24,99 €*

Reviews on

PROTEINE WHEY 9 fraise 900g

4.1 / 5 18 avis
15 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    20-29 ans
    31 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Whey

    Je suis assez satisfaite de se produit. Je sens que je récupère assez facilement. De plus le goût est assez appréciable !

  • Femme
    50-59 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit bon

    Produit bon.

  • Homme
    30-39 ans
    07 February 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Composition très correcte

    Peu de difficultés à la digestion et relativement efficace notamment sur la récupération.
    Le goût est très correct.
    Le prix n'est cependant pas justifié sur la gamme.

  • Homme
    02 February 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    tres bon gout - mais un peu cher

    par le passé je prenais le gout BANANE qui a été abandonné. Maintenant je prends STRAWBERRY. Une critique : dommage que le pot ne soit pas plein entièrement (seulement au 2/3) . De plus, il est cher en prix/kilo, car il est seulement en conditionnement en pot MOYEN. Il faudrait le faire aussi en pros GROS. (Il serait ainsi moins cher). Encore mieux, il faudrait le faire en recharge. C'est moins cher et plus écolo que d'acheter à chaque fois un autre pot. Le mode en RECHARGE, plus économique et écolo, avait été fait pour le gout PECHE, mais vos vendeurs m'ont dit que l'expérience avait été arrêtée. Dommage

  • Homme
    30-39 ans
    21 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Whey9

    Très bon produit , conforme à mes attentes , goût sympa , je vous le conseil :)

  • Femme
    50-59 ans
    30 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Goût chimique
    dissolution totale dans le lait ou fromage blanc goût artificiel

    Nouveau parfum fraise complètement raté ! Un goût chimique(l' ancien était bien meilleurs) mais bonne dissolution heureusement.
    Je regrette le parfum Pistache qui lui était délicieux.Pourquoi l' avoir supprimé alors que les avis étaient très positifs ?

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre retour.
    Je suis désolé que le parfum fraise ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Je note votre remarque afin de faire encore progresser la qualité de nos arômes.
    Nous avons régulièrement des parfums en édition limitée et c'est pour cela que le produit n'est plus disponible actuellement.

    Sportivement

    Antony BRANDSTAEDT
    Chef de produit Protéines

  • 25 September 2016
    Une horreur

    J'ai fait l'erreur d'acheter goût fraise pour changer du chocolat, c'est imbuvable ça a un goût d'antibiotiques en poudre c'est répugnant je ne comprends même pas que ce produit ait pu passé les tests qualité et être mis en vente.
    J'ai bu une dosette goût fraise et je n'en buverai pas une de + (25€ mis a la poubelle) je retournerai donc acheter de la whey 9 chocolat en magasin

    Brand's answer :

    Madame
    Je vous remercie de nous avoir laissé votre avis sur la WHEY9 d'aptonia.
    je suis désolée que ce produit ne vous ai pas convenu.
    Notre politique commerciale prévoit le remboursement ou l'échange des produist en cas d'insatisfaction, vous pouvez donc ramener votre produit en magasin.
    sportivement



    Anne Sophie PIOGER Chef de produit Aptonia

    Michael a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    08 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Go with vanilla if you can

    Strawberry flavour can be difficult to fake, the vanilla one is much nicer to taste.

  • Femme
    40-49 ans
    05 April 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    No solo para musculatura

    El medico me recomendo el aumento de proteinas en la dieta y que mejor que un batido para desayunar, alimenta mas que un cafe y tardo menos en prepararlo que un desayuno mediterraneo que dicen que es el mejor

  • Homme
    40-49 ans
    31 March 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Buen gusto y hace su funcion

    Esta rica de gusto, quedabun poco grumosa pero calidad precio, esta muy bien.

HAUT DE PAGE