0,69 €*

Reviews on

Chocolat au lait et noisettes 40g

4.3 / 5 25 avis
22 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    20-29 ans
    15 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon

    Bon . On s en bien les noisettes

  • Homme
    20-29 ans
    04 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Miam

    Très bon

  • Femme
    60 ans ou plus
    03 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent

    Bon produit, très agréable

  • Homme
    30-39 ans
    01 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon goût mauvaise composition

    Acheté pour faire plaisir à mon fils.
    Déçu bon par le goût mais par la qualité des ingrédients. Trop de
    Sucre et de l'huile de palme...
    Décathlon a les moyen de marger moins et proposer de la qualité...

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre Chocolat Aptonia et je regrette que celui-ci vous ait déplu.
    Le produit a été concu dans le cadre d'une consommation sportive, d'où l'importance d'avoir plus de sucres que dans des produits "grand public".
    Il ne contient pas d'huile de palme (il y en a aujourd'hui uniquement dans nos barres de céréales, et nous étudions actuellement des solutions pour la remplacer par de l'huile de tournesol).
    Enfin, ce produit n'étant pas suffisamment adapté au sport, sachez que nous allons l'arrêter en fin d'année.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    30-39 ans
    31 March 2017
    Achat confirmé
    délicieux

    rien a dire

  • Femme
    50-59 ans
    18 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    delicieux

    une très bonne barre au bon gout de chocolat/noisette saveur authentique pleine d'énergie : un vrai plaisir

  • Homme
    40-49 ans
    05 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chochochocolat

    aliment trop sucré, à éviter de façon générale.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre chocolat Aptonia, et je regrette que le produit vous ait décu.
    De marnière générale le chocolat est un produit sucré, et là d'autant plus qu'il est concu pour un usage sportif.
    Néanmoins le chocolat reste un produit peu adapté à la pratique sportive, ainsi nous ne les aurons plus en gamme l'année prochaine.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Femme
    30-39 ans
    03 March 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Trop bon!!

    J'adooooore ce chocolat!!!!
    On dirait l'ancien " merveille du monde"

  • Femme
    30-39 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Délicieux

    Parfait pour une collation, le chocolat est délicieux et pas très calorique

  • Femme
    50-59 ans
    18 February 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    bon

    bon

HAUT DE PAGE