2,99 €*

Reviews on

Compote ULTRA FRUIT 500 banane 4x90g

4.3 / 5 78 avis
70 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    29 December 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    compotes fruits
    je suis végétarienne

    bonnes en randonnée hiver comme été. Pas trop sucrées

  • 31 October 2016
    Ce genre de compote c'est pompote!!

    Alors Christopher? On apprécie les compotes?
    Ces compotes sont absoluement délicieuse on a vraiment l'impression d'avoir une banane en bouche!

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    auvais gout
    après quelques seconde le goût redevient bon premier goût à l'ouverture

    En ouverture de produit se dégage un goût "artificiel" style plastique

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra fruit Aptonia.
    Je regrette que le produit vous ait déplu.
    C'est la première fois que j'ai ce type de retour. Je vais vous contacter en privée pour avoir plus d'informations.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    50-59 ans
    30 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Compote banane
    Pratique à emprter

    Goût mauvais, à la limite de l'écoeurement.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Ultra fruit Aptonia.
    Je regrette que le produit vous ait déplu.
    La compote contient uniquement de la Banane, alors que la plupart des compotes sur le marché ont de la pomme en plus de la banane. Ce parfum peut donc sembler plus écoeurant pour certaines personnes. Je vous conseille de goûter notre compote Pomme-Banane : http://www.decathlon.fr/fruitsport-banane-4x90g-id_8274381.html
    Je prends évidemment notre de votre remontée pour les futurs développement.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    THIERRY a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    17 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Super

    Utiliser avant l'effort, super gout et assez efficace

  • Femme
    40-49 ans
    14 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    excellent produit

    Goût très agréable, petit en-cas qui donne du punch !

  • 27 July 2016
    Achat confirmé
    Impeccable
    Goût vrai - digestion facile - Efficace Pas trouvé pour le moment

    Franchement ce produit est vraiment top, pris entre 30 et 60 minutes avant une séance de course à pieds ou une compétition il rempli vraiment son rôle t vous faites le plein d'énergie.
    Très digeste et le goût est vraiment nickel.
    Franchement l'essayer c'est l'adopter

  • Homme
    40-49 ans
    16 July 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    cyclisme
    aucun aucun

    pas de commentaire

  • 15 July 2016
    Achat confirmé
    Parfait !

    Impeccable pour donner de l'énergie avant de commencer une séance de sport, en plus c'est très bon !

  • Homme
    30-39 ans
    14 July 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon
    Très bon

    Super bin

HAUT DE PAGE