Gel énergétique ULTRA GEL 700 citron 4x32g
4,99 €*

Reviews on

Gel énergétique ULTRA GEL 700 citron 4x32g

4 / 5 139 avis
113 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
Bonjour à tous,
Vous êtes nombreux à nous avoir fait part de votre étonnement par rapport au passage du tube au sachet et à la changement de texture sur notre nouvelle gamme de gels Aptonia.
Les 2 principales attentes des avis clients sur l'ancienne gamme concernaient l'apport en énergie (insuffisant) et le goût (peu apprécié).
En tube, la contenance est limitée. Grâce au sachet, nous sommes passés de 25 g à 32 g et donc la quantité de glucides est plus importante (24 g contre 17 g). L'amélioration de l'efficacité a été validée lors des 4 mois de tests durant le développement. Le sachet permet également de:
- consommer la totalité du gel (contrairement au tube où il en reste toujours au fond),
- réduire sensiblement le prix au kg,
- prendre moins de place une fois vidé.
Afin d'en faire aussi un produit gourmand, nous avons épaissi sa texture.
Pour une meilleure assimilation dans l'effort, le mélanger à sa salive sur plusieurs foulées.
A-S Houitte
Chef Produit Aptonia
  • Homme
    50-59 ans
    03 December 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Presque parfait
    très efficace, concentré, pas de fond de tube très fragile

    Ce produit est très efficace très bon rapport qualité/prix
    contient des acides aminés, mais pas de magnésium et sodium,le seul bémol que je vais apporter est sa fragilité dans la course et parfois la languette s"ouvre en courant et là gel dans la poche.. mais tellement efficace !

  • Homme
    30-39 ans
    03 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Excellent sauf les goûts
    Dosage, format Manque de choix dans les goûts

    Je trouve le contenant très bien. Je m'en sers en trail, et franchement c'est top : une fois consommé, c'est hyper facile à ranger.
    Par contre, j'aimerais un choix de saveurs plus large sur les 700, avec des versions salés (sans tomber non plus dans la bêtise des autres de faire que de la tomate : la version beurre salée est plus sympa !).
    Je trouve bien aussi d'avoir des gels aussi bien dosé, qui n'explose pas la glycémie.

  • Femme
    40-49 ans
    03 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bon Produit mais collant
    bon produit un peu épais en bouche mais efficace s produit qui colle aux doigts

    Gel utilisé ce dimanche au cours d'un marathon ne rentre pas facilement dans la ceinture et produit qui colle aux doigts lorsque l'on replie l'emballage.
    bon produit un peu épais en bouche mais efficace sur la durée.

  • Homme
    50-59 ans
    01 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ce qu'il me fallait !
    le goût, son efficacité pour moi aucun

    course à pieds ou moto enduro, il me donne le petit coup de fouet nécessaire quand il faut, simple et efficace pour mon besoin.

  • Homme
    40-49 ans
    17 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Sachet au lieu du tube
    Plus de choix dans les gouts Format de l'emballage

    Bonjour
    Je ne suis pas d'accord avec votre "argumentaire" pour justifier le passage du tube au sachet.
    Déjà, ca a été fait du jour au lendemain, sans prévenir, sans laisser le choix au consommateur et pire, les vendeurs dans les rayons ne savant pas quoi répondre.
    Je suis déçu et bien embété de ce changement et la plupart des coureurs dans mon entourage également.
    En effet, concernant la capacité, il suffisait d'augmenter la taille du tube (vos confrères d'OV....IM le fond bien, pourquoi pas vous).
    Pour le côté "replier et gain de place", ...hormis en trail montagne où on est obligé d'avoir une poche "poubelle", il ne faut pas se mentir, quand on court en urbain ou en compétition, on boit le gel et on le jette (dans une poubelle dans le meilleur des cas, par terre bien souvent)
    Et toutes mes ceintures de courses sont prévues pour tubes et non sachets.
    Niveau ouverture, les tubes sont plus simples et propres à ouvrir, on peut le faire avec les dents...avec le sachet, si ton tire trop fort, vue la taille de l'ouverture, on risque fort de s'en mettre partout
    Enfin, pour les goûts, c'est comme les couleurs...ceux d'avant étaient moins nombreux mais variés et corrects.
    Au final, pour se rapprocher de la concurrence, vous pouviez tout simplement proposer les 2 contenants, avec des prix corrects, et un nombre plus importants de gouts...et tout vos clients auraient été satisfaits. ...là, j'ai du aller acheter mes gels chez la concurrence !!!
    En espérant que je ne sois pas le seul à vous faire la remarque et que ca sera pris en compte.
    Bien cordialement

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre Ultra Gel Aptonia et je regrette que celui-ci vous ait déplu. Le format tube était jugé insatisfaisant l'an dernier par nos clients car source de gaspillage en produit (il reste toujours du produit au fond du tube) et volumineux. Nous avons également pris le choix de changer le contenant du gel pour un sachet afin d'augmenter la contenance par rapport au tube précédemment vendu (et passer sur un tube plus gros signifie augmenter davantage l'encombrement). Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous retravaillons encore le contenant pour trouver la solution la plus adaptée à tous pour la prochaine saison. De plus, nous retravaillons également la ceinture marathon pour qu'elle soit adaptée au sachet.Si vous souhaitez nous apporter d'autres éléments d'amélioration je me tiens à votre disposition pour échanger davantage. Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    60 ans ou plus
    12 October 2016
    Achat confirmé
    Très bien

    Redonne de l énergie

  • Homme
    50-59 ans
    09 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ultra gel 700
    Facile d'utilisation ,bon conditionnement. Trop "pâteux " en bouche

    Gel énergisant très performant sur une course d'ultra hors mis sa texture"pâteuse " à mon goût lors de la prise et qui persiste en bouche.

  • Homme
    40-49 ans
    09 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mauvais produit
    Rien Voir commentaires

    Violente diarrhée durant un marathon. Goût très mauvais.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra gel Aptonia.
    Je suis désolée que le produit vous ait déplu.
    Vous êtes la première personne qui me fait un retour quant à des diarrhées suite à la prise de nos gels. Je vais contacter en privée pour avoir plus d'informations.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    60 ans ou plus
    08 October 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Efficace
    ouverture facile difficile de ne pas s'en mettre sur les mains

    En cas de fatigue pendant l'effort aptonia 700 permet de prolonger sa course efficacement

  • Homme
    60 ans ou plus
    08 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    tres bon produit
    efficacité,gout embalage

    embalage pas pratique si on utille pas le produit en une seule fois,trop souple il coule dans la poche et ne rentre pas dans poche pour tube

HAUT DE PAGE