour la santé du fait de ses graisses hydrogénées. C'est très surprenant de vendre cela à des sportifs faisant attention à leur corps pour gagner 2 centimes de marge par paquet.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre barre CLAK Aptonia.
    L'huile de palme que nous utilisons dans les barres de céréales est une huile certifiée RSPO : http://www.wwf.fr/nos_priorites/conserver_les_ecosystemes/preserver_les_forets_tropicales/huile_de_palme_durable_/
    Elle n'a donc aucun lien avec la déforestation des zones sensibles.
    De plus, les barres de céréales sont les seules produits dans lesquels nous mettons de l'huile de palme. Pourquoi ? Car il est très dur d'avoir une texture et un goût aussi qualitatifs avec une autre huile, type huile de tournesol.
    Cela fait 3 ans que notre fournisseur travaille sur son remplacement mais il n'est pas parvenu jusqu'à présent à faire un produit aussi qualitatif. Sachez que nous sommes toujours en train d'étudier une alternative.
    Enfin, si l'huile de palme est sous forme hydrolysée cela doit être marqué dans la composition. Comme vous pourrez le constater, celle que nous utilisons n'est pas hydrolysée, et n'est donc pas néfaste pour la santé.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Alan find this answer not useful

  • Homme
    30-39 ans
    03 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    cereales bars APTONIA
    gout

    bonne barre, bon gout, tiens bien au ventre pour un effort

  • Homme
    40-49 ans
    01 October 2016
    Achat confirmé
    Optonia

    Il me convient et pas cher

  • Femme
    30-39 ans
    29 September 2016
    Achat confirmé
    Bonne barres céréaliers

    Trop bon

  • Homme
    60 ans ou plus
    28 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    produits aptonia
    recharge les bateries le conditionnement ....toujours difficile a ouvrir

    je suis satisfait des barres de cereales...par contre tres tres decu par la poudre isotronic sport drink....la poudre se compacte dans sa boite et devient inutilisable.....je suis oblige de jeter le tout....je ne racheterai pas ce produit.

  • Homme
    40-49 ans
    18 September 2016
    Achat confirmé
    Barres céréales sucrées CLAK raisins noix de coco

    très bon produit et prix raisonnable

  • 30-39 ans
    15 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Boîte trop souple produit ecrse

    Impossible de emmener ce produit dans un sac à dos sa ns pre8le le risque de récupérer le tout totalement écrasé

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur nos barres de céréales CLAK Aptonia.
    Je regrette que le produit vous ait déplu.
    Je vais vous contacter en privée pour avoir plus de précisions sur ce qui vous a déplu.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    50-59 ans
    13 September 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    qualité prix
    facile à manger à vtt, très bon goût s'ecrase un peu trop facilement dans un cuissard

    excellent rapport qualité prix pour cette barre céréales.
    excellentes pour les randos vtt ou le cyclisme, elle est facile à manger, car moins dure que certaines autres barres, donc plus pratique lorsque l'on ne s'arrête pas, et elle évite ainsi les fringales

HAUT DE PAGE