4,99 €*

Reviews on

Gel énergétique ULTRA GEL 700 citron 4x32g

4 / 5 163 avis
135 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
Bonjour à tous,
Vous êtes nombreux à nous avoir fait part de votre étonnement par rapport au passage du tube au sachet et à la changement de texture sur notre nouvelle gamme de gels Aptonia.
Les 2 principales attentes des avis clients sur l'ancienne gamme concernaient l'apport en énergie (insuffisant) et le goût (peu apprécié).
En tube, la contenance est limitée. Grâce au sachet, nous sommes passés de 25 g à 32 g et donc la quantité de glucides est plus importante (24 g contre 17 g). L'amélioration de l'efficacité a été validée lors des 4 mois de tests durant le développement. Le sachet permet également de:
- consommer la totalité du gel (contrairement au tube où il en reste toujours au fond),
- réduire sensiblement le prix au kg,
- prendre moins de place une fois vidé.
Afin d'en faire aussi un produit gourmand, nous avons épaissi sa texture.
Pour une meilleure assimilation dans l'effort, le mélanger à sa salive sur plusieurs foulées.
A-S Houitte
Chef Produit Aptonia
  • Femme
    20-29 ans
    10 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Redonne de l'énergie instantanément

  • Homme
    50-59 ans
    09 April 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    parfait

    produit équilibré et agréable à ingérer

  • Femme
    60 ans ou plus
    29 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Gel energetique ultra gel 700

    Pas pratique à utiliser. L'ancienne présentation en tube était mieux. Plus facile à prendre et moins de place dans les poches

  • Homme
    40-49 ans
    28 March 2017
    Achat confirmé
    Ultra gel 700

    Efficace, mais prise compliquée car texture epaisse, très sucrée. Vraiment bien s'hydrater après la prise!
    Tout de même un bon rapport qualité-prix !!!...

  • Homme
    40-49 ans
    26 March 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Super produit

    Aussi bon que des produits de grande marque . A prendre avec une gorgée d eau. Je l utilise aussi bien en course à pied que sur le velo

  • Homme
    50-59 ans
    18 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Cool

    Facile à prendre !!

  • Homme
    30-39 ans
    07 March 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    trop large

    Les gels sont supers, pratique ce sachet. Un seul défaut et de taille. Le sachet est trop large, il m est arrivé plusieurs fois de me couper les deux côtés de la bouche . En fait je le coince entre mes dents et je le tire vers l arriere pour ejecter le produit dans ma bouche ( utilisation vélo ). Et ce mouvement m a déjà valu des coupures au coins de bouche. Cependant je recommande ce produit

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra gel Aptonia et je suis ravie que le produit vous ait plu dans sa globalité.
    Nous avons connaissance de ce problème de risque de coupure des bords des lèvres (en fonction de la façon dont on consomme le produit), c'est une des raisons pour lesquelles nous sommes en train de retravailler la forme du sachet.
    Le produit amélioré arrivera en Octobre.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Loic a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    05 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Super boost

    Pris hier en préparation marathon après 17km et un vrai bon gros de coup de fouet.... Bon, pratique et performant.

  • Homme
    30-39 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    :)

    pas mauvais

  • Homme
    30-39 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon gel énergétique,
    Très bien dosé pour les courses d'endurance en termes d'apports énergétiques.
    Seul bémol: un goût un peu trop sucré à mon goût pour le parfum citron.

HAUT DE PAGE