1,79 €*

Reviews on

CAFFEINE SHOT cola 60ml

3.8 / 5 47 avis
37 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    14 April 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Excellent produit pour effort d'endurance prolongé

    Utilisé avant un effort d'endurance prolongé (Paris-Roubaix challenge), bon goût, pas écœurant, à prendre avec un peu d'eau. Apporte du sucre pour 45 minutes d'effort.Facile à emporter dans une poche de vélo en cas de début d'hypoglycémie.

  • Homme
    40-49 ans
    13 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bof bof

    je n'ai pas senti de boost significatif.

  • Homme
    Moins de 20 ans
    31 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ideal pour courir apres une dure journee de travai

    Effet garanti et rapide
    Un gout sucre pas trop mauvais mais qui donne soif! Alors pensez a prendre de l eau avec

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 March 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    bon produit

    RAS

  • Homme
    60 ans ou plus
    21 February 2017
    Achat confirmé
    facilité de transport

    trop sucré

  • Homme
    30-39 ans
    11 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    performance

    nikel pour les course longue

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    moyen
    le gout est trés bon aucun

    moi qui fait beaucoup de vélo je n'ai pas vue de changement en faisant une longue sortie sur mon vélo 80 klm.

  • Homme
    40-49 ans
    01 October 2016
    Achat confirmé
    Bon produit
    Efficace et un bon gout N'a pas bien résister au froid de l'altitude

    Très bien

  • Homme
    30-39 ans
    19 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pas bon du tout, ne convient pas pendant l'effort
    rien Gout immonde ; Digestion difficile ; consistance

    J'aime beaucoup les produits Aptonia, et leurs gouts en général (pastilles Citron, fruits rouges), mais alors là, c'est VRAIMENT pas bon.
    Un goût entre le café et le coca, vaguement sucré... la consistance n'est pas mieux, on dirait de la mélasse.

    Je l'ai pris 5 min avant l'entrainement (running, et j'aurai pas dû). Aigreurs et remontées pendant 30 minutes. Donc si vous le prenez, respectez bien l'indication de prise de 30 minutes avant l'effort. A éviter absolument PENDANT l'effort.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre caffeine shot Aptonia et je regrette que celui-ci ait eu des effets néfastes sur vous.
    Ce produit étant très concentré en sucres, s'il n'est pas consommé avec de l'eau, il peut provoquer des aigreurs d'estomac et donc des remontées, selon la sensibilité de chacun. De la même façon que les gels ne conviennent pas à certaines personnes. La quantité de caféine étant relativement peu importante, il est peu probable qu'elle soit la source de vos aigreurs (à moins que vous y soyez hyper sensible).
    Je vais vous contacter en privée pour avoir plus d'informations.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    16 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis Caffeine Shot
    !

    efficace pour effort intense/longue durée

HAUT DE PAGE