1,79 €*

Reviews on

CAFFEINE SHOT cola 60ml

3.8 / 5 45 avis
36 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    11 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    performance

    nikel pour les course longue

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    moyen
    le gout est trés bon aucun

    moi qui fait beaucoup de vélo je n'ai pas vue de changement en faisant une longue sortie sur mon vélo 80 klm.

  • Homme
    40-49 ans
    01 October 2016
    Achat confirmé
    Bon produit
    Efficace et un bon gout N'a pas bien résister au froid de l'altitude

    Très bien

  • Homme
    30-39 ans
    19 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pas bon du tout, ne convient pas pendant l'effort
    rien Gout immonde ; Digestion difficile ; consistance

    J'aime beaucoup les produits Aptonia, et leurs gouts en général (pastilles Citron, fruits rouges), mais alors là, c'est VRAIMENT pas bon.
    Un goût entre le café et le coca, vaguement sucré... la consistance n'est pas mieux, on dirait de la mélasse.

    Je l'ai pris 5 min avant l'entrainement (running, et j'aurai pas dû). Aigreurs et remontées pendant 30 minutes. Donc si vous le prenez, respectez bien l'indication de prise de 30 minutes avant l'effort. A éviter absolument PENDANT l'effort.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre caffeine shot Aptonia et je regrette que celui-ci ait eu des effets néfastes sur vous.
    Ce produit étant très concentré en sucres, s'il n'est pas consommé avec de l'eau, il peut provoquer des aigreurs d'estomac et donc des remontées, selon la sensibilité de chacun. De la même façon que les gels ne conviennent pas à certaines personnes. La quantité de caféine étant relativement peu importante, il est peu probable qu'elle soit la source de vos aigreurs (à moins que vous y soyez hyper sensible).
    Je vais vous contacter en privée pour avoir plus d'informations.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    16 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis Caffeine Shot
    !

    efficace pour effort intense/longue durée

  • Homme
    40-49 ans
    09 July 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Un bon coup de Boost
    Décuple l'énergie !

    D'aspect "visqueux" le boost est très bon au goût (coca) !
    Pris 30 mn avant une séance de fractionné un jour où j'étais particulièrement fatigué, le Boost a remplit sont contrat, il m'a littéralement réveillé et m'a permis d'aborder ma séance avec beaucoup de plaisir !
    Depuis j'en ai racheté.
    Merci Décathlon !

  • Femme
    40-49 ans
    27 June 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    BOOSTER
    facile à ingérer avant une compétition . très sucré ,un peu écoeurant

    je le prends avant le marathon ,avec une gorgée d'eau pour éviter que ce soit trop écoeurant .
    Ca me permet detenir le coup les premiers kilomètres du marathon .

  • 26 June 2016
    Achat confirmé
    Guy

    identique aux produits de marque

  • Homme
    22 June 2016
    Achat confirmé
    very good

    Good

  • Homme
    13 June 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    utilisation pour le vtt

    très bon produit

HAUT DE PAGE