3,99 €*

Reviews on

Gel énergétique ULTRA GEL 500 cassis 4x32g

4.1 / 5 121 avis
103 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
Bonjour à tous,
Vous êtes nombreux à nous avoir fait part de votre étonnement par rapport au passage du tube au sachet et à la changement de texture sur notre nouvelle gamme de gels Aptonia.
Les 2 principales attentes des avis clients sur l'ancienne gamme concernaient l'apport en énergie (insuffisant) et le goût (peu apprécié).
En tube, la contenance est limitée. Grâce au sachet, nous sommes passés de 25 g à 32 g et donc la quantité de glucides est plus importante (24 g contre 17 g). L'amélioration de l'efficacité a été validée lors des 4 mois de tests durant le développement. Le sachet permet également de:
- consommer la totalité du gel (contrairement au tube où il en reste toujours au fond),
- réduire sensiblement le prix au kg,
- prendre moins de place une fois vidé.
Afin d'en faire aussi un produit gourmand, nous avons épaissi sa texture.
Pour une meilleure assimilation dans l'effort, le mélanger à sa salive sur plusieurs foulées.
A-S Houitte
Chef Produit Aptonia
  • Homme
    50-59 ans
    26 March 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Bon produit

    Donne un bon "coup de fouet" en quand de petite faiblesse physique.

  • Homme
    40-49 ans
    21 March 2017
    Achat confirmé
    coup de fouet

    Produit difficile à ingérer en pleine effort.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra Gel Aptonia et je suis ravie que vous ayez ressenti un coup de fouet.
    En revanche je regrette que vous ayez été déçu par la texture du produit. Sachez que suite à de nombreuses remontées clients à ce sujet, nous sommes en train de retravailler le produit (il sera moins épais donc plus facile à ingérer). Vous les trouverez dès septembre-octobre de cette année.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Philippe a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    21 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Correspond à mes attentes

    Un peu cher pour 4 gels, un de plus aurait été parfait.

  • Homme
    40-49 ans
    07 March 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Aptonia

    Bon produit bon rapport qualité prix

  • Homme
    30-39 ans
    04 March 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Gel

    Pas du tout pratique, je préfère en tube comme avant, pour mettre sur la ceinture.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre Ultra Gel Aptonia et je regrette que celui-ci vous ait déplu. Le format tube était jugé insatisfaisant l'an dernier par nos clients car source de gaspillage en produit et volumineux. Nous avons également pris le choix de changer le contenant du gel pour un sachet afin d'augmenter la contenance par rapport au tube précédemment vendu. Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous retravaillons encore le contenant pour trouver la solution la plus adaptée à tous pour la prochaine saison.
    De plus sachez que nous sommes en train de travailler sur une ceinture porte dossard "universelle" (adaptée à tout type de contenant de gels).Si vous souhaitez nous apporter d'autres éléments d'amélioration je me tiens à votre disposition pour échanger davantage. Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    60 ans ou plus
    28 February 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    GEL AGREABLE AU GOUT DIGESTE EFFICACE et prix abor

    Dommage de plus le trouver sous forme de tube

  • Homme
    50-59 ans
    13 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Peu pratique

    Goût agréable. Gel énergétique à efficacité rapide mais conditionnement peu pratique à ouvrir puis à consommer. Les minitubes sont bien plus pratiques

  • Homme
    40-49 ans
    07 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Gel

    Les gels sont plus pratiques en tube que sous cette forme présentée

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre Ultra Gel Aptonia et je regrette que celui-ci vous ait déplu. Le format tube était jugé insatisfaisant l'an dernier par nos clients car source de gaspillage en produit et volumineux. Nous avons également pris le choix de changer le contenant du gel pour un sachet afin d'augmenter la contenance par rapport au tube précédemment vendu. Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous retravaillons encore le contenant pour trouver la solution la plus adaptée à tous pour la prochaine saison.Si vous souhaitez nous apporter d'autres éléments d'amélioration je me tiens à votre disposition pour échanger davantage. Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    20-29 ans
    13 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit utile mais texture à revoir
    Efficace Texture du produit difficile à avaler

    Ce produit est utile mais la texture est à revoir. Ce n'est pas ce qui est de plus agréable à manger lors de l'effort. Le produit est peut être un peu trop pâteux à mon goût et trop sucré.
    Mais je vous remercie tout de même de nous proposer ce type de produit.

  • Homme
    40-49 ans
    13 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    super
    le goût

    Goût très bon

HAUT DE PAGE