1,99 €*

Reviews on

Lot découverte chaufferettes mains x 2 et pieds x 2

3.8 / 5 14 avis
8 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    21 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    efficace
    pratique

    pratique du trail et très sensibles aux mains malgré des gants
    sous gants pour éviter le contact direct +chaufferettes + une autre paires de gants plus aucun souci

  • Femme
    40-49 ans
    20 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Top

    Je vais en racheter

  • Homme
    50-59 ans
    18 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas efficace pour se réchauffer
    Le format L'inefficacité

    Ce produit ne chauffe pas suffisamment pour apporter le confort souhaité par temps froid

  • Femme
    30-39 ans
    18 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bien
    Vite prêt Pour les pieds si mal mit pas très confortable

    Les chauffrettes de mains sont vraiment très bien et garde le chaud très longtemps environ 5 heures. Pour les pieds très bien aussi pas les pieds froids malgré un -3°C

  • Femme
    20-29 ans
    13 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    BOF ...
    Très loin de la durée indiqué (5h)

    Je les ais acheté en prévision du randonnée équestre avec -3°C. J'ai suivi à la lettre la notice ... 1h30 après les 2 chaufferettes pieds étaient froides ! Je n'ai pas testé les chaufferettes mains.

  • Homme
    19 January 2017
    Nicht zu gebrauchen...

    3/3 der Fußpads haben sich erst garnicht erhitzt. Die Handwärmer wurden zwar warm, die Freude hielt allerdings nur kurz. Absolut nicht zu empfehlen.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank für ihr Feedback zum Set Handwärmer/Fußwärmer der Marke Aptonia.
    Wir bedauern, dass Sie mit dem Produkt so unzufrieden sind und werden ihre Produktbewertung direkt an den zuständigen Produktmanager weiterleiten, um auf das Problem aufmerksam zu machen.
    Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder besser von uns und unseren Produkten überzeugen können.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

  • Femme
    40-49 ans
    16 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Handwärmer sehr gut / Fußwärmer sehr schlecht
    Lieferung in Filiale. Alles super geklappt. Die Handwärmer wären zum einkleben auch ganz gut.

    Nach genauer Beachtung der Gebrauchsanweisung erwärmten sich die Handwärmer sehr gut und die Wärme hielt auch den ganzen Skitag über. Hab noch einen Unterziehhandschuh mitbenutzt.Die Fußwärmer funktionierten leider gar nicht. Ich habe alles versucht aber keines der 6 Paar Fußpads wollte sich erwärmen wodurch ich nun doch kalte Füße bekam. Auch wenn die Sets recht günstig waren, war es doch sehr ärgerlich. Empfehlung Hand Ja / Fuß Nein

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Set Handwärmer/Fußwärmer der Marke Aptonia zu bewerten.
    Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen die Handwärmer so gut gefallen haben.
    Weniger erfreulich ist allerdings ihr Bericht über die Fußwärmer.
    Wir versuchen ständig unsere Produkte zu verbessern und weiter zu entwickeln, daher ist besonders das kritische Feedback unserer Kunden sehr hilfreich für uns.
    Ihre Produktbewertung wird von uns daher direkt an den zuständigen Produktmanager weitergeleitet, um auf das Problem aufmerksam zu machen.
    Wir hoffen, dass wir sie in Zukunft wieder besser von uns und unseren Produkten überzeugen können.


    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

  • Homme
    50-59 ans
    16 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Scaldamani Aptonia
    Ottimo nelle giornate fredde Potrebbe durare un pochino di piu

    Buon prodotto scalda un po' troppo all'inizio

  • Homme
    50-59 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Ottimi scaldapiedi
    Durevolezza e efficacia Niente

    Uso questo prodotto per lunghe uscite invernali in Mountain Bike ,il piede ovviamente coperto da calze invernali e copri scarpe in neoprene rimane molto caldo sopratutto in punta a livello dita .

  • Femme
    30-39 ans
    03 January 2017
    Achat confirmé
    Scaldamani e scaldapiedi

    Buon prodotto, ottimo il rapporto qualità/prezzo.

HAUT DE PAGE