1,99 €*

Reviews on

Lot découverte chaufferettes mains x 2 et pieds x 2

3.9 / 5 57 avis
43 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    17 February 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Très bon produit

    J'utilise ce produit en poste à la chasse au gros gibier.
    J'ai des problème de circulation de sang aux mains et pieds, dès qu'il fait froid ceux-ci deviennent tout blanc, ces chaufferettes m'apportent un très grand confort. elles sont indispensables pour moi.

  • Femme
    40-49 ans
    11 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Mon fils la apprécié à la période de grand froid .je le recommande tout à fait

  • Homme
    10 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Aptonia

    Les chaufferettes ne fonctionnent pas surement deja secouée s en ma gasin.
    Bonnes a jeter

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie pour votre avis sur le produit CHAUFFERETTES MAINS x2 et PIEDS x2 APTONIA.
    Je suis désolée que celui-ci n'ait pas répondu à votre attente.
    Il n'est pas normal que les chaufferettes n'aient pas fonctionné.
    Pouvez vous m'indiquer si les sachets étaient ouverts ?
    N'hésitez surtout pas à le retourner en magasin, même ouvert, afin de vous faire rembourser.
    Cordialement
    Stéphanie
    Chef de produit Aptonia

  • Femme
    40-49 ans
    09 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chauffertes

    pratique

  • Homme
    Moins de 20 ans
    08 February 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    excellent

    Super
    Rien à redire, il fait ce qu'il promet

  • Homme
    60 ans ou plus
    08 February 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Correct pour la chasse au poste battue .

    Utiliser en hiver par grand froid . La chasse ou le ski .
    .

  • Homme
    50-59 ans
    06 February 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Bon produit

    Produit utilisé surtout pour les sports d'hiver mains et pieds recommandé surtout aux personnes sensibles au froid
    très efficace durée de chauffe supérieur des fois a ce qui est inscrit sur le sachet
    Ne pas hésiter

  • Homme
    30-39 ans
    06 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas convaincu

    Utilisé dans le cadre de mon travail (dans le froid sur les quais de gare ) , je n ai pas été emballé par le produit .je trouve qu elles sont moins efficaces que les anciennes et celles avec charbon

  • Femme
    20-29 ans
    06 February 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    TRES BIEN QUAND CA FONCTIONNE

    j'ai l'habitude de prendre ces chaufferettes pour les sports d'hiver depuis 5 ans et je suis très satisfaite : elles chauffent suffisamment fort et longtemps (bien 5h minimum). Malheureusement, pour la première fois cette année, sur 4 lots achetés 2 paires de chaufferettes pour les pieds n'ont pas du tout fonctionné.
    Changement de composants, mauvais conditionnement ou juste mauvais lots ? En tout cas je suis un peu déçue, surtout pour ce prix !

  • Homme
    40-49 ans
    06 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Loin des 5h annoncés

    Agréable au début mais 1h30 après, les chaufferettes sont froides.

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie pour votre avis concernant le produit CHAUFFERETTES MAINS et PIEDS x 2 APTONIA.
    Je suis désolée que celui ci ne vous ait pas satisfait.
    Il n'est pas normal, en effet, que les chaufferettes n'aient pas chauffées au moins 5 heures.
    Avez vous eu le soucis avec les 2 types de chaufferettes ?
    Merci par avance pour votre retour.
    Et surtout, n'hésitez pas à retourner le produit, même entamé, en magasin afin de vous faire rembourser.
    Cordialement,
    Stéphanie
    Chef de produits APTONIA

HAUT DE PAGE