Gâteau énergétique ULTRA ENERGY CAKE fruits rouges 3x133g
2,99 €*

Reviews on

Gâteau énergétique ULTRA ENERGY CAKE fruits rouges 3x133g

3.9 / 5 36 avis
30 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    20-29 ans
    07 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Sec
    Rapidité de préparation goût ; texture

    Le gâteau est trop sec, difficile à ingérer. Le goût peu agréable n'aide pas à faire passer les bouchées... point positif : il est très simple de préparation.

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra Cake Fruits Rouges Aptonia, et je regrette que le produit vous ait déplu.
    Nous sommes en train de retravailler toute la gamme de gâteaux et crèmes énergétiques avant effort, vos remarques seront donc prises en compte.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    40-49 ans
    15 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bon goût savoureux et moelleux
    Le goût

    J aime car cela me satisfait au niveau dégustation et digestion

  • Homme
    40-49 ans
    30 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Résultat conforme à mes attentes
    Rapport qualité prix aucun

    Idem que les autres marques

  • Homme
    30-39 ans
    17 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Sa va
    Facile à faire Quantité du produit

    Facile à faire bonne qualité avant l'effort

  • Homme
    60 ans ou plus
    14 August 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Énergie cake fruit rouge
    Change du cake chocolat Trop salé

    Je je mélange avec le cake chocolat 50/50 afin d éviter le côté salé et un ar goût devsoirée je bouche

  • 03 July 2016
    Achat confirmé
    delicieux et efficace avant la course

    D'autres goûts seraient tout aussi sympa.
    Genre noisette ou amande etc.

  • 02 July 2016
    Achat confirmé
    Goût désagréable

    Bien énergétiquement mais c'est un gâteau qui n'est pas agréable à manger (goût et texture chimique)

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Merci d'avoir donné votre avis sur le gâteau sport fruits rouges Aptonia.
    Je regrette que le goût du produit vous ait déplu. Nous proposons un parfum chocolat, qui vous paraitra surement moins chimique et qui vous correspondra peut être davantage. Les apports énergétiques sont les mêmes.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Christophe a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    29 June 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Cross du Mont Blanc
    Leger

    Testé pour le cross du Mont Blanc cette année, je n'ai eu aucun problème à avaler ce gâteau malgré le stress d'avant course et le réveil à l'heure des poules. Il est très léger et très rapide a préparer ( un bol et quelques cl d'eau suffisent). Additionné à la préparation au malto les jours précédents la course, je n'ai eu aucun coup de mou malgré les conditions difficiles.
    J'ai hâte d'être à ma prochaine course pour confirmer l'efficacité de ce gâteau !

  • 28 June 2016
    Achat confirmé
    ultra energy cake

    très bon gâteau juste avant une course pédestre, un petit coup de fouet énergisant, et pour le moral avec son gout unique. Très facile a faire et temps de cuisson super très rapide. je me suis servi d'une petite cocotte mignonnette juste ce qu'il faut pour la grosseur s'est la premier fois que je prend ce gâteau et je le recommande, c'est une expérience que je réaliserai encore ou alors par gourmandise.

  • 27 June 2016
    Achat confirmé
    Bon produit

    Première utilisation pour moi, très bon produit.
    Facile à faire et vite fait.
    Se digère très bien.
    J'en racheterai avant mon prochain raid !

HAUT DE PAGE