Gel énergétique ULTRA GEL 500 cassis 4x32g
3,99 €*

Reviews on

Gel énergétique ULTRA GEL 500 cassis 4x32g

4.1 / 5 99 avis
86 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
Bonjour à tous,
Vous êtes nombreux à nous avoir fait part de votre étonnement par rapport au passage du tube au sachet et à la changement de texture sur notre nouvelle gamme de gels Aptonia.
Les 2 principales attentes des avis clients sur l'ancienne gamme concernaient l'apport en énergie (insuffisant) et le goût (peu apprécié).
En tube, la contenance est limitée. Grâce au sachet, nous sommes passés de 25 g à 32 g et donc la quantité de glucides est plus importante (24 g contre 17 g). L'amélioration de l'efficacité a été validée lors des 4 mois de tests durant le développement. Le sachet permet également de:
- consommer la totalité du gel (contrairement au tube où il en reste toujours au fond),
- réduire sensiblement le prix au kg,
- prendre moins de place une fois vidé.
Afin d'en faire aussi un produit gourmand, nous avons épaissi sa texture.
Pour une meilleure assimilation dans l'effort, le mélanger à sa salive sur plusieurs foulées.
A-S Houitte
Chef Produit Aptonia
  • Femme
    30-39 ans
    27 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Gel énergétique
    Ça fonctionne vraiment pas de fatigue pdt l'effort Le goût texture en bouche. Impression chimique

    Décathlon à changer le conditionnement et la texture du produit.
    je préférais les anciens en tube

  • 30-39 ans
    24 November 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bien mais
    Efficace ouverture pour boire

    Efficace, gout cassis super bon mais chère et pas pratique pour le boire, ouverture coupante

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra gel Aptonia, et je suis ravie que le goût et l'efficacité vous aient plu.
    Concernant l'ouverture, nous avons déjà eu la remontée par d'autres clients, et nous l'avions bien prise en compte pour améliorer le produit. Nous étudions actuellement une nouvelle ouverture (pour le second semestre 2017).
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Yohenn a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    20-29 ans
    03 November 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Gel énergétique Ultra Gel
    Le goût L'ouverture

    Bon produit mais pas toujours pratique de l'ouvrir lorsque l'on est en plein effort. et de le consommer.

  • Homme
    40-49 ans
    31 October 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    l emballage
    de très bon parfum à disposition l embalage

    ayant couru le marathon vert avec le nouvelle emballage qui à remplacer le tube en plastique, j' ai perdu 2 gels car ils se mal
    déchirer

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre Ultra Gel Aptonia et je regrette que celui-ci vous ait déplu.
    Le format tube était jugé insatisfaisant l'an dernier par nos clients car source de gaspillage en produit et volumineux. Nous avons également pris le choix de changer le contenant du gel pour un sachet afin d'augmenter la contenance par rapport au tube précédemment vendu. Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous retravaillons encore le contenant pour trouver la solution la plus adaptée à tous pour la prochaine saison.
    Si vous souhaitez nous apporter d'autres éléments d'amélioration je me tiens à votre disposition pour échanger davantage.
    Cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    23 October 2016
    Achat confirmé
    Ultra gel 500 goût cassis
    Le goût Épais

    Gel épais mais efficace

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre Ultra Gel Aptonia et je suis ravie que le goût et l'efficacité du produit vous aient plu.
    La texture est en effet plus épaisse que l'ancienne gamme, c'était bien notre ambition : augmenter le coté gourmand du gel et réduire l'acidité qui provoque tant de troubles digestifs pendant la course.
    Néanmoins, vous êtes nombreux à remonter la texture en point négatif, nous sommes ainsi en train de retravailler le produit pour trouver la solution la plus adaptée à tous pour la prochaine saison.
    Si vous souhaitez nous apporter d'autres éléments d'amélioration je me tiens à votre disposition pour échanger davantage.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    40-49 ans
    15 October 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    contenu ok, contenant ko
    contenant ok packaging a revoir

    Je comprends l'effort qui a été fait par rapport à la quantité de glucide et au gel qui peut rester au fond du tube mais la version souple comme celle là est vraiment pénible a utiliser. Dans le feu de l'action, ça se déchire pas là ou il faut, on s'en met plein les doigts et le sucre...ça colle terrible. Je finis la boite et je chercherai autre chose.dommage.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre Ultra Gel Aptonia et je regrette que celui-ci vous ait déplu. Le format tube était jugé insatisfaisant l'an dernier par nos clients car source de gaspillage en produit et volumineux. Nous avons également pris le choix de changer le contenant du gel pour un sachet afin d'augmenter la contenance par rapport au tube précédemment vendu. Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous retravaillons encore le contenant pour trouver la solution la plus adaptée à tous pour la prochaine saison.Si vous souhaitez nous apporter d'autres éléments d'amélioration je me tiens à votre disposition pour échanger d'avantage. Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    50-59 ans
    05 October 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    gel
    le gout et le texture ouverture

    il serais plus pratique avec un bouchon

  • Homme
    05 October 2016
    Achat confirmé
    utilisation
    l'emballage n'est pas l'idéal à l'utilisation; l

    ça poisse sur les doigts à l'utilisation

  • Homme
    50-59 ans
    27 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    GEL ENERGIE
    Produit agréable à prendre Pas de possibilités de le refermer

    Bon produit , agréable à prendre , même lors de fortes chaleurs , pris au milieux d'un gros effort pour terminer sans problèmes

  • Homme
    50-59 ans
    20 September 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Ultra GEL 500

    Digestion rapide et bon gout.

HAUT DE PAGE