2,99 €*

Reviews on

Compote ULTRA FRUIT 500 fruits exotiques 4x90g

4.3 / 5 76 avis
67 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    12 January 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Tres bien l'été

    Utilisé lors de compétitions d'endurance équestre, à cheval pendant 7 heures, très facil à emporter. Quand il fait chaud souvent la seule chose que l'on souhaite manger......

  • Homme
    50-59 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    compote

    Excellent pas trop sucré impeccable

  • 07 January 2017
    Achat confirmé
    Bof

    Trop sucré

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra fruit Aptonia.
    Je regrette que celui-ci vous ait déplu.
    Nous sommes actuellement en train de retravailler le produit, et notamment de diminuer son intensité sucré.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    05 January 2017
    Achat confirmé
    Compote aux fruits
    N'est pas trop sucrée Aucun

    Tres agréable à consommer

  • Homme
    Moins de 20 ans
    16 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit qui fait son travail
    Pendant une course, facilement ingérable + sucrée Rien

    Permet de se rebooster facilement et en plus c'est bon et pas chère.

  • Homme
    30-39 ans
    03 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Avis sur produit Ultra Fruit (fruits exotiques)
    Texture / digeste / pratique Acidité

    Compotes à boire idéal et très pratique sur les sorties trail.
    Texture agréable. Très digeste.
    Cependant, la petite pointe d'acidité des fruits exotiques me fera davantage opter une saveur plus douce (de type banane).

  • Homme
    50-59 ans
    27 September 2016
    Achat confirmé
    Super miam miam.
    Goût, calories...

    Vraiment très bon, mon seul regret est que si j'en mange trop ça me fera grossir !!! En tout cas, continuez, ça fait plaisir

  • Homme
    50-59 ans
    21 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bof !
    Apport énergétique dans l'effort Goût

    Pour l'apport énergétique peut-être...quoi que sur le terrain ( randonnée au Monte d'Oro en Corse ) je n'ai guère fais la différence avec des sachets compotes de grandes surfaces.
    Pour le goût, mais là ce n'est que mon avis personnel, pas terrible...

  • 09 August 2016
    Achat confirmé
    Bon
    Le gout

    Très bonne compote.le goût est très bien

  • 03 August 2016
    Achat confirmé
    Bon

    Frais

HAUT DE PAGE