Gel énergétique ULTRA GEL 700  cola 4x32g
4,99 €*

Reviews on

Gel énergétique ULTRA GEL 700 cola 4x32g

4 / 5 103 avis
83 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
Bonjour à tous,
Vous êtes nombreux à nous avoir fait part de votre étonnement par rapport au passage du tube au sachet et à la changement de texture sur notre nouvelle gamme de gels Aptonia.
Les 2 principales attentes des avis clients sur l'ancienne gamme concernaient l'apport en énergie (insuffisant) et le goût (peu apprécié).
En tube, la contenance est limitée. Grâce au sachet, nous sommes passés de 25 g à 32 g et donc la quantité de glucides est plus importante (24 g contre 17 g). L'amélioration de l'efficacité a été validée lors des 4 mois de tests durant le développement. Le sachet permet également de:
- consommer la totalité du gel (contrairement au tube où il en reste toujours au fond),
- réduire sensiblement le prix au kg,
- prendre moins de place une fois vidé.
Afin d'en faire aussi un produit gourmand, nous avons épaissi sa texture.
Pour une meilleure assimilation dans l'effort, le mélanger à sa salive sur plusieurs foulées.
A-S Houitte
Chef Produit Aptonia
  • Homme
    40-49 ans
    11 November 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Tres bien
    Tres bon gout 5tube et 6sur lanciene boute

    Trop Cher

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra gel Aptonia, et je suis ravie que vous ayez apprécié le goût du produit.
    Concernant le prix, nous ne l'avons pas augmenté, au contraire à niveau de gamme équivalente nous l'avons diminué : les anciens gels étaient vendus 3€95 les 150 g, soit 26,3€ au kg, alors que les ultra gels 300 sont vendus 2€99 les 128 g, soit 23,4€ au kg.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Sandra find this answer not useful

  • Homme
    50-59 ans
    24 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    j ai apprécié ce produit
    gel suffisament épais et quantité suffisante

    j'ai couru les 20 km de paris et j'ai pris le produits au 10° et 15 Km, Cela m'a donné un sacré coup de fouet. J'ai pu terminer sereinement ma course.

  • Homme
    60 ans ou plus
    20 October 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Aptonia
    Espresso chiot et caramel O

    Les produits aptonia gel 700 espresso et chocolats un supper fou et merci pour tous

  • Homme
    40-49 ans
    08 October 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Difficile à digérer
    Prix Composition Digerabilité, quantité trop importante

    Attiré par le prix, je ne suis pas satisfait. Donne envie de vomir au bout d'une heure environ. Contenant fragile car fuite dans la poche et quantité trop importante.

  • Homme
    60 ans ou plus
    07 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Gel
    Facile sur le Velo Texture trop épaisse

    Conditionnent bien pensé un peu trop chargé en texture pour le prendre en une seule fois

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre Ultra Gel Aptonia.Nous avons augmenté la texture par rapport aux gels précédents en tube, afin d'améliorer le goût. Sa texture épaisse permet aussi de réduire l'acidité qui provoque tant de troubles digestifs pendant la course.
    Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous retravaillons encore la texture pour trouver la solution la plus adaptée à tous pour la prochaine saison.Si vous souhaitez nous apporter d'autres éléments d'amélioration je me tiens à votre disposition pour échanger d'avantage. Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    alain a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    05 October 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Une bonne eficacité
    Efficace, et agréable à consommer Un peu fastidieux de vider COMPLÈTEMENT le sachet.

    Ce gel est agréable à consommer, et il permet d'èviter le coup de pompe en fin de parcours.
    La gamme des saveurs est bien pensée.

  • Homme
    40-49 ans
    04 October 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    gout gel aptonia
    gout Coca-Cola

    j'aime le gout Coca-Cola, car moins sucré qu'un gel aux fruits

  • Homme
    30-39 ans
    30 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ultra Gel 700
    Sachets Goût cola

    Bon produit, les "sachets" sont pratiques

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    gels aptonia

    juste pris un gel ..bon au gout..a voir sur le temps

  • 40-49 ans
    28 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Non gel mais un peu pateux en bouche
    Digestibilité Un peu pateux dans la bouche

    Testé sur un semi. Assez gros volume donc un seul gel m'a suffit pour le semi.
    Par contre assez pateux dans la bouche. Ca colle aux dents. Obligation de boire après, pas avant.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra gel Aptonia et je suis ravie que le produit vous ait plu.
    Concernant la texture un peu épaisse, elle était voulue, afin d'améliorer le goût des produits. Sa texture épaisse permet aussi de réduire l'acidité qui provoque tant de troubles digestifs pendant la course.
    Néanmoins vous êtes nombreux à nous remonter que le gel est trop pateux en bouche. Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous retravaillons encore le produit pour trouver la texture la plus adaptée à tous pour la prochaine saison.
    Si vous souhaitez nous apporter d'autres éléments d'amélioration je me tiens à votre disposition pour échanger davantage.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Jean-Christophe a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE