Muffins protéinés chocolat

Déposer un commentaire

Idéales pour une collation protéinée

Ingrédients pour les muffins protéinés

  • 1 oeuf entier
  • 2 doses de whey chocolat
  • 30g farine de chataigne
  • 20g de cacao non sucré
  • 1/2 sachet levure
  • un peu de lait écrémé (juste pour avoir une pate lisse)

Préparation pour les muffins protéinés

Préchauffez votre four à 200°,

mélanger l'oeuf avec la whey puis ajouter la farine et la levure

ajouter le lait au fur et à mesure lorsque que la pâte est trop solide

ajouter le cacao en poudre

mettre la pâte dans des petits moules a muffins

enfournez 15 - 20 minutes à 200°C

 

Contacter notre Nutritionniste sur notre page Contact

Marie Fauchille
Diététicienne | Nutritionniste
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vote
Rédiger un avis
Poudre pour boisson riche en protéines WHEY 9 chocolat 900g
24,99 €*
4.10 / 5 60 avis
    HAUT DE PAGE