Repas déshydraté trekking MOUNTAIN FOOD pâtes à la bolognaise 120g

Réf :
8337511
Le plus produit
482 kcal d'énergie dans 120 g (poids déshydraté). Poids final réhydraté : 390 g.
4,99 €*
41,58 € / Kg

Ses caractéristiques

Poids réhydraté
390 grammes
Poids sec
120 grammes
Dimensions
18 x 18 x 5 cm
Poids total
144 grammes avec sachet
Composition
Ingrédients: pâtes précuites 63,38 % (semoule de blé* dur), viande de bœuf déshydratée 16,25% (viande de bœuf (82%), sel, blanc d’œuf, fécule de pomme de terre, oignon, caséinate de sodium (lait), antioxydants (E306,E304)), tomate 11,25 % (tomate, dioxyde de silice), matière grasse végétale (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de lait), sel, échalote, herbes de Provence, poivre. * contient du gluten Fabriqué dans un atelier utilisant: soja, blé, œufs, poisson, céleri, moutarde, sulfites.
APPROUVÉ PAR
Notre repas déshydraté Aptonia est approuvé par notre diététicienne et notre panel de testeurs.
TEST LAB TERRAIN
Tous les produits Aptonia sont testés à chaque étape de leur développement par nos partenaires techniques et des consommateurs afin de répondre du mieux possible à leurs besoins.
Conçu pour :
le trekker souhaitant un apport d'énergie important pour un poids minimal.

Conseils

Conseils de stockage
Conserver dans un endroit frais et sec.

Informations complémentaires

Conseil d'utilisation
Remplir d'eau frémissante jusqu'au niveau 6 (270 ml), mélanger à l'aide d'une fourchette ou une cuillère, puis fermer le zip. Attendre 5 minutes avant d'ouvrir et de consommer. Il est possible de déchirer le sachet à mi hauteur afin de l'utiliser comme un bol. Attention, plus l'eau est chaude, meilleure est la réhydratation. Si votre eau n'est pas bouillante, n'hésitez pas à attendre quelques minutes de plus avant de déguster votre plat.
Déshydratation ou lyophilisation ?
La plupart de nos aliments sont lyophilisés (à l'exception des épices, du riz et des pâtes). C’est un procédé de sublimation (passage de l'eau de l'état solide à l'état gazeux directement). Cela permet de conserver toutes les qualités nutritionnelles des ingrédients choisis pour les recettes (contrairement aux autres procédés de déshydratation). Cela permet aussi, et c’est très important, de garder intact le goût des aliments et de limiter l’utilisation de conservateurs.
Comment sont préparés les produits?
La fabrication se fait chez notre fournisseur français. Chaque ingrédient y est lyophilisé séparément : la viande d’un côté (comme le bœuf ou le poulet, origine France), les féculents de l'autre. Avant d’être lyophilisée, la viande est cuite à basse température (environ 70°C) entre 45 minutes et 1 heure. Tous les ingrédient sont réunis ensuite, avec les épices et les herbes aromatiques, en fonction des recettes préparées. Enfin, ils sont mis en sachets individuels en kraft.
Poids et dimensions
Poids réhydraté : 390 grammes Poids sec : 120 grammes Dimensions : 18 x 18 x 5 cm Poids total : 144 grammes avec sachet

Avantages produits

Facilité d'utilisation
Préparation rapide (5 min) et facile grâce à sa graduation d'eau à l'intérieur.
Apport énergétique
547 Kcal pour 120 g déshydraté et 390 g réhydraté.
Facilité de transport
Sachet refermable. Taille 18 x 18 x 5 cm. Poids total 144 g.
HAUT DE PAGE