Gateau énergétique ULTRA BREAKFAST chocolat noisette 100g
3,19 €*

Reviews on

Crème énergétique ULTRA BREAKFAST chocolat noisette 100g

4 / 5 21 avis
17 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    20-29 ans
    07 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Ecoeurant...
    Ultra rapide à préparer Goût ; texture

    J'ai testé ce produit et je l'ai trouvé écœurant. Après deux cuillères, je n'ai pas réussi à le terminé. De plus, j'ai eu du mal à le digérer, il m'est "resté sur l'estomac"...

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour avoir donné votre avis sur notre crème énergétique Ultra Breakfast Aptonia, et je regrette que le produit vous ait déplu.
    Comme vous pouvez le voir au travers des avis, le produit est globalement très apprécié de part son efficacité énergétique et sa bonne digestibilité. Le parfum est en effet plus segmentant, et est jugé écoeurant par certains sportifs, surtout pour les ceux qui ne sont pas friands du mélange chocolat-noisettes.
    Nous sommes en train de retravailler le produit pour 2018, je vais donc vous contacter en privée pour vous poser quelques questions.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Gaëlle a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    15 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super bon, super efficace !
    Son goût, son craquant (noisettes), son efficacité N'existe qu'un goût .

    Cette crème avec bouts de noisettes est délicieuse, elle tient parfaitement son rôle pour une séance de 2h au moins. Avalée le matin juste 30' avant la séance elle ne pèse pas sur l'estomac et remplace un repas. C'est super !

  • Homme
    20-29 ans
    08 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    cyclisme débutant
    rapide et efficace petite dose en sachet

    bonjour a tous... pour ma part je commence le vélo de route et avant de partir faire ma sortie j apporte beaucoup d attention a mon petit déjeuner afin de me sentir bien pendant la sortie. la matin c est vite fait l gout est pas mauvais mais pour ma part je le dilue a 150 cl et c est nickel

  • Femme
    30-39 ans
    11 July 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit sprotif
    Facile, rapide, goûteux

    Produit facile et rapide à préparer pour une compétition matinale. Le goût chocolat/noisette est bon.

  • 03 July 2016
    Achat confirmé
    avis sur Gateau énergétique ULTRA BREAKFAST chocol

    Vraiment pas top!

  • Homme
    40-49 ans
    29 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    mauvais gout
    apport energetique bon et digestion facile mauvais gout

    je n ai pas du tout aimé le gout et l aspect dans la bouche

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur l'Ultra breakfast Aptonia et je regrette que le produit vous ait déçu.
    Le parfum chocolat noisette peut être écoeurant pour certains. Je vous conseille un produit plus consensuel, l'Ultra cake chocolat.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    50-59 ans
    24 June 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    GATEAU ENEGETIQUE ULTRA BREAKFAST AVANT TRAIL 50 K
    DIGESTE

    FACILE A PREPARER

  • 22 May 2016
    Super produit mais ....

    Le produit est très bon au goût et très efficace pour ceux qui veulent un petit-déjeuner d'avant-effort qui soit digeste et énergétique.
    Je le prends environ 1h avant d'aller courir (sortie longue ou fractionné) et il m'apporte beaucoup d'énergie.
    Il n'a rien à envier à son équivalent distribué par une grande marque française (que je ne nommerai pas).
    Par contre le prix est exagéré franchement !!
    Et à quand un conditionnement en pot de 1,5 ou 2 kilos ?
    Ça ferait baisser le prix du produit sans aucun doute.
    Et je vous garantis que ça ferait un malheur au niveau des ventes.
    Vite un gros conditionnement svp ;-)))

  • Homme
    20-29 ans
    03 May 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Petit déjeuner Aptonia
    Rapidité de préparation et gout relativement bon quantité plutôt faible (selon moi)

    J'étais sceptique quant à la rapidité de préparation et au goût, je suis agréablement surpris.
    Par contre la quantité est p-e trop juste selon moi juste même s'il tient plutôt bien au corps. Pris avant une sortie de 3h dans le froid et sous la pluie (brûle plus de calories), je n'ai eu vraiment faim que vers 14h.

  • Homme
    30-39 ans
    18 April 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    petit dej' du sportif
    le gout, la rapidité de la preparation le prix ?

    très bon produit avec un poids minimum ! juste ajouter de l'eau (chaude ou froide selon les goûts) et c'est parti pour un max d’énergie ! Gout très bon avec ses petits bouts de noisette.
    Rien à voir avec les autres plats lyophilisés, qui eux ne sont pas terribles

HAUT DE PAGE