4,99 €*

Reviews on

Gel énergétique ULTRA GEL 700 cola 4x32g

4 / 5 121 avis
97 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
Bonjour à tous,
Vous êtes nombreux à nous avoir fait part de votre étonnement par rapport au passage du tube au sachet et à la changement de texture sur notre nouvelle gamme de gels Aptonia.
Les 2 principales attentes des avis clients sur l'ancienne gamme concernaient l'apport en énergie (insuffisant) et le goût (peu apprécié).
En tube, la contenance est limitée. Grâce au sachet, nous sommes passés de 25 g à 32 g et donc la quantité de glucides est plus importante (24 g contre 17 g). L'amélioration de l'efficacité a été validée lors des 4 mois de tests durant le développement. Le sachet permet également de:
- consommer la totalité du gel (contrairement au tube où il en reste toujours au fond),
- réduire sensiblement le prix au kg,
- prendre moins de place une fois vidé.
Afin d'en faire aussi un produit gourmand, nous avons épaissi sa texture.
Pour une meilleure assimilation dans l'effort, le mélanger à sa salive sur plusieurs foulées.
A-S Houitte
Chef Produit Aptonia
  • Homme
    20-29 ans
    21 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    petit prix pour un gel très complet

    Contenu riche et qualitatif, facile à avaler et digérer, le goût "pâteux" ne reste pas en bouche, format pratique pour le transporter dans une poche.
    On ne retrouve pas forcément le goût cola mais le goût n'est pas désagréable.
    Parfait pour semi marathon et sorties plus longues.

  • Homme
    60 ans ou plus
    19 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    produit équilibré

    testé sur une sortie d'un peu plus de 2h30. Texture très agréable et très peu sucrée. Mon premier choix avant celui au café et celui au citron.

  • Homme
    30-39 ans
    05 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Efficace mais digestion délicate

    Ce produit est à mon goût efficace avec une assimilation assez rapide pour un effort important ( cols pour le vélo pour mon cas)
    Toutefois sa digestion n'est vraiment pas facile et les personnes à qui j'ai fait essayer le produit ont tous subi également cette gêne....
    Il faudrait voir si les gammes 300 et 500 sont plus faciles à digérer..

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra gel Aptonia.
    Je vais vous contacter en privée pour avoir plus d'informations.
    Un point important par rapport à la digestion : d'un point de vue physiologique il est très important d'avaler quelques gorgées d'eau après la prise du gel. Il s'agit d'une forte quantité de glucides d'un coup, donc si vous ne prenez pas d'eau, vous risquez d'avoir des troubles digestifs.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    40-49 ans
    26 February 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Dommage

    On regrette le"tube"beaucoup plus pratique,dommage pour le produit qui de bonne facture.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre Ultra Gel Aptonia et je regrette que celui-ci vous ait déplu. Le format tube était jugé insatisfaisant l'an dernier par nos clients car source de gaspillage en produit et volumineux. Nous avons également pris le choix de changer le contenant du gel pour un sachet afin d'augmenter la contenance par rapport au tube précédemment vendu. Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous retravaillons encore le contenant pour trouver la solution la plus adaptée à tous pour la prochaine saison.Si vous souhaitez nous apporter d'autres éléments d'amélioration je me tiens à votre disposition pour échanger davantage.
    Bien cordialement,Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    30-39 ans
    13 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mauvais goût

    Produit efficace mais le goût n est pas bon .

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra gel Cola et je regrette que le produit vous ait déplu.
    Nous sommes en train d'améliorer la gamme pour la prochaine saison, le parfum Cola en fait partie. J'espère qu'il correspondra davantage à vos attentes.
    Sachez que de manière générale les parfums 700 sont moins bons que les 300 ou 500 car le BCAA présent dans les gels 700 apportent un mauvais goût. Nous avons travaillé au mieux pour masquer ce mauvais goût.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Edelmire a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    12 February 2017
    Achat confirmé
    bien

    utile

  • Homme
    30-39 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon produit. Facile à ouvrir et mettre en bouche même en courant

  • Homme
    40-49 ans
    11 November 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Tres bien
    Tres bon gout 5tube et 6sur lanciene boute

    Trop Cher

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra gel Aptonia, et je suis ravie que vous ayez apprécié le goût du produit.
    Concernant le prix, nous ne l'avons pas augmenté, au contraire à niveau de gamme équivalente nous l'avons diminué : les anciens gels étaient vendus 3€95 les 150 g, soit 26,3€ au kg, alors que les ultra gels 300 sont vendus 2€99 les 128 g, soit 23,4€ au kg.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Sandra find this answer not useful

  • Homme
    50-59 ans
    24 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    j ai apprécié ce produit
    gel suffisament épais et quantité suffisante

    j'ai couru les 20 km de paris et j'ai pris le produits au 10° et 15 Km, Cela m'a donné un sacré coup de fouet. J'ai pu terminer sereinement ma course.

  • Homme
    60 ans ou plus
    20 October 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Aptonia
    Espresso chiot et caramel O

    Les produits aptonia gel 700 espresso et chocolats un supper fou et merci pour tous

HAUT DE PAGE