Chaussette de compression adulte après sport
11,99 €*

Reviews on

Chaussette de compression adulte après sport

4.1 / 5 18 avis
14 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    29 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Se detend

    Après une quinzaine d"utilisation les chaussettes se detendent et n'assure plus leur fonction de compression

    Brand's answer :

    Bonjour, Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant la chaussette de compression Aptonia.
    C'est grâce à des remontés comme la vôtre que je peux me conforter sur les orientations à prendre pour l’amélioration de notre produit. J'ai noté votre commentaire et je vous propose de vous faire parvenir une nouvelle paire (nouveau développement) afin d'avoir votre avis.Pouvez vous me fournir en mode "privé" votre nom, prénom, adresse, ainsi que la taille de votre mollet (au plus fort) et votre pointure ? Sportivement
    Philippe Chef de produit Aptonia

    FREDERIC a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    11 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas mal mais a voir a la longue
    Semble se detendre apres qq lavage

    Bien mais après qq lavage elles semblent se détendre un peu. A voir à la longue.

    Brand's answer :

    Bonjour, Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant la chaussette de compression Aptonia.
    C'est grâce à des remontés comme la vôtre que je peux me conforter sur les orientations à prendre pour l’amélioration de notre produit. J'ai noté votre commentaire. Sportivement

    Philippe Chef de produit Aptonia

  • Homme
    50-59 ans
    01 October 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussettes de compression
    Bonne tenue look sympa et efficacité pour la récup

    Excellent produit qui n'a rien a envier aux grandes marques. Prix raisonnable pour une efficacité optimale. Produit qui mériterai de sortir dans d'autres coloris (seuls le blanc et noir actuellement)

  • Homme
    30-39 ans
    18 September 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Economique et très confortable.

    Je porte des contentions médicales toute l'année, j'ai donc l'habitude de ce type de produit.
    Ces chaussettes sont confortables, très efficaces pour éliminer la fatigue, et surtout facile a enfiler. Super rapport qualité prix.

  • Homme
    40-49 ans
    13 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis sur APTONIA

    Les chaussettes APTONIA tiennent bien sur les jambes, sont confortables et esthétique en blanc et orange.
    Bon produit à un prix attractif.

  • 06 August 2016
    Très déçu !!!

    Je suis très déçu des chaussettes aptonia !
    En effet dès la première utilisation les chaussettes se sont déchirées en les enfilant.
    Je ne me permet pas de donner un jugement sur l'efficacité des chaussettes sur la Recuperation car pas encore utilisé.
    Solidité très très médiocre.

    Brand's answer :

    Bonjour, Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant les chaussettes de récupération Aptonia.
    C'est grâce à des remontés comme la vôtre que je peux me conforter sur les orientations à prendre pour l’amélioration de notre produit. J'ai noté votre commentaire et j'essaye de l'adapter afin qu'elle soit plus qualitative. Je vous propose de me fournir votre nom, prénom et adresse en mode "privé" afin de vous faire parvenir un nouveau modèle pour avoir votre avis. Sportivement

    Philippe Chef de produit Aptonia

    Maxime a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 03 August 2016
    Achat confirmé
    très bon rapport qualité prix

    maintien efficace compression excellente

  • Homme
    50-59 ans
    01 April 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis aptonia
    Simple, efficace

    Simplement efficace pour la récupération.

  • Homme
    30-39 ans
    18 March 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    déçu
    confortable descend sans arret

    Je suis déçu de cet achat, les chaussettes descendent ,avant la commande je suis allé demander conseil à un vendeur qui m'a conseillé cette taille suite à ça j'ai effectué ma commande, est ce un problème de taille ou de malfaçon ? ?? Elle reste malgré tout confortable, c'est bien dommage

    Brand's answer :

    Bonjour, Vous avez déposé un avis concernant la chaussette de compression Soft 300 Aptonia et nous vous en remercions.
    Pouvez vous en mode "privée" me fournir la taille de votre mollet ainsi que la taille au niveau de votre chaussette (à l’intérieur du bord cote (haut de la tige de la chaussette)). Je vais contrôler la correspondance de taille.Dans l'attente de vous lire et vous souhaitant une bonne semaineSportivement

    Philippe Chef de produit Aptonia

  • Femme
    50-59 ans
    15 February 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres bien
    souplesse et fermete

    difficile de les trouver car elles sont au rayon semelle

HAUT DE PAGE