Chaufferettes pieds x 30
11,99 €*

Reviews on

Chaufferettes pieds x 30

3.4 / 5 9 avis
6 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    03 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    chaufferettes
    Facile a mettre en oeuvre ne tiens pas plus de deux heures !!!,

    Pour un produit vendu avec un usage entre 3 et 5 h ,gênant sous le pied .

  • 01 December 2016
    Achat confirmé
    Chaufferettes pieds
    Parfait jusqu'à zéro sur plus de 3H de vélo Légère gène sous les orteils ....

    Placée au dessus des orteils au second usage, parfait !

  • Femme
    40-49 ans
    25 November 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Top
    Pour les frileuses , chaud au pied Sensation " dure " au départ

    J utilise depuis 2 ans , convenque

  • Homme
    30-39 ans
    25 November 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    chauffe pied
    chauffe en douceur forme

    Produits agréable pour la chauffe du dessous des pieds. ce qui permet d'avoir les doigts des pieds moins congeler.
    Je fais du vélo avec pendant l'hiver le seul hic est que cela gene un peu sous le pied. J'ai donc mis la chaufferette sur le dessus du pied et là impeccable . plus de gene .

    Tres bon produits pour tous sport d'endurance ( vélo, course à pieds)

  • Homme
    30-39 ans
    23 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tièdasse
    Chauffe à peine

    Testé en suivant scrupuleusement la notice, la chaufferette est utile pendant quelques minutes, puis se fait oublier... Tellement elle chauffe peu.
    Je regrette amèrement cet achat de 15 paires.

  • 02 November 2016
    High-test Decathlon des deux alpes

    Produit teste dans les chaussures de ski ce week end.
    Difficile à place au bout de la chaussure, voire impossible ! Je les ai collées sur mes chaussettes du coup . Produit qui chauffe bien mais qui gêne et fait mal au fur et à mesure que la journée avance .
    Peut être l'améliorer sur la forme .

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur les chaufferettes pieds APTONIA.
    Je suis désolée que celles ci ne vous aient pas satisfaites.
    Je prends note de vos remarques.
    Grâce à des retours comme le vôtre nous pouvons retravailler nos produits afin de les rendre plus pratiques à utiliser pendant le sport.
    Cordialement
    Stéphanie
    Chef de produit Aptonia

    ANAIS a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    04 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    muy buen producto
    se activan rapido me gustaria que duraran mucho mas

    me ayudan mucho ya que sufro el frio

  • Femme
    30-39 ans
    01 December 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ma per favore...
    Non funzionano

    Credevo che questi fossero la soluzione alle pedalate al freddo, quando puoi mettere anche due copriscarpe ma tanto i piedi te li congeli uguale. Prima di provarli in allenamento fuori li ho provati sui rulli, che ho in un ambiente a 6°C. Seguite le istruzioni, ma non basta, si scaldano sì ma io direi a 25-30°C, non a 45°C infatti dopo 2h 30min sui rulli con scarpe estive (che in teoria secondo le istruzioni dovevano far entrare così tanta aria che si dovevano surriscaldare, sé sé) loro erano a temperatura corporea e i miei piedi erano congelati. Ma fortuna che non ci sono uscita, sarebbe stato un disastro!
    Un'altra cosa che non mi è piaciuta per niente è che sulla confezione mi aspetterei di vedere delle indicazioni per lo smaltimento del prodotto usato ma non c'è nulla.
    Domanda per Decathlon, ho avuto la pessima idea di approfittare dell'offerta di due scatole a 15 euro e spiccioli, un pacchettino è stato usato, il resto mi sembra inutilizzabile vista la recensione sopra. Accettate il reso?

  • Femme
    40-49 ans
    01 December 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Finalmente via la faringite
    Il caldo quando ne ho bisogno Niente

    E' da circa 5 anni che ho scoperto questo prodotto: ottimo! Non per andare a sciare (scopo per il quale è stato realizzato), ma per tenermi i piedi al caldo durante l'inverno. Io sono molto freddolosa e soggetta a faringiti. Da quando utilizzo questo prodotto, devo ammettere che la mia vita è notevolmente migliorata e la faringite - tranne qualche rara volta - mi lascia tranquilla

HAUT DE PAGE