4,99 €*

Reviews on

Gel énergétique ULTRA GEL 700 cerise 4x32g

4 / 5 134 avis
110 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
Bonjour à tous,
Vous êtes nombreux à nous avoir fait part de votre étonnement par rapport au passage du tube au sachet et à la changement de texture sur notre nouvelle gamme de gels Aptonia.
Les 2 principales attentes des avis clients sur l'ancienne gamme concernaient l'apport en énergie (insuffisant) et le goût (peu apprécié).
En tube, la contenance est limitée. Grâce au sachet, nous sommes passés de 25 g à 32 g et donc la quantité de glucides est plus importante (24 g contre 17 g). L'amélioration de l'efficacité a été validée lors des 4 mois de tests durant le développement. Le sachet permet également de:
- consommer la totalité du gel (contrairement au tube où il en reste toujours au fond),
- réduire sensiblement le prix au kg,
- prendre moins de place une fois vidé.
Afin d'en faire aussi un produit gourmand, nous avons épaissi sa texture.
Pour une meilleure assimilation dans l'effort, le mélanger à sa salive sur plusieurs foulées.
A-S Houitte
Chef Produit Aptonia
  • Homme
    60 ans ou plus
    04 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ultra gel 700

    j ai utilisé ce gel sur 21 km,distance un peu courte pour apprécier cet article;je m en suis servi a mi distance ,je pense qu il m a apporté quand même un léger boost !

  • Homme
    50-59 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Gel énergétique

    délicieuse

  • Femme
    40-49 ans
    30 January 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Decevant !
    packaging

    Quel dommage , ce changement de conditionnement ! le contenant ce perce, résultat vous en avez plein les doigts , très désagréable quand on court . sans compter que le tube ne tient pas en place dans les ceinture s et tombre pendant que vous courrez. je préfèrai largement l'ancien packaging plus rigide..;certes il fallait trouver une poubelle pour le jeter après usage car non pliable mais au moins il faisait son office de nous rebooster !!

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre Ultra Gel Aptonia et je regrette que celui-ci vous ait déplu.
    Le format tube était jugé insatisfaisant l'an dernier par nos clients car source de gaspillage en produit et volumineux. Nous avons également pris le choix de changer le contenant du gel pour un sachet afin d'augmenter la contenance par rapport au tube précédemment vendu.
    Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous retravaillons encore le contenant pour trouver la solution la plus adaptée à tous pour la prochaine saison (septembre-octobre de cette année).
    Si vous souhaitez nous apporter d'autres éléments d'amélioration je me tiens à votre disposition pour échanger davantage.
    Cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    30-39 ans
    24 January 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Super bon excellent !!!
    Bon goût, ouverture d'une main Rien

    Pratique à ouvrir d'une main, très bon, super

  • Homme
    30-39 ans
    18 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pas fait pour moi
    Conditionnement Trop épais

    Pensez à bien tester le produit en entrainement pour vérifier qu'il est compatible avec votre métabolisme

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra gel Aptonia. Je regrette que celui-ci ne vous ait pas convenu.
    Sachez que nous sommes en train de retravailler le produit, notamment la texture (elle sera moins épaisse). Ils arriveront courant du second semestre.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Cedric a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    11 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    un plein d'energie !
    goût, apport energétique Donne soif, boire avant et/ou après !

    Utilisé lors d'un marathon, pas de sensation de faim, ni de "coup de moins bien", je l'ai utilisé tous les 20 mn (4 km environ). Agréable à boire, bon format et facile à transporter.

  • Homme
    50-59 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    ultra gel 700
    Bon goût Emballage nul;prix élevé.

    emballage nul;c'était bien mieux les tubes.

  • 29 December 2016
    Achat confirmé
    SUPER GOUT
    PASSE PARTOUT LE PRIX

    TRES FLUIDE ET LEGER

  • Femme
    30-39 ans
    26 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Gel

    Très bon goût ..
    Facîle à assimiler quand on court et ça boost

  • Femme
    40-49 ans
    18 November 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Très grande satisfaction de l'ultra gel 700
    Action rapide Actuellement je n'ai aucun points négatifs

    Je l'utilise uniquement pour les efforts intenses ,

HAUT DE PAGE