4,99 €*

Reviews on

Gel énergétique ULTRA GEL 700 cerise 4x32g

4.1 / 5 135 avis
114 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
Bonjour à tous,
Vous êtes nombreux à nous avoir fait part de votre étonnement par rapport au passage du tube au sachet et à la changement de texture sur notre nouvelle gamme de gels Aptonia.
Les 2 principales attentes des avis clients sur l'ancienne gamme concernaient l'apport en énergie (insuffisant) et le goût (peu apprécié).
En tube, la contenance est limitée. Grâce au sachet, nous sommes passés de 25 g à 32 g et donc la quantité de glucides est plus importante (24 g contre 17 g). L'amélioration de l'efficacité a été validée lors des 4 mois de tests durant le développement. Le sachet permet également de:
- consommer la totalité du gel (contrairement au tube où il en reste toujours au fond),
- réduire sensiblement le prix au kg,
- prendre moins de place une fois vidé.
Afin d'en faire aussi un produit gourmand, nous avons épaissi sa texture.
Pour une meilleure assimilation dans l'effort, le mélanger à sa salive sur plusieurs foulées.
A-S Houitte
Chef Produit Aptonia
  • Homme
    50-59 ans
    20 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Gel énergétique 700

    Apprécié sur le marathon de Paris récemment ainsi qu'au cours de ma préparation sur longue distance.

  • Homme
    60 ans ou plus
    20 April 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    aptonia gel

    Produit facile à avaler pendant un effort

  • Homme
    30-39 ans
    20 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Goût pas genial

    Bon coup de boost mais le goût n'est pas génial. Cerise très trop chimique

  • Homme
    30-39 ans
    18 April 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Changement d'emballage fatal

    Utilisateur de ces gels depuis pas mal de temps, je passe désormais à une autre marque. En cause, la fragilité du nouvel emballage: les soudures éclatent systématiquement quand je les glisse dans ma ceinture porte-dossard. J'ai même vu en rayon des boîtes collantes à cause de tubes ayant éclaté à l'intérieur.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre Ultra Gel Aptonia et je regrette que celui-ci vous ait déplu. Le format tube était jugé insatisfaisant l'an dernier par nos clients car source de gaspillage en produit et volumineux. Nous avons également pris le choix de changer le contenant du gel pour un sachet afin d'augmenter la contenance par rapport au tube précédemment vendu. Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous retravaillons encore le contenant pour trouver la solution la plus adaptée à tous pour la prochaine saison.Si vous souhaitez nous apporter d'autres éléments d'amélioration je me tiens à votre disposition pour échanger davantage.
    Bien cordialement,Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    40-49 ans
    27 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Gel 700 sur toute la durée d'une course ?

    Très bon produit, l'ouverture peut être rendue délicate lorsque l'on transpire beaucoup, mais ça va. Par contre je prends le Gel 700 dès 20 km du marathon. Est-ce préjudiciable ?

  • Homme
    40-49 ans
    19 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Excellent

    Très bon au niveau du gout

  • Homme
    30-39 ans
    17 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Gel d'effort

    Bon gout
    Comble bien les apports sur semi ou marathon ou trail court

  • Homme
    60 ans ou plus
    08 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon produit

    très bon

  • Homme
    40-49 ans
    05 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    gazole :D

    Efficace lors des coups de barres.

  • Homme
    40-49 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Ultra gel 700

    Excellent produit, effet attendu...dommage le prix pour 4 ...il en faudrait 5

HAUT DE PAGE