Pâtes de fruits ULTRA Fraise 5x25g
2,99 €*

Reviews on

Pâtes de fruits ULTRA Fraise 5x25g

4.3 / 5 124 avis
120 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    20-29 ans
    17 October 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Juste ce qu'il faut
    Goût, taille des portions Consistance un peu pâteuse

    Testé sur plusieurs courses (trails courts, training et marathon), j'adore !

  • Homme
    17 October 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Pâtes de fruits ULTRA Fraise APTONIA
    Barre de fruit très "goûtue" Passer son poids à 30 ou 40 grammes

    Complément énergétique pour mes sortie VELO (cyclotourisme en club avec 100 km environ à chaque sortie le dimanche matin...)

  • Homme
    40-49 ans
    16 October 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    bon produit pour le vélo
    bon goût difficile à ouvrir avec des gants d'hiver

    plusieurs parfum, de quoi varier les goûts. Dommage que l'offre "1 paquet offert pour 2 achetés" soit arrêtée.

  • Femme
    40-49 ans
    16 October 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    note

    ras

  • Homme
    12 October 2016
    Achat confirmé
    Barre énergétiques type pâte de fruit....
    Goût, prend peu de place, utile. emballage

    Bonjour...
    Cette pâte de fruit est bonne au goût (fraises) et on s'en sert comme tout sucre rapide...
    Mais attention, ne pas en manger trop et n'importe quand, lors des entrainements... Sinon, ça peut devenir nocif pour un sportif !! ;)
    L'emballage (de chaque pâte de fruit..., je ne parle pas de la boite en carton qui en contient les 5) est très moyen par contre.
    Cet emballage individuel ne s'ouvre pas aisément : il se découpe n'importe où et souvent insuffisamment... Et là, on peut, si l'on n'y prend pas garde, s'en même plein les mains... Mettre alors ses doigts bien collants sur les poignées de frein où sur les boutons du compteur : pas top !
    De plus, surtout si l'on emporte que quelques pâtes et pas la boite entière, il est conseillé de mettre ces pâtes de fruit dans un petit sac dédié (surtout l'été), toujours à cause de cet emballage...

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra pâte de fruit Aptonia, et je suis ravie que le goût vous ait plu.
    Je regrette que l'emballage vous ait déplu. Nous sommes conscients qu'aujourd'hui l'ouverture est difficile d'une main. Nous travaillons actuellement sur une ouverture plus facile et espérons qu'elle arrive en début d'année prochaine.
    En attendant, je vous conseille de découper le bout de l'emballage plastique avant votre sortie.Bien cordialement,Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    30-39 ans
    12 October 2016
    Achat confirmé
    Très Bon

    Que dire. Remplit bien son rôle. Bon goût.

  • Homme
    20-29 ans
    09 October 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon premier test. A renouveler!
    goût, texture, prix

    c'est une première pour moi avec les produits Decathlon - j'en ai acheté plusieurs.
    Globalement satisfait du produit, goût et textures sympas, apport d'énergie rapide, simple à mâcher/avaler.
    Je l'utilise principalement pour la course et un peu vélo (sur lequel je peux me permettre de prendre des produits plus "compacts") pour les raisons évoquées au dessus.

    Un point d'amélioration: intégrer une ouverture facile même si celle ci n'est pas très difficile

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra pâtes de fruit Aptonia.
    Je suis ravie que le produit vous ait plu.
    Par rapport à l'ouverture, sachez que nous sommes actuellement en train de travailler sur un système d'ouverture plus facile. Celui-ci arrivera l'année prochaine.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Thomas a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    09 October 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon produit
    Le gout et la qualité emballage diificile a ouvrir en courant

    L'emballage et difficile a ouvrir en courant (Trail) et ensuite il colle aux doigts ou dans la poche quand l'emballage est vide.

    Sinon le produit en lui même est excellent

  • Homme
    60 ans ou plus
    05 October 2016
    Achat confirmé
    Optonia fruits
    Le produit excellent Ras

    Excellent

  • Homme
    40-49 ans
    04 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon Produit

    Bon goût, texture agreable

HAUT DE PAGE