Pain perdu protéiné

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Une recette facile et savoureuse pour le petit déjeuner ou en collation.

Ingrédients pour le pain perdu protéiné

  • 2 tranches de pain aux céréales
  • 2 blancs d'oeufs,
  • 3/4 d'une dose de caséin vanille
  • lait
  • Une pincée de cannelle en poudre,
  • Une noix d'huile de tournesol

Préparation pour le pain perdu protéiné

Dans un bol, mettez les blancs d'oeufs et la caséine. Mélangez à l'aide d'un fouet.

Ajoutez en goutte à goutte du lait jusqu'a ce que le mélange soit crémeux.

Mettre le mélange dans une assiette creuse.

Préchauffez une poêle avec l'huile,

Déposez les tranches de pain dans le mélange et retournez plusieurs fois afin qu'elles soient bien recouverte.

Déposez les dans la poêle chaude, 2 minutes de chaque coté ou jusqu'a ce quelles soient bien dorées.

Saupoudrez de cannelle et dégustez chaud!

 

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Marie Fauchille
Diététicienne | Nutritionniste
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