Poudre pour boisson riche en protéine MASS GAINER 7 chocolat 2,6kg
29,99 €*

Reviews on

Poudre pour boisson riche en protéine MASS GAINER 7 chocolat 2,6kg

3.8 / 5 23 avis
17 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    21 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    excellent
    le gout aucun

    très bon produit

  • Homme
    30-39 ans
    05 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    mass gainer 7

    un bon produit

  • Homme
    40-49 ans
    03 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas terrible le gout

    Le goût chocolat n'est pas réussi, c'est fade et pas assez sucré
    J'ai du mal à le boire

  • 01 October 2016
    Très mauvais goût, à éviter

    Très déçus par ce produit. Le goût est franchement horrible. On dirait de la créatine en poudre sans eau.
    Acheté ce matin même après une cure de Whey 9 qui est toute simplement excellente.

    A éviter !

    Brand's answer :

    Bonjour Julien,

    Je vous remercie pour votre retour et je suis désolé que ce produit ne soit pas à la hauteur de vos attentes.
    Le mass gainer 7 est effectivement différent de la Whey 9 principalement à cause de la présence de créatine et l'apport de dextrose.
    Je prends note de votre remarque sur la perception en bouche afin d'améliorer encore nos produits dans le futur.
    Nous proposons aussi un arôme vanille qui pourrait éventuellement mieux vous convenir.

    Sportivement

    Antony BRANDSTAEDT
    Chef de produit Protéines

  • Homme
    30-39 ans
    18 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent complément protéiné

    Très bon produit et de qualité

  • Homme
    20-29 ans
    17 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Goût aigre
    Gros pot Mauvais goût de ce pot

    Goût suspect de la boîte

    Brand's answer :

    Bonjour
    Merci de nous avoir laissé votre avis sur le Mass gainer 7 d'aptonia.
    Je suis désolée que ce produit ne vous ai pas convenu.
    Tous nos produits sont contrôlés tout au long de la chaîne de production.
    Si le produit ne vous convient pas et présente un goût suspect, vous pouvez le rapporter en magasin, il vous sera repris ou échangé à votre convenance.Il nous sera ensuite retourné afin de pouvoir faire les analyses et le suivi qualité habituel.
    Sportivement
    Anne Sophie PIOGER Chef de produit Aptonia

  • Homme
    30-39 ans
    07 July 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Infecte
    Bonne dilution Goût amère et très acide

    l'acidité domine plus que l'arome chocolat ce qui le rend affreux au goût, il a peut être de bon ratio mais il reste affreusement degeu au niveau goût même diluer avec du lait en y rajoutant une touche de cacao ....le goût acide et amère est omniprésent (peut être cela vient du lot ) tout cas je le recommande pas et suis très déçu car en plus de ça il coûte casino aussi cher que ces concurrents

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur Gasnier
    Merci de nous avoir donné votre avis sur le produit Mass gainer7.Je suis désolée que le produit ne vous ai pas convenu.
    Si le produit ne vous a pas convenu , vous pouvez le ramener il vous sera échangé ou remboursés, à votre convenance, notre politique commerciale le prévoit.
    Sportivement
    Anne Sophie PIOGER Chef de produit Aptonia

    ludovic a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    20-29 ans
    08 May 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon
    Facile à diluer, et à digéré. bonne sensation ...

    un bon produit surtout après une journée de travail redonne juste ce qu'il faut de boost pour et pendant l'entraînement

  • Homme
    40-49 ans
    15 January 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Déçu,
    Le gout chocolat , la dissolution du produit

    il est vraiment dommage que vous ayez changé le chocolat par rapport à l'ancien qui avait vraiment gout au chocolat ..
    La poudre se dissous moins bien qu'avant !!

  • Homme
    50-59 ans
    03 January 2016
    Achat confirmé
    activité intense
    augmentation de l'activité tendance a l'embonpoint

    moins de matière grasse afin d'optimiser le volume des muscles en restant sec

HAUT DE PAGE