4,99 €*

Reviews on

Chaufferette pieds x10

3.8 / 5 68 avis
46 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    18 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Font mal aux pieds

    Inconfortables et ne chauffent pas beaucoup une fois dans les chaussures

  • Femme
    30-39 ans
    14 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaufferette équitation
    La chaleur dure dans le temps Trop de temps à se mette en chauffe

    Idéal pour réchauffer les mains et pieds de mon fils et moi même pour le cheval

  • Homme
    20-29 ans
    14 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Vraiment déçu
    Facile à installer. Ne chauffe pas si pas de mouvement.

    Pour la chasse au poste je le déconseille. Ça chauffe que si vous marché et encore.

  • Homme
    60 ans ou plus
    13 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    chaufferettes de pieds
    petite dimension un peu plus d autonomie.

    Chauffe assez bien . Peut être qu' il faudrait 10 degrés de plus surtout par grand froid. Ne gêne pas.

  • Homme
    50-59 ans
    12 January 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    chaufferettes
    ne chauffe pas longtemps sous les pieds.

    ce qui prime pour ce genre de produit c'est qu'il faut de l'air pour qu'ils chauffent !!!!!! et une fois qu'ils sont sous les pieds dans les chaussures ils se retrouvent privés d'air . Donc ne chauffent pas beaucoup voir plus du tout au bout d'une heure.

  • Homme
    30-39 ans
    11 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    si j'avais pu, je n'aurais même pas mis une étoile
    autocollant j'ai perdu 5€ et ça ne sert trictement à rien !!!

    ça ne sert à rien! essayé en entrepôt par des température proche du 0° et malgré avoir strictement suivi les instructions, j'ai eu dans le meilleur des cas, un " à peine tiède voir froid cassé " par contre essayé en intérieur j'obtient du tiède! bref ne perdez ni votre temps, ni argent.
    ce qui aurait été bien, c'est que ça marche! les produit sont-ils vraiment testé dans de réelle condition avant d'être mis en vente?... j'en doute au vu de mon expérience! heureusement que je les ai testé avant de les prendre en rando sur un we par temps négatif !

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie pour votre un avis sur le produit CHAUFFERETTES PIEDS APTONIA.
    Je suis désolée que celui ci ne vous ait pas satisfait.
    Pouvez vous m'indiquer dans quels types de chaussures vous les avez utilisées ?
    Pour information, la chaufferette apporte une chauffe de confort permettant de ne pas avoir froid. Sa température maximale est limitée afin d’éviter tout risque de brûlures. Elle a besoin d’un minimum d’air afin de fonctionner. Les chaussures ne doivent pas être totalement hermétiques.
    N'hésitez surtout pas à retourner, si vous le souhaitez, le produit en magasin afin de vous faire rembourser.
    Cordialement,
    Stéphanie
    Chef de produit Aptonia

  • 11 January 2017
    Achat confirmé
    Médiocre
    Aucun Trop épais

    Ne chauffe pas du tout, puis très gênant sous le pied

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie pour votre un avis sur le produit CHAUFFERETTES PIEDS APTONIA.
    Je suis désolée que celui ci ne vous ait pas satisfait.
    Je prends bonne note de vos commentaires. Des commentaires comme le vôtre me permette d'améliorer les produits chaque année.
    Pour information, afin de fonctionner de manière optimale, la chaufferette doit idéalement être déclenchée à 20°C (à la maison) 10-15 minutes avant d’être collée sur la chaussette. Vous pouvez ensuite vous chausser avec la chaufferette collée déjà chaude. La chaufferette apporte une chauffe de confort permettant de ne pas avoir froid. Sa température maximale est limitée afin d’éviter tout risque de brûlures. Elle a besoin d’un minimum d’air afin de fonctionner. Les chaussures ne doivent pas être totalement hermétiques.

    N'hésitez surtout pas à retourner, si vous le souhaitez, le produit en magasin afin de vous faire rembourser.
    Cordialement,
    Stéphanie
    Chef de produit Aptonia

    PASCAL find this answer not useful

  • Femme
    40-49 ans
    11 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit
    Son côté pratique d'utilisation

    Permet de garder les pieds au chaud même par température négative.

  • Homme
    40-49 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Efficace
    Le prix Rien

    Bien pour une journée de ski (ou autres activités d'hiver) tout comme ca version mains

  • Homme
    30-39 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique mais .......
    Chaleur douce et confort durée trop courte et prix couteux

    Je pratique l'équitation tous les jours et en ce moment, on se pelle les pieds!
    Les chaufferettes d'orteils sont très pratiques et permettent de ne pas avoir froid aux pieds.

    Je les sens un peu sous les pieds mais ca ne m'empeche pas de marcher et de monter. Je les colle sous ma chaussette car je n'aime l'effet collé à la peau directement.

    Efficace, la chaleur du produit ne dure malheureusement pas assez longtemps. C'est dommage...
    et ce ne sont pas des réutilisables...

    Et question prix, c'est cher pour un usage quotidien!!! C'est à réserver à des usages ponctuels (semaine au ski par exemple) pour lesquels je recommande fortement. Je vais plutot acheter des semelles isolantes pour tous les jours (à 6 euros les semelles c'est plus rentable).

HAUT DE PAGE