3,49 €*

Reviews on

Pâte d'amandes ULTRA Nature 5x25g

4.63 / 5 160 avis
155 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    21 septembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Pratique pour du vélo longue distance et au bon go

    Bon goût, prix correct et utilisé avec satisfaction depuis quelques années pour ma pratique du vélo de route et VTT

  • Homme
    40-49 ans
    15 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bon produit

    tres bon produit je recommande ce produit et le prix est correct

  • Homme
    40-49 ans
    14 septembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Pâte d'amande toujours aussi bonne

    Excellente pâte d'amande. J'utilise ce produit depuis de nombreuses années et je regrette juste qu'il n'y ai pas le système "clac" d'ouverture comme sur les barres de céréales de la marque. Ce qui est pourtant bien pratique en VTT. Et il y a suffisamment de place dans la boite pour mettre une sixième barre.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir laissé un avis sur notre pâte d'amandes Aptonia et je suis ravie que le produit vous ait plu dans son ensemble.
    Nous sommes conscients que l'ouverture est difficile d'une main. Nous travaillons actuellement sur une ouverture plus facile. Celle-ci a déjà été mise en place sur nos pâtes de fruits (elle est encore plus efficace que CLAK pour ce type de barres). Elle arrivera très prochainement sur les pâtes d'amande, le nougat et les barres fruitées.
    En attendant, je vous conseille de découper le bout de l'emballage plastique avant votre sortie.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie GIORGI
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    RICHARD find this answer not useful

  • Homme
    40-49 ans
    07 septembre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    difficile à ouvrir

    Le produit est très bon, mais difficile à ouvrir en pleine course

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir laissé un avis sur notre pâte de fruit Aptonia. Je regrette que le produit ne vous ait pas totalement satisfait.
    Nous sommes conscients que l'ouverture est difficile d'une main. Nous travaillons actuellement sur une ouverture plus facile. Celle-ci a déjà été mise en place sur nos pâtes de fruits.
    En attendant, je vous conseille de découper le bout de l'emballage plastique avant votre sortie.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie GIORGI
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    30-39 ans
    06 septembre 2017
    Achat confirmé
    bon

    merci pour votre effort

  • Homme
    Moins de 20 ans
    01 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un bon produit

    J'ai testé ces barres pour la première fois cet été lors d'un trail de 21 km. Leur goût est très agréable, elles s'avalent rapidement, sont très digestes. On trouve des produits diététiques très similaires dans d'autres marques, mais sensiblement plus chers.

  • Homme
    60 ans ou plus
    31 août 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    pâtes d'amandes

    bon produit cela fait longtemps que je l'utilise et il n'évite les fringales

  • Homme
    40-49 ans
    26 août 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Pâte d'amande

    Bon produit mais le prix est élevé par rapport à la quantité.

  • Homme
    60 ans ou plus
    26 août 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    me convient

    extra

  • Homme
    60 ans ou plus
    26 août 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    bon produit

    bon gout d'amende et facile a utiliser

HAUT DE PAGE