2,99 €*

Reviews on

Compote ULTRA FRUIT 500 banane 4x90g

4.3 / 5 79 avis
72 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    13 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique pour sortie longue

    Bouchon facile à ouvrir et refermer. On peut donc consommer en plusieurs fois. Facile à avaler, goût agréable

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon produit

    tres efficace

  • Femme
    20-29 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Bon et efficace

    Bonne compote. On ressent l'apport d'énergie.
    Un peu bourratif et lourd si on l'avale en une fois. L'idéal étant de la consommer en plusieurs petites doses durant l'effort.

  • Homme
    40-49 ans
    25 January 2017
    Achat confirmé
    Consommable à tout moment
    Gout de banane flambé N'est pas un produit énergisant

    Pratique à transporter ainsi qu'à consommer grâce à son bouchon refermable lors de sortie à vélo par exemple et il se conserve aussi très bien au réfrigérateur si ce dernier n'est pas entièrement consommé

  • Homme
    50-59 ans
    23 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    GEL FRUIT BANANE
    texture rien

    bon gout je l'utilise souvent en vtt ou velo

  • Homme
    40-49 ans
    21 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Praticabilité et efficacité !
    extrème saveur et praticabilité

    Très intéressant produit en cette période de grand froid par l'aspect pratique de sa flasque et par sa grande appétence ; il procure , au delà de l'énergie qu'il apporte , un vrai réconfort pendant l'effort par sa saveur

  • Homme
    40-49 ans
    29 December 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    compotes fruits
    je suis végétarienne

    bonnes en randonnée hiver comme été. Pas trop sucrées

  • 31 October 2016
    Ce genre de compote c'est pompote!!

    Alors Christopher? On apprécie les compotes?
    Ces compotes sont absoluement délicieuse on a vraiment l'impression d'avoir une banane en bouche!

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    auvais gout
    après quelques seconde le goût redevient bon premier goût à l'ouverture

    En ouverture de produit se dégage un goût "artificiel" style plastique

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra fruit Aptonia.
    Je regrette que le produit vous ait déplu.
    C'est la première fois que j'ai ce type de retour. Je vais vous contacter en privée pour avoir plus d'informations.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    50-59 ans
    30 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Compote banane
    Pratique à emprter

    Goût mauvais, à la limite de l'écoeurement.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra fruit Aptonia.
    Je regrette que le produit vous ait déplu.
    La compote contient uniquement de la Banane, alors que la plupart des compotes sur le marché ont de la pomme en plus de la banane. Ce parfum peut donc sembler plus écoeurant pour certaines personnes. Je vous conseille de goûter notre compote Pomme-Banane : http://www.decathlon.fr/fruitsport-banane-4x90g-id_8274381.html
    Je prends évidemment notre de votre remontée pour les futurs développement.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    THIERRY a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE