4,99 €*

Reviews on

Gel énergétique ULTRA GEL 700 expresso 4x32g

4.4 / 5 76 avis
70 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
Bonjour à tous,
Vous êtes nombreux à nous avoir fait part de votre étonnement par rapport au passage du tube au sachet et à la changement de texture sur notre nouvelle gamme de gels Aptonia.
Les 2 principales attentes des avis clients sur l'ancienne gamme concernaient l'apport en énergie (insuffisant) et le goût (peu apprécié).
En tube, la contenance est limitée. Grâce au sachet, nous sommes passés de 25 g à 32 g et donc la quantité de glucides est plus importante (24 g contre 17 g). L'amélioration de l'efficacité a été validée lors des 4 mois de tests durant le développement. Le sachet permet également de:
- consommer la totalité du gel (contrairement au tube où il en reste toujours au fond),
- réduire sensiblement le prix au kg,
- prendre moins de place une fois vidé.
Afin d'en faire aussi un produit gourmand, nous avons épaissi sa texture.
Pour une meilleure assimilation dans l'effort, le mélanger à sa salive sur plusieurs foulées.
A-S Houitte
Chef Produit Aptonia
  • Homme
    60 ans ou plus
    24 March 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Gel de bonne qualité

    Si l'on prend la dose en début et à mis parcours de la sortie, il faut protéger la demi dose dans un autre sachet pour ne pas qu'elle vienne se coller dans la poche du vêtement
    Je suis cyclo randonneur

  • Homme
    60 ans ou plus
    11 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    gel tonique

    utilisation facile
    je souhaiterais des boites avec plus de sachets

  • Homme
    50-59 ans
    12 February 2017
    Achat confirmé
    pas mal

    tres bien dans l effort

  • Homme
    20-29 ans
    27 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bon produit mauvais packaging
    gout et texture emballage

    malgré ce que vous pouvez dire, il n'est pas pratique en vélo ou CAP. A ouvrir très simple mais quid de l'emballage ? Dans la poche et ça colle de partout ? En CAP on le porte comment sur triathlon longs distance ? Ok pour un gel dans la poche arrière mais quand on part avec 8 gels...
    Sinon le gout est parfait et l'assimilation aussi.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra gel Aptonia, et je suis ravie que le goût et la texture vous aient plu.
    Concernant l'emballage, nous sommes actuellement en train d'étudier des solutions pour l'améliorer.
    De plus, nous sommes en train d'améliorer la ceinture porte dossard Kalenji pour qu'elle convienne à nos nouveaux gels.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • 30-39 ans
    31 October 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très bon produit
    efficacité / gout RAS

    J'utilise ce gel sur des sorties longues de 2 heures ou plus avec les "fruit'n'bar" en complément. J'alterne donc un gel et une barre tous les 30 à 45min environ et c'est parfait. Je n'ai pas besoin d'autre ravito et je ne ressent pas la faim, même sur une sortie de 6heures. J’apprécie particulièrement le coup de fouet apporté par la caféine. Les gouts cerise et expresso sont très bien.

  • Homme
    30-39 ans
    01 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon et efficace
    Gout

    Efficace

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 September 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Excellent booster !
    Booste rapidement et durablement. Son prix assez élevé

    Facile à ouvrir en pédalant, assimilable facilement, redonne rapidement de l'énergie, je l'utilise lors de longues sorties à partir de 2h30 pour aller à 4h. Juste son prix assez élevé !

  • Homme
    30-39 ans
    26 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    test concluant
    le parfum café qui change

    gout : super, café ça change des fruits rouge qu'on trouve partout
    texture : pâteux épais mais fondant,
    emballage : plus facile à vider mais il faut 4 bouché au lieu de 2 avec un tube plastique donc prendre le gel 300m avant le ravito eau
    efficacité pure : pas assez expert pour ça, pas de trouble digestif
    content du produit, prochaine commande sur internet car mon magasin n'as que citron, fruit rouge et café.

  • 18 July 2016
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Convient tout à fait à mon fils pour ses courses de vélos

  • Homme
    50-59 ans
    17 July 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    what else
    pas tres grand, pate epaisse, pas un gout chimique pas de gout d espresso

    Pas le gout du cafe, tres sucre mais ne donne pas envie de boire beaucoup d eau

HAUT DE PAGE