Gel énergétique ULTRA GEL 700 cerise 4x32g
4,99 €*

Reviews on

Gel énergétique ULTRA GEL 700 cerise 4x32g

4.1 / 5 118 avis
97 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
Bonjour à tous,
Vous êtes nombreux à nous avoir fait part de votre étonnement par rapport au passage du tube au sachet et à la changement de texture sur notre nouvelle gamme de gels Aptonia.
Les 2 principales attentes des avis clients sur l'ancienne gamme concernaient l'apport en énergie (insuffisant) et le goût (peu apprécié).
En tube, la contenance est limitée. Grâce au sachet, nous sommes passés de 25 g à 32 g et donc la quantité de glucides est plus importante (24 g contre 17 g). L'amélioration de l'efficacité a été validée lors des 4 mois de tests durant le développement. Le sachet permet également de:
- consommer la totalité du gel (contrairement au tube où il en reste toujours au fond),
- réduire sensiblement le prix au kg,
- prendre moins de place une fois vidé.
Afin d'en faire aussi un produit gourmand, nous avons épaissi sa texture.
Pour une meilleure assimilation dans l'effort, le mélanger à sa salive sur plusieurs foulées.
A-S Houitte
Chef Produit Aptonia
  • Femme
    30-39 ans
    26 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Gel

    Très bon goût ..
    Facîle à assimiler quand on court et ça boost

  • Femme
    40-49 ans
    18 November 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Très grande satisfaction de l'ultra gel 700
    Action rapide Actuellement je n'ai aucun points négatifs

    Je l'utilise uniquement pour les efforts intenses ,

  • Homme
    40-49 ans
    18 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Bon produit
    efficacité, goût le contenant

    Je n'ai vraiment rien a dire sur le gel. Les goûts me conviennent, la texture pour le cyclisme est très bien. Une version hyper fluide pour les temps très très chaud ? Par contre le sachet devrait être optimisé. Certes c'est léger et confortable dans les poches. Par contre, la manipulation et l'ouverture n'est pas si évidente avec des gants (même fins) et surtout comme il reste toujours un peu de gel et que l'on ne peu pas refermer le sachet... ça coule dans le maillot. Ah oui je ne jettes pas mes emballages au bord de la route.

  • Homme
    40-49 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    mauvaise expérience
    Pas de "mur" sur la course (apport énergie ok) vomissement 5 minutes apres l'arrivée...

    utilisation sur le marathon de new york 2016 - 4 gels (la boite entière) 1 au 10 kms, 1 au 20eme, 1 au 30eme, 1 au 35 eme.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra gel Aptonia, et je regrette que vous ayez eu cette mauvaise expérience.
    Les troubles digestifs sont très fréquents lors d'efforts longs et intenses. Le flux sanguin vers les muqueuses de l'estomac est diminué pour privilégier les besoins musculaires. L'acidité de l'estomac est donc augmentée, ce qui peut créer des douleurs sans raison apparente et elles peuvent être accentuées lors de consommation de produits concentrés tels que des gels. C'est pourquoi il est nécessaire de tester tout produit lors des entraînements.
    Les vomissements sont fréquents et peuvent arriver même sans consommation de produits.
    Ainsi il est possible que le gel ne vous convienne pas, ou peut être que vous avez eu ces effets pour d'autres raisons.
    Je vais vous contacter en privée vous avoir plus d'informations.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    40-49 ans
    23 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Utilisation du gel Aptonia.
    Apporte le bon rapport énergétique durant l'effort Texture étrange en bouche

    Je préférais la précédente version en tube qui était plus pratique pendant l'effort (course cycliste)

  • Homme
    30-39 ans
    22 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Gel
    Produit non répondant à mes attentes

    Petit goût de cassis. À adapter selon effort physique sur un marathon. Ce produit m'a été donné alors que je préparais un 20 kms. Dommage. La gamme en dessous m'aurait suffit je pense.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre Ultra Gel Aptonia et je regrette que celui-ci n'ait pas répondu à vos attentes.
    Les gels 700 sont destinés pour des compétitions ou entraînements longue distance (effort supérieur à 3h). En effet les BCAA, acides aminés essentiels qui sont des protéines, reculent la dégradation de la fibre musculaire qui commencent à partir de 3 h d'effort.
    Les gels 500 vous auraient suffit pour un 20 km.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    François a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 22 October 2016
    Ultra gel 700

    Un Goût cerise bien chimique

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre Ultra Gel Aptonia et je regrette que celui-ci vous ait déplu.
    Nous avons travaillé cette nouvelle gamme de gels pour avoir les meilleurs goûts possibles (et ils ont été validés en pratique par des sportifs, le goût étant le critère qui a été le plus apprécié). Néanmoins un gel fait forcément moins naturel qu'un véritable jus de cerise puisqu'il s'agit de sucres et d'arômes.
    Je pense que nos pâtes de fruits vous plairaient davantage : http://www.decathlon.fr/Acheter/ultra+pates+de+fruit
    Si vous souhaitez nous apporter d'autres éléments d'amélioration je me tiens à votre disposition pour échanger davantage.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    40-49 ans
    19 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ultra gel 700
    Le Goût et la texture Le contenant, beaucoup moins pratique

    Pour le contenu, j'ai apprécié la texture et le goût. A l'inverse, pour le contenant, il est nettement moins pratique que les anciennes petites pipettes où l'on retirait le petit bouchon. Lorsque l'on court, l'absorption doit être simple et facile. Or, je n'ai pas retrouvé cela dans ce nouveau contenant.

  • Homme
    40-49 ans
    17 October 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Gel Aptonia

    Bonjour,

    J'utilise les gel Aptonia depuis leurs sortie, bon produit qui correspond à mon attente.
    Par contre je trouve l'emballage trop large, il à tendance à couper le coin des lévres.
    Une largeur de 1 cm de moins serait mieux adapté pour bien vider le sachet.
    J'espère être clair dans mon explication.

    Merci

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre Ultra Gel Aptonia et je suis ravie que le produit vous ait globalement satisfait.
    Votre message par rapport aux bords coupants est très clair, le problème a déjà été identifié.
    Nous sommes actuellement en train de retravailler le contenant pour trouver la solution la plus adaptée à tous pour la prochaine saison.
    Si vous souhaitez nous apporter d'autres éléments d'amélioration je me tiens à votre disposition pour échanger davantage.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    40-49 ans
    16 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Conforme aux attentes
    facile à transporter Goût et manque de conseils (fréquence de prise ?)

    Je l'utilise pour des courses à pieds dépassant les 2 heures.
    On ne sent pas d'effet "boost" mais sans ce type de produit les réserves ne suffisent pas toujours....
    J'ai acheté 2 parfums différents mais le goût n'est pas vraiment bon, le citron ou la cerise ne se reconnaissent pas vraiment.
    Le gel est plutôt épais, il faut boire après. L'ouverture est facile.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra gel Aptonia.
    Je regrette que les goûts vous aient déplu.
    Les gels 700 sont enrichies en BCAA (acides aminés, qui permettent d'anticiper la récupération en évitant la dégradation des fibres musculaires). Ceux ci donnent un goût très particulier et difficile à masquer. C'est pourquoi les gels 700 sont légèrement moins agréable en goût.
    Concernant la texture, nous l'avons augmenté sur cette nouvelle gamme afin d'améliorer les goûts. Sa texture épaisse permet aussi de réduire l'acidité qui provoque tant de troubles digestifs pendant la course. Néanmoins nous avons eu beaucoup de remontées au sujet de la texture trop épaisse, c'est la raison pour laquelle nous retravaillons encore le produit pour trouver la solution la plus adaptée à tous pour la prochaine saison.
    Si vous souhaitez nous apporter d'autres éléments d'amélioration je me tiens à votre disposition pour échanger davantage.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Bertrand a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE