4,49 €*

Reviews on

Barre énergétique ULTRA BARS fruits rouges 5x40g

4.2 / 5 62 avis
57 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    10 January 2017
    Achat confirmé
    Barre

    un peu cher

  • Homme
    50-59 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    barre
    le prix, le gout,les morceau ,consistant pa facile a ouvrir sur le velo

    je le mange pendant le velo

  • Homme
    40-49 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Avant ou pendant l'effort

    La pâte de datte est très douce sur ce parfum et se consomme avant ou pendant l'effort avec plaisir

  • Homme
    40-49 ans
    23 December 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Gout sympas
    Son gout + prix Cole un peu dans la bouche

    il me semble que c'est un produit plus pour la rando que le vélo.

  • Homme
    50-59 ans
    18 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    J'adore, c'est pratique et ça fait son taf
    Gout, consistance, efficacité Ca reste un peu cher.

    Je coût c'est moi. Mais la consistance, la facilité à le digérer et la rapidité du rendement sont appréciables. Un produit abouti.

  • Homme
    20-29 ans
    12 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon produit
    Bon e goût

    Bon produit

  • Homme
    30-39 ans
    31 October 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Le meilleur ravito solide
    Efficacité / texture / gout emballage plastique dur à ouvrir

    C'est ni plus ni moins le meilleur ravitaillement solide que j'ai pu essayer (et pourtant j'en ai testé des marques !)
    Ce "fruit bar" est idéalement dosé en sucre. Il n’écœure pas, même sur des sorties longues pendant lesquelles j'en mange 4 à 6.
    La texture est divine, à mi-chemin entre la pâte de fruit et la barre de céréales. La portion est suffisante pour tenir environ 45min en ce qui me concerne. J'alterne cette barre avec le gel 700 de décathlon (une barre alternée avec un gel toutes les 45min).
    ça me permet de tenir sur des sorties longues de 6 heures.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra fruits bar Aptonia.
    Je suis ravie que le produit vous ait plu.
    Concernant l'ouverture, nous sommes conscients qu'elle est difficile d'une main. Nous travaillons actuellement sur une ouverture plus facile.
    En attendant, je vous conseille de découper le bout de l'emballage plastique avant votre sortie.Bien cordialement,Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Christophe a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    20-29 ans
    18 October 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Bon produit, un peu "compact" en bouche
    goût, apport énergétique texture (plus adaptée avant/après l'effort)

    pas grand chose à redire de ses barres dont l'apport énergétique semble évident et le gout agréable.
    simple bémol, très personnel, sa texture, un peu trop "compacte" à mon gout. Je l'utilise principalement sur mon vélo. Je ne suis pas de ceux qui peuvent ingérer tout ou n'importe quoi et il faut s'accrocher pour garder le rythme en machant/avalant le produit - c'est du solide - en courant. Et même sur le vélo.
    Je les utilise plutôt avant l'effort maintenant, comme un petit encas

  • 30-39 ans
    18 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien, pratique
    Goût, texture, mâché rapidement Aucun à priori

    Bon goût et ne s'effrite pas, donc pas de risque de se retrouver avec un tas de miettes lors d'une activité où c'est agité dans le sac.

  • Homme
    20-29 ans
    05 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Pas facile à mâcher
    Goût, apport énergétique Pas facile à mâcher, cher

    L'apport énergétique plus important qu'avec les barres de céréales classiques m'a attiré, et la mention "facile à mâcher" m'a convaincu de les acheter.
    Pourtant à l'usage, c'est loin d'être le cas. Pas terrible en vélo, car il faut bien continuer à respirer le temps d'avaler la mixture ! Je n'en rachèterai pas. Dommage.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre ultra barres Aptonia, et je regrette que le produit ne vous ait pas pleinement satisfait.
    Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous allons retravailler encore le produit pour trouver la meilleure texture.
    Concernant le prix, nous utilisons des ingrédients de qualité, et vous pourrez voir que nous sommes moins chers que les concurrents pour le même type de produits.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

HAUT DE PAGE