Biscuits protéinés

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Petits biscuits simples à réaliser et riches en vitamines.

Ingrédients des biscuits protéinés

Préparation des biscuits protéinés

Coupez les figues en petits morceaux et laissez les tremper dans 120ml d'eau chaude pendant 1 heure.

Préchauffez le four à 200°C

Mixez les noix de pécan, la caséine et les figues, tout en y ajoutant l'eau de trempage.

Formez des petites boules que vous aplatissez dans le creux de la main et disposez les sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisée.

Enfournez les biscuits protéinés pendant 15 minutes en surveillant régulièrement. Lorsque le biscuit gonfle trop, ouvrez le four pour les faire retomber. Recommencez l'opération si nécessaire jusqu'a ce que les biscuits soient bien doré.

 

A déguster avec une crème protéinée ou un milkshake.

 

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Marie Fauchille
Diététicienne | Nutritionniste
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