4,99 €*

Reviews on

Gel énergétique ULTRA GEL 700 cola 4x32g

4.1 / 5 123 avis
102 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
Bonjour à tous,
Vous êtes nombreux à nous avoir fait part de votre étonnement par rapport au passage du tube au sachet et à la changement de texture sur notre nouvelle gamme de gels Aptonia.
Les 2 principales attentes des avis clients sur l'ancienne gamme concernaient l'apport en énergie (insuffisant) et le goût (peu apprécié).
En tube, la contenance est limitée. Grâce au sachet, nous sommes passés de 25 g à 32 g et donc la quantité de glucides est plus importante (24 g contre 17 g). L'amélioration de l'efficacité a été validée lors des 4 mois de tests durant le développement. Le sachet permet également de:
- consommer la totalité du gel (contrairement au tube où il en reste toujours au fond),
- réduire sensiblement le prix au kg,
- prendre moins de place une fois vidé.
Afin d'en faire aussi un produit gourmand, nous avons épaissi sa texture.
Pour une meilleure assimilation dans l'effort, le mélanger à sa salive sur plusieurs foulées.
A-S Houitte
Chef Produit Aptonia
  • Homme
    30-39 ans
    26 April 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Gel 700

    Gels facilement transportables grâce aux formats adaptés des poches de la nouvelle collection de short decathlon.

    Apports intéressant en course. Les goûts c'est propre à chacun perso j'aime bien café mais je déteste celui au citron !

    Seul hic on s'en met partout sur les doigts et c'est désagréable pour la suite de la course.

  • Homme
    40-49 ans
    24 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super

    Un méga coup de fouet. Un peu epais mais l'effet escompté est bien là

  • Homme
    60 ans ou plus
    19 April 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Gel

    Facile à absorber...

  • Homme
    30-39 ans
    17 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Facile à prendre et digeste.

    J'ai consommé ces gels lors du marathon de Paris 2017.
    Le format est pratique. Pas eu de problème de digestion.
    J'en ai consommé 4 sur mon marathon au 10ieme km, 20ieme, 30ieme et 35ieme. Pas de pb avec le mur du 30ieme.

  • Femme
    50-59 ans
    14 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    APTONIA

    Super bon et très efficace pour la pratique du vélo notamment

  • Homme
    30-39 ans
    13 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Gel 700

    Goût affreux! Utilisé sur un ultra 78km et très déçu de ce goût. Ça ne remonte pas le moral durant une course!

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra gel 700 Aptonia et je suis désolée que celui-ci vous ait déplu.
    Le parfum Cola est en effet particulier, je vous conseille d'en tester un autre (si vous en avez consommé qu'un seul, rapportez les autres et demander un échange avec un autre parfum).
    Sachez aussi que la gamme 700 est moins bonne que les gammes 500 et 300, du fait des BCAA présents. Les BCAA ont un goût très mauvais, et il est difficile de masquer totalement leur goût.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    Moins de 20 ans
    13 April 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    On perçoit le goût cola, et le plus important le gel est efficace pour donner un peu d'énergie supplémentaire bon produit qui est conforme à mes attentes. Sportivement

  • Homme
    50-59 ans
    11 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Conditionnement à revoir absolument

    J'ai bien lu la réponse concernant le changement de conditionnement (passage du tube au sachet). Sachez que le sachet n’est pas pratique : je me suis coupé l'intérieur de la bouche en absorbant le gel car les bordures du sachet sont trop larges et coupantes : la galère durant un marathon ! Ne pas pouvoir obturer l'emballage n'est aussi pas une bonne chose, on a les doigts qui "pèguent". Enfin, impossible de stocker ces sachets malléables dans une ceinture porte-gels ! Dommage, car ce gel est recommandé par des nutritionnistes du sport sérieux qui le classent comme un des meilleurs gels (rapport-qualité-prix).

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre Ultra Gel Aptonia et je regrette que le conditionnement vous ait déplu.
    Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous retravaillons encore le contenant pour trouver la solution la plus adaptée à tous pour la prochaine saison. Nous ne retournerons pas sur un format tube, pour toutes les raisons que j'ai expliqué dans ma réponse. En revanche nous allons nettement améliorer l'ouverture (pour que les bords ne soient plus coupants, pour qu'ils soient plus facile à ouvrir, pour que le produit colle moins une fois consommé et rangé dans la poche, etc). J'espère que le nouveau conditionnement vous conviendra.
    Si vous souhaitez nous apporter d'autres éléments d'amélioration je me tiens à votre disposition pour échanger davantage. Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    40-49 ans
    02 April 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    ras

    a consommer avec modération !!

  • Femme
    30-39 ans
    28 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très bon goût. Efficace

    Je recommande ce produit car bon goût et efficace.

HAUT DE PAGE