3,99 €*

Reviews on

Gel énergétique ULTRA GEL 500 cassis 4x32g

4.1 / 5 116 avis
99 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
Bonjour à tous,
Vous êtes nombreux à nous avoir fait part de votre étonnement par rapport au passage du tube au sachet et à la changement de texture sur notre nouvelle gamme de gels Aptonia.
Les 2 principales attentes des avis clients sur l'ancienne gamme concernaient l'apport en énergie (insuffisant) et le goût (peu apprécié).
En tube, la contenance est limitée. Grâce au sachet, nous sommes passés de 25 g à 32 g et donc la quantité de glucides est plus importante (24 g contre 17 g). L'amélioration de l'efficacité a été validée lors des 4 mois de tests durant le développement. Le sachet permet également de:
- consommer la totalité du gel (contrairement au tube où il en reste toujours au fond),
- réduire sensiblement le prix au kg,
- prendre moins de place une fois vidé.
Afin d'en faire aussi un produit gourmand, nous avons épaissi sa texture.
Pour une meilleure assimilation dans l'effort, le mélanger à sa salive sur plusieurs foulées.
A-S Houitte
Chef Produit Aptonia
  • Homme
    50-59 ans
    13 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Peu pratique

    Goût agréable. Gel énergétique à efficacité rapide mais conditionnement peu pratique à ouvrir puis à consommer. Les minitubes sont bien plus pratiques

  • Homme
    40-49 ans
    07 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Gel

    Les gels sont plus pratiques en tube que sous cette forme présentée

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre Ultra Gel Aptonia et je regrette que celui-ci vous ait déplu. Le format tube était jugé insatisfaisant l'an dernier par nos clients car source de gaspillage en produit et volumineux. Nous avons également pris le choix de changer le contenant du gel pour un sachet afin d'augmenter la contenance par rapport au tube précédemment vendu. Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous retravaillons encore le contenant pour trouver la solution la plus adaptée à tous pour la prochaine saison.Si vous souhaitez nous apporter d'autres éléments d'amélioration je me tiens à votre disposition pour échanger davantage. Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    20-29 ans
    13 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit utile mais texture à revoir
    Efficace Texture du produit difficile à avaler

    Ce produit est utile mais la texture est à revoir. Ce n'est pas ce qui est de plus agréable à manger lors de l'effort. Le produit est peut être un peu trop pâteux à mon goût et trop sucré.
    Mais je vous remercie tout de même de nous proposer ce type de produit.

  • Homme
    40-49 ans
    13 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    super
    le goût

    Goût très bon

  • Homme
    40-49 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    pas facile à gérer
    le gout le contenant pas pratique

    J'avais déjà essayé ce gel parfum caramel qui n'avait pas emballé par son gout (trop sucré); le gout du cassis est lui très agréable, par contre le contenant est vraiment pas pratique. il reste toujours du produit dedans ça coule partout et ça colle.

  • Femme
    30-39 ans
    27 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Gel énergétique
    Ça fonctionne vraiment pas de fatigue pdt l'effort Le goût texture en bouche. Impression chimique

    Décathlon à changer le conditionnement et la texture du produit.
    je préférais les anciens en tube

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre Ultra Gel Aptonia et je regrette que celui-ci vous ait déplu.
    Le format tube était jugé insatisfaisant l'an dernier par nos clients car source de gaspillage en produit et volumineux. Nous avons également pris le choix de changer le contenant du gel pour un sachet afin d'augmenter la contenance par rapport au tube précédemment vendu.
    Concernant la texture, nous avons en effet épaissi le gel afin d'augmenter son côté gourmand. Sa texture épaisse permet aussi de réduire l'acidité qui provoque tant de troubles digestifs pendant la course.
    Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous retravaillons encore le contenant et la texture pour trouver la solution la plus adaptée à tous pour la prochaine saison.
    Si vous souhaitez nous apporter d'autres éléments d'amélioration je me tiens à votre disposition pour échanger davantage.
    Cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • 30-39 ans
    24 November 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bien mais
    Efficace ouverture pour boire

    Efficace, gout cassis super bon mais chère et pas pratique pour le boire, ouverture coupante

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra gel Aptonia, et je suis ravie que le goût et l'efficacité vous aient plu.
    Concernant l'ouverture, nous avons déjà eu la remontée par d'autres clients, et nous l'avions bien prise en compte pour améliorer le produit. Nous étudions actuellement une nouvelle ouverture (pour le second semestre 2017).
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Yohenn a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    20-29 ans
    03 November 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Gel énergétique Ultra Gel
    Le goût L'ouverture

    Bon produit mais pas toujours pratique de l'ouvrir lorsque l'on est en plein effort. et de le consommer.

  • Homme
    40-49 ans
    31 October 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    l emballage
    de très bon parfum à disposition l embalage

    ayant couru le marathon vert avec le nouvelle emballage qui à remplacer le tube en plastique, j' ai perdu 2 gels car ils se mal
    déchirer

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre Ultra Gel Aptonia et je regrette que celui-ci vous ait déplu.
    Le format tube était jugé insatisfaisant l'an dernier par nos clients car source de gaspillage en produit et volumineux. Nous avons également pris le choix de changer le contenant du gel pour un sachet afin d'augmenter la contenance par rapport au tube précédemment vendu. Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous retravaillons encore le contenant pour trouver la solution la plus adaptée à tous pour la prochaine saison.
    Si vous souhaitez nous apporter d'autres éléments d'amélioration je me tiens à votre disposition pour échanger davantage.
    Cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    23 October 2016
    Achat confirmé
    Ultra gel 500 goût cassis
    Le goût Épais

    Gel épais mais efficace

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre Ultra Gel Aptonia et je suis ravie que le goût et l'efficacité du produit vous aient plu.
    La texture est en effet plus épaisse que l'ancienne gamme, c'était bien notre ambition : augmenter le coté gourmand du gel et réduire l'acidité qui provoque tant de troubles digestifs pendant la course.
    Néanmoins, vous êtes nombreux à remonter la texture en point négatif, nous sommes ainsi en train de retravailler le produit pour trouver la solution la plus adaptée à tous pour la prochaine saison.
    Si vous souhaitez nous apporter d'autres éléments d'amélioration je me tiens à votre disposition pour échanger davantage.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

HAUT DE PAGE