3,99 €*

Reviews on

Gel énergétique ULTRA GEL 500 caramel beurre salé 4x32g

4.1 / 5 96 avis
86 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
Bonjour à tous,
Vous êtes nombreux à nous avoir fait part de votre étonnement par rapport au passage du tube au sachet et à la changement de texture sur notre nouvelle gamme de gels Aptonia.
Les 2 principales attentes des avis clients sur l'ancienne gamme concernaient l'apport en énergie (insuffisant) et le goût (peu apprécié).
En tube, la contenance est limitée. Grâce au sachet, nous sommes passés de 25 g à 32 g et donc la quantité de glucides est plus importante (24 g contre 17 g). L'amélioration de l'efficacité a été validée lors des 4 mois de tests durant le développement. Le sachet permet également de:
- consommer la totalité du gel (contrairement au tube où il en reste toujours au fond),
- réduire sensiblement le prix au kg,
- prendre moins de place une fois vidé.
Afin d'en faire aussi un produit gourmand, nous avons épaissi sa texture.
Pour une meilleure assimilation dans l'effort, le mélanger à sa salive sur plusieurs foulées.
A-S Houitte
Chef Produit Aptonia
  • Homme
    40-49 ans
    19 February 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    bon produit

    les gels aptomia 500 ou 700 café ou caramel sont excellents,
    néanmoins je preferai utiliser les gels en tubes

  • Femme
    60 ans ou plus
    18 February 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    gel caramel beurre salé 500

    Super bon et efficace mais donne très soif.

  • Homme
    30-39 ans
    24 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Excellent Trop bon !!!
    Goût, ouverture facile Rien

    Goût incroyable

  • Homme
    60 ans ou plus
    20 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bon produit
    effet attendu bien présent. Goût. sensation trop sucrée au début qui disparait vite.

    bonne efficacité du gel (effet coup de fouet), goût très agréable, conditionnement pratique.

  • Femme
    50-59 ans
    13 January 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Super gel au goût très agréable.
    Goût caramel. Goût café ne se trouve plus.

    Idéal pour les sorties longues.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra gel Aptonia, et je suis ravie que le produit vous ait plu.
    Nous avons arrêté l'Ultra gel Cappuccino qui se vendait très mal, en revanche le parfum Expresso existe toujours : https://www.decathlon.fr/ultra-gel-700-expresso-4x32g-id_8358603.html
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    11 January 2017
    Achat confirmé
    Gel énergétique
    Son goût Aucun

    De grande qualité, ce produit amène l'énergie nécessaire pour les trails. Passe très bien en bouche.

  • Homme
    40-49 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    parfait
    facilement logable

    goût et texture au top

  • Homme
    30-39 ans
    30 December 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    bon produit

    Équivalent à la marque isostar aussi efficace

  • 60 ans ou plus
    28 December 2016
    Achat confirmé
    Très bon goût

    le conditionnement était mieux en tube

  • Homme
    50-59 ans
    31 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ca colle ...
    Bon gout, bonne consistance. Collant aux doigts

    Utilisé dans le cadre d'entraînements longs pour un Marathon. Bon produit coté gout, quantité et consistance par contre, ça colle aux doigts et pas qu'un peu .... cela est fort désagréable. J'hésite a l'utiliser pendant la compétition, je vais surement assurer en reprenant les produits d'une autre marque que je connais aussi, en attendant que la packaging soit amélioré.

HAUT DE PAGE