4,99 €*

Reviews on

Gel énergétique ULTRA GEL 700 citron 4x32g

4 / 5 149 avis
119 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
Bonjour à tous,
Vous êtes nombreux à nous avoir fait part de votre étonnement par rapport au passage du tube au sachet et à la changement de texture sur notre nouvelle gamme de gels Aptonia.
Les 2 principales attentes des avis clients sur l'ancienne gamme concernaient l'apport en énergie (insuffisant) et le goût (peu apprécié).
En tube, la contenance est limitée. Grâce au sachet, nous sommes passés de 25 g à 32 g et donc la quantité de glucides est plus importante (24 g contre 17 g). L'amélioration de l'efficacité a été validée lors des 4 mois de tests durant le développement. Le sachet permet également de:
- consommer la totalité du gel (contrairement au tube où il en reste toujours au fond),
- réduire sensiblement le prix au kg,
- prendre moins de place une fois vidé.
Afin d'en faire aussi un produit gourmand, nous avons épaissi sa texture.
Pour une meilleure assimilation dans l'effort, le mélanger à sa salive sur plusieurs foulées.
A-S Houitte
Chef Produit Aptonia
  • Homme
    50-59 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    parfait
    pas de problème de digestion, réel coup de fouet q

    parfait coup de fouet

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    moyen
    bon gout. aucun

    je n'ai rien ressenti quant je l'ai avalé.

  • Homme
    50-59 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    GEL
    GOUT ET TEXTURE SYMPA DIGESTE A L EFFORT DIFFICILE EN EFFORT D UTISER PLUSIEURS FOIS

    PRODUITS TRES DIGESTE A L EFFORT AVEC SA TEXTURE EPAISSE PENDANT DES EFFORTS LONGUES DUREES , MAIS PAS TRES PRATIQUE A UTISER PLUSIEURS FOIS UN SEUL GEL CAR ON SAIT PAS COMMENT LE STOCKER SURTOUT EN MODE TRIATHLON QUANS ON A PAS TROP DE POCHE ACCESSIBLE ET LE PRODUIT COULE UNE FOIS LE PAQUET OUVERT JE PREFERAI NETTEMENT LES GELS EN BERLINGOT PLATIQUE D UNE PART POUR LES METTRE SUR MA CEINTURE PORTE DOSSARD ET D AUTRE PART POUR LA POSSIBILITE DE LE FERMER AVEC LE PETIT BOUCHON

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre Ultra Gel Aptonia.
    Je suis ravie que le produit vous ait plu dans son ensemble.
    Le gel, dans son pack actuel, est à consommer en une fois mais sur plusieurs foulées, en le mélangeant à sa salive (on ne peut pas consommer ce gel comme un gel liquide en une seule gorgée).
    Mais je comprends votre besoin de le consommer parfois sur plusieurs fois. Le sachet ne le permet pas en effet.
    Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous retravaillons encore le contenant pour trouver la solution la plus adaptée à tous pour la prochaine saison.
    Si vous souhaitez nous apporter d'autres éléments d'amélioration je me tiens à votre disposition pour échanger davantage. Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • 40-49 ans
    30 December 2016
    Achat confirmé
    TEXTURE DU GEL

    JE NE TROUVE PAS LE CONTENANT PRATIQUE A L'UTILISATION LORS DE LA PRISE DU PRODUIT.
    LE PRODUIT EN LUI MEME EST DIFFICILE A INGERER, TROP EPAIS

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis concernant notre Ultra Gel Aptonia. Je regrette que celui-ci ne vous ait pas convenu.
    Le format tube était jugé insatisfaisant l'an dernier par nos clients car le produit était volumineux et qu'il était difficile de consommer la totalité de celui-ci. Nous avons donc opté pour un sachet plus souple qui permet également de consommer une plus grande quantité de gel.
    La texture a été modifié suite à une demande de nos clients d'avoir un gel gourmand. Suite à de nombreux retour concernant la texture, sachez que nous sommes actuellement en train de retravailler ce paramètre afin de rendre ce gel plus facile à ingérer.

    Bien cordialement,

    Antoine LEVEQUE
    Assistant Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    SERGE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    20-29 ans
    07 December 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Efficace...ou psychologique ?
    Prix Gout

    Énergie retrouvée à peu près 15 min après consommation.
    Par contre le goût... je ne sais pas si les créateurs de ce produit ont déjà mangé du citron mais ce n'est pas du tout une réussite ..! Au début j'ai cru que j'avais acheté colas...
    Dommage m'en reste 3 .

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra gel Aptonia, et je suis ravie que le prix et l'efficacité vous aient satisfaits.
    Je regrette en revanche que le goût vous ait déplu. Nous sommes bien conscients que ce gel n'a pas le goût d'un citron comme lorsque l'on consomme un jus de citron. Sachez que les BCAA (acides aminés) ont un très mauvais goût, et qu'il est par conséquent très difficile de concevoir un gel avec un goût qui masque totalement l'arrière goût apporté par les BCAA. Avec certains parfums il est même impossible de développer des gels contenant des BCAA.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    30-39 ans
    04 December 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Decu
    Le goût, la texture

    À éviter

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre Ultra Gel Aptonia et je regrette que celui-ci vous ait déplu.
    La texture est plus épaisse que celle des gels de notre ancienne gamme et cela était voulu, afin d'augmenter le côté gourmand. De plus, sa texture épaisse permet de réduire l'acidité qui provoque tant de troubles digestifs pendant la course.
    Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous retravaillons encore la texture et le contenant, pour trouver la solution la plus adaptée à tous pour la prochaine saison.
    Si vous souhaitez nous apporter d'autres éléments d'amélioration je me tiens à votre disposition pour échanger davantage.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Sébastien find this answer not useful

  • Homme
    50-59 ans
    03 December 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Presque parfait
    très efficace, concentré, pas de fond de tube très fragile

    Ce produit est très efficace très bon rapport qualité/prix
    contient des acides aminés, mais pas de magnésium et sodium,le seul bémol que je vais apporter est sa fragilité dans la course et parfois la languette s"ouvre en courant et là gel dans la poche.. mais tellement efficace !

  • Homme
    30-39 ans
    03 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Excellent sauf les goûts
    Dosage, format Manque de choix dans les goûts

    Je trouve le contenant très bien. Je m'en sers en trail, et franchement c'est top : une fois consommé, c'est hyper facile à ranger.
    Par contre, j'aimerais un choix de saveurs plus large sur les 700, avec des versions salés (sans tomber non plus dans la bêtise des autres de faire que de la tomate : la version beurre salée est plus sympa !).
    Je trouve bien aussi d'avoir des gels aussi bien dosé, qui n'explose pas la glycémie.

  • Femme
    40-49 ans
    03 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bon Produit mais collant
    bon produit un peu épais en bouche mais efficace s produit qui colle aux doigts

    Gel utilisé ce dimanche au cours d'un marathon ne rentre pas facilement dans la ceinture et produit qui colle aux doigts lorsque l'on replie l'emballage.
    bon produit un peu épais en bouche mais efficace sur la durée.

  • Homme
    50-59 ans
    01 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ce qu'il me fallait !
    le goût, son efficacité pour moi aucun

    course à pieds ou moto enduro, il me donne le petit coup de fouet nécessaire quand il faut, simple et efficace pour mon besoin.

HAUT DE PAGE