Barre énergétique ULTRA BARS Banane 5x40g
4,49 €*

Reviews on

Barre énergétique ULTRA BARS Banane 5x40g

4.2 / 5 60 avis
58 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    19 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Indispensable pour un effort intense
    Nombreux parfums, goût agréable, facile à emmener Sachet toujours pas facile à ouvrir

    Barre efficace : bon coup de boost et moins de fatigue pendant un effort intense (sortie vélo de 2h par exemple). Le sachet est toujours difficile à ouvrir mais l'équipe Décathlon m'a confirmé qu'elle recherchait une solution à ce problème.

  • Homme
    30-39 ans
    23 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    bonne barres diétetiques
    digeste, bon gout emballage à amélioré

    Testées pour la première fois ces barres goût banane. Facile à mâcher, digestes et bon goût.
    Le point à améliorer est l'emballage car ce n'est pas facile à ouvrir en vélo....

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra barres Aptonia et je suis ravie que le produit vous ait plu.
    Concernant l'ouverture, nous sommes conscients qu'elle est difficile d'une main. Nous travaillons actuellement sur une ouverture plus facile.
    En attendant, je vous conseille de découper le bout de l'emballage avant votre sortie.
    Bien cordialement,Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    30-39 ans
    20 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon goût / Facile à macher
    Goût, texture

    un produit tout à fait adapté à la course. Testé lors du 20km de Paris; il m'a fallu que deux barres pour tenir les 20 km. Facile à ouvrir, facile à mâcher et ce goût de banane est très agréable

  • Homme
    60 ans ou plus
    08 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Barre énergétique Banane
    Trés bonne au gout. L' emballage la colle trop.

    Pas écœurante du tout je craignait que la saveur banane m'indispose mais pas du tout . Prévoir quand même boisson pour faire passer;

  • Homme
    40-49 ans
    26 September 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    dommage, peu pratique
    Energie, goût et facilité à mâcher Emballage trop difficile à ouvrir

    bonjour,
    Ce produit est très intéressant du point de vue énergétique, goût et facilité à mâcher. Cependant, il n'est pas du tout pratique en course car l'emballage est très difficile à ouvrir surtout lorsqu'on transpire. Par exemple, pendant mon marathon de Colmar, j'ai du employer les dents pour l'ouvrir et dépenser de l'énergie pour rien en fin de course. L'ancien emballage était bien mieux. Je vous remercie de votre réponse.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra barre Aptonia.
    Je suis ravie que vous ayez apprécié le gout et l'efficacité.
    Nous sommes conscients que l'emballage actuel n'est pas facile à ouvrir, et nous travaillons dessus. Cela sera modifié l'année prochaine.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    PASCAL a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    18 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellente barre testée lors d une sortie running

    J ai testé cette barre lors d une sortie longue running ...je l ai fractionnée et dégustée tout au long de la course ..nourrissante pas trop sucrée et ne donne pas soif ..ce qui est important...idéale pour reprendre des forces..goût très agréable pas trop prononcé. .

  • Homme
    50-59 ans
    18 September 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Excellentes barres pour l'effort
    le cout et le gout aucun

    Barres utilisées sur des trails de plus de 50km, faciles à manger, agréables au gout et très digestes. Rien à envier à de très grandes marques.

  • 08 July 2016
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon au goût, facile à ouvrir et à mâcher. Pas écœurant et soutient efficacement l'effort. Portion généreuse.
    La version fruit rouges est en revanche décevante au goût et assèche la bouche surtout par temps chaud.

  • Homme
    60 ans ou plus
    21 June 2016
    Achat confirmé
    Barres Aptonia
    très bon produit dynamisant sur un effort de longu

    J'en recommanderais

  • Homme
    40-49 ans
    16 June 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    barres énergétiques plutôt efficaces

    Malgré une utilisation pour le moment de courte durée, ces barres énergétiques me semblent efficaces. Leur goût est sympa.

HAUT DE PAGE