4,99 €*

Reviews on

Chaufferette pieds x10

3.7 / 5 253 avis
177 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    07 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    produit pas obligatoirement adapte au ski

    je pense que le produit est plus adapte a des chaussures de marche

  • Homme
    05 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Enfin...

    Le produit qui permet de se passer de surchaussurres en hiver. Le rapport qualité prix est parfait.

  • Homme
    40-49 ans
    28 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    moyen

    utiliser en hiver pour faire du VTT , mais n a pas empêcher d avoir froid

  • Femme
    40-49 ans
    28 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaufferettes

    je l'ai utiliser entre les sous-gants et les gants de mon fils pour lui réchauffer les mains ATTENTION NE PAS APPLIQUER DIRECTEMENT SUR LA PEAU

  • Femme
    50-59 ans
    28 February 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    pour être au chaud

    elles tiennent chaud au moins 6H.

  • Femme
    40-49 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    chaufferette

    Ne chauffe pas assez

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre avis concernant le produit CHAUFFERETTES PIEDS APTONIA.
    Je suis désolée que celui ci ne vous ait pas satisfait
    N'hésitez surtout pas à retourner le produit, même entamé, en magasin afin de vous faire rembourser.
    Cordialement,
    Stéphanie
    Chef de produits APTONIA

  • Femme
    40-49 ans
    27 February 2017
    Achat confirmé
    Pa s très chauffanr et très inconfortable

    Je n'ai pas trouvé ce produit chauffant, très inconfortables j'ai dû les enlever au bout d'une heure bien que j'aie minutieusement étudié la notice et réitéré l'expérience plusieurs fois

    Brand's answer :

    Bonjour,
    je vous remercie pour votre avis concernant le produit CHAUFFERETTES PIEDS APTONIA.
    Je suis désolée que celui ci ne vous ait pas satisfait.
    Je prends note de votre remontée afin de l'intégrer au travail d'amélioration de ce produit.
    N'hésitez surtout pas à retourner, si vous le souhaitez, le produit en magasin afin de vous faire rembourser.
    Cordialement,
    Stéphanie
    Chef de produits APTONIA

  • Homme
    60 ans ou plus
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaufferette pieds

    exellent produit

  • Homme
    40-49 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    grrrrrr

    bien par grand froid !

  • Femme
    50-59 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaufferette pieds

    Si vous les gardez une journée entière de ski, elles sont difficiles à retirer et si on tire brutalement tout se déchire et le charbon vol en éclat. Parfois même l autocollant est impossible à enlever. Sont aussi moins chaudes . Celles que vous aviez avant étaient mieux.

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre réponse concernant les CHAUFFERETTES PIEDS APTONIA.
    Je suis désolée que le produit ne vous ait pas satisfait.
    Je prends note de vos remontées afin d'améliorer le produit.
    N'hésitez pas à retourner le produit en magasin afin de vous faire rembourser.
    Cordialement,
    Sophie
    Assistante chef de produit Aptonia

    Florence a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE