11,99 €*

Reviews on

Chaufferettes mains x30

4.4 / 5 21 avis
18 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 12 January 2017
    Achat confirmé
    Chaufferettes mains
    Durée de chaleur ressentie Non recyclable

    Très efficaces

  • Femme
    40-49 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bon produit
    chauffe bien Un peu petites

    Très bon produit, chauffe bien , pas encore essayé sur un long temps. À voir du les 6h de chauffe sont respecté

  • Femme
    50-59 ans
    07 January 2017
    Achat confirmé
    aptonia

    vraiment efficace quand on est en deux roues

  • Homme
    50-59 ans
    31 December 2016
    Achat confirmé
    trés bon produit
    fort maniable aucun

    facile a utilisée

  • 40-49 ans
    29 December 2016
    Achat confirmé
    Chaufferettes mains

    Produit assez performant surtout pour des activités où vous utilisez les mains. pour ma fille qui fait de l'équitation c'est parfait elle a ses mains au chaud, quoiqu'elle fasse pendant 6 heures

  • Femme
    30-39 ans
    28 December 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Géniallisime
    chaleur !!!!!! -

    avec un vrai Syndrome de Raynaud, pour moi, un INDISPENSABLE de la pratique du ski !!!

  • Homme
    60 ans ou plus
    28 December 2016
    Achat confirmé
    Vraiment efficace

    Sur les conseils de Frédéric de Décathlon Amiens, j'ai acheté ces chaufferettes. Je les utilise régulièrement vu que j'ai un problème de circulation du sang au niveau des doigts. J'ai fréquemment les doigts gelés. Bravo à Fred et dommage que cela à usage unique!

  • 28 December 2016
    Achat confirmé
    Très bien

    Chaleur longue durée

  • 01 December 2016
    Achat confirmé
    chaufferettes mains
    Parfait jusqu'à zéro sur plus de 3H de vélo Pas bien sous la paume !

    A mettre sur le dessus de la main, dommage qu'il n'y ait pas d'adhésif comme pour les pieds, cela faciliterait la mise en place car pas facile avec de gros gants !

  • Femme
    20-29 ans
    22 November 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Ne chauffe pas
    S'emporte facilement Ne chauffe pas

    Je suis très decue de la nouvelle version du produit. En effet, pratiquant un sport en extérieur, ces chaufferettes étaient réellement un accessoire indispensable pour moi. Seulement depuis l an dernier, plis moyen de trouver les anciennes et celles ci sont complètement nulles. Elles ne chauffent pas ou vraiment à peine, aucune utilité de les avoir. J'aimerais reellement retrouver les anciennes mais elles sont épuisées dans tous les magasins. Je dirais juste dommage de supprimer des bons produits !

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie pour votre avis sur le produit CHAUFFERETTES MAINS APTONIA.
    Je suis désolée que celui ci n'ait pas répondu à votre attente.
    Pouvez vous m'envoyer le numéro de lot inscrit au dos des pochettes individuelles de chaufferettes?
    Grâce à des avis comme le vôtre sur nos modèles de l'an dernier, nous avons modifié nos produits pour cette saison. Ils sont de nouveau plus efficaces.
    Les nouveaux produits arriveront au fur et à mesure dans les magasins en fonction des stocks. Ils sont stickés ''performance increased''
    Je peux, si vous le souhaitez, vous en faire parvenir par courrier, en attendant que votre magasin les reçoivent.
    Si vous êtes d'accord, pouvez vous m'envoyer votre adresse ?
    Et surtout, n'hésitez pas à retourner le produit en magasin, même ouvert, afin de vous faire rembourser.
    Cordialement
    Stéphanie
    Chef de produit Aptonia

HAUT DE PAGE