19,99 €*

Reviews on

MASS GAINER 7 vanille 1.5Kg

4.1 / 5 30 avis
27 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    04 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas mal

    il et pas bon le gout

  • Homme
    40-49 ans
    03 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon produit pour la course à pieds

  • Homme
    40-49 ans
    28 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Mass Gainer

    Afin gagner en prise de masse musculaire j'ai acheté ce produit hier pour ma séance de sport aujourd'hui.
    Ce matin à la préparation de la "dose", avant ma séance, beurk, le goût et l'odeur de la préparation. Arrivé à la moitié, j'ai arrêté impossible de finir.
    J'ai tellement été retourné, impossible d'aller faire ma séance de sport, j'ai ce go^^ut qui me reste en bouche.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci pour votre retour suite à votre achat.
    Je suis désolé de constater que ce produit n'est pas à la hauteur de vos attentes.
    Vous avez la possibilité de vous faire rembourser en magasin si ce produit ne vous convient pas.
    Nous proposons également un autre goût vanille qui pourra éventuellement d'avantage vous convenir.

    Cordialement

    Antony BRANDSTAEDT
    Chef de produits protéines

    Guy a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mass Gainer 7 Vanille

    Superbe gainer

  • Homme
    20-29 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon complément pour programme adapté

    Ce produit me permet d'atteindre mes objectifs ,attention à respecter les recommandations et ne s'utilise que sur une courte durée

  • Homme
    30-39 ans
    01 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Sceptique
    goût, prix effets secondaires ? sinon aucun

    Bonjour, j'ai tourné pendant plusieurs mois avec l'Aptonia Whey 9 sans aucun problème. J'ai décidé de passer sur le mass gainer et j'ai l'impression que cela agit néfastement sur la digestion/transit. Je ne pense meme pas pouruivre, alors que je suis à mi-boite. Testé sur des sessions de qq jours avec et qq jours sans. Effectivement, retour à la normal si je n'en prends pas.
    Je ne peux donner un avis positif ou négatif, mais plutôt avertir de possible effets indésirables chez certaines personnes ?
    Je cherche donc une poudre pour prendre un peu de masse et entretien, mais sans effets indésirables.

  • Homme
    50-59 ans
    23 October 2016
    Achat confirmé
    Mass Gainer

    Bon rapport qualité prix. Soluble et digeste.

  • 30-39 ans
    09 October 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Fait son travail
    apport suffisant en proteines et creatine. texture mousseuse apres le melange

    pour une utlisation apres une prise de masse musculaire suffisante.
    haut taux de proteines, apport de creatine permettant des performances accrue et une prise de masse musculaire plus importante.
    a utiliser en complement d'une alimentation riche en proteine.
    Le gout vanille est tres bon, mais fait de la mousse au melange, a laisser reposer avant consommation.

  • Homme
    08 October 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pas mal
    Bonne qualité Le prix, je voudrais encore moins cher et la même

    Bom produit mais á réduire le taux de sucre

  • Homme
    50-59 ans
    08 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    avis sur ce produit optonia mass gainer
    il me tient bien au corps lors de l'entrainement épaisseur et goût

    manque un peu d'épaisseur et de gout

HAUT DE PAGE