3,99 €*

Reviews on

Gel énergétique ULTRA GEL 500 caramel beurre salé 4x32g

4.2 / 5 107 avis
97 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
Bonjour à tous,
Vous êtes nombreux à nous avoir fait part de votre étonnement par rapport au passage du tube au sachet et à la changement de texture sur notre nouvelle gamme de gels Aptonia.
Les 2 principales attentes des avis clients sur l'ancienne gamme concernaient l'apport en énergie (insuffisant) et le goût (peu apprécié).
En tube, la contenance est limitée. Grâce au sachet, nous sommes passés de 25 g à 32 g et donc la quantité de glucides est plus importante (24 g contre 17 g). L'amélioration de l'efficacité a été validée lors des 4 mois de tests durant le développement. Le sachet permet également de:
- consommer la totalité du gel (contrairement au tube où il en reste toujours au fond),
- réduire sensiblement le prix au kg,
- prendre moins de place une fois vidé.
Afin d'en faire aussi un produit gourmand, nous avons épaissi sa texture.
Pour une meilleure assimilation dans l'effort, le mélanger à sa salive sur plusieurs foulées.
A-S Houitte
Chef Produit Aptonia
  • Homme
    30-39 ans
    28 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon gout

    un bon coup de fouet avec un gout agréable

  • Femme
    40-49 ans
    27 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Gel Aptonia

    Bon goût, pas acide, de la caféine, testé sur 2 sorties longues de 28 et 32km sur 2 jours

  • Femme
    60 ans ou plus
    23 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    gel caramel beurre salé très agréable de gout

    je consomme ce gel pour ma préparation du marathon de Rome.je le digère très bien et je le trouve efficace quand j'ai une perte d'energie.

  • Homme
    60 ans ou plus
    17 March 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    avis

    très bon au goût, conditionnement facile à utiliser sur le vélo

  • Homme
    30-39 ans
    09 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Presque parfait

    Tout est nickel. Le goût, miam! C'est super gourmand, et ça remonte le moral lors d'une course.

    Petit hic, le contenant. On s'en met un peu sur les doigts à vouloir le vider entièrement (bah oui, c'est trop bon), du coup ça colle. Et pas moyen de le fermer, donc colle également dans les poches...

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra gel Aptonia, et je suis ravie que le produit vous ait plu dans sa globalité.
    Par rapport à cette problématique de difficulté à vider tout le sachet, sachez que nous travaillons actuellement sur un nouvel emballage (toujours en sachet) et une texture un peu plus liquide pour résoudre ce problème. Le produit amélioré arrivera en Octobre.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    40-49 ans
    01 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très satisfait

    Goût excellent

  • Homme
    28 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    gout et facilité d'absorbtion

    le produit est très bon en gout.un seul reproche à faire est la partie que l'on arrache sur l'emballage du produit pour l'ouvrir.

  • Homme
    40-49 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    bon produit

    très bon gout de caramel ,c'est presque de la gourmandise.

  • Homme
    60 ans ou plus
    21 February 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    simplicité de l 'emploi

    trop souvent en rupture de stock

  • Femme
    60 ans ou plus
    18 February 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    gel caramel beurre salé 500

    Super bon et efficace mais donne très soif.

HAUT DE PAGE