Boisson light sans sucre HYDRA 0% ananas-coco 0,5L
0,69 €*

Reviews on

Boisson light sans sucre HYDRA 0% ananas-coco 0,5L

3.9 / 5 55 avis
40 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    28 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ananas-Coco Not Good !
    Prix, Packaging. Goût.

    Le rapport qualité/prix est bon, mais le melange Ananas -Coco n'est vraiment pas top ! Je pense un goût Ananas ou Coco seulement aurait été mieux.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Merci d'avoir donné votre avis sur la boisson HYDRA prêt à boire Aptonia et je regrette que celle-ci vous ait déplu.
    Le parfum ananas-coco est en effet assez particulier, mais les personnes qui aiment à la fois la coco et l'ananas l'apprécient beaucoup. Nous avons dans la gamme un parfum beaucoup plus classique, le citron, qui vous plaiera surement davantage.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Bilel a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 20-29 ans
    20 October 2016
    Achat confirmé
    niveau goût ces pas bon
    le prix le goût

    la noix de coco est trop forte et sa gâché tout ont ne sent pas l'ananas ces très écoeurant

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre boisson sport Hydra, et je regrette que son goût vous ait déplu.
    Le parfum ananas-coco est en effet assez segmentant (les personnes qui aiment la coco et l'ananas l'apprécient beaucoup), mais nous avons dans la gamme un parfum beaucoup plus classique, citron, qui vous plaira surement davantage.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Femme
    30-39 ans
    04 October 2016
    Achat confirmé
    bon

    Très bonne boisson

  • Homme
    30-39 ans
    04 October 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    J'adore
    Goût et bon magnésium Aucun. Mais l'ananas est un fruit douteux (OGM)

    Cette boisson a bon goût et est plutôt agréable.

    Le magnésium fait vraiment effet pour la récupération et la détente musculaire.

  • Homme
    20-29 ans
    01 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    tres tres .......... mauvais
    rien tout et malade en +

    imbuvable! juste avant la j ai bu et je suis tombe malada. 1semaine a l hopithal!!!!!!!!!!!!!

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre boisson hydra Aptonia.
    Je regrette vraiment ce qui vous est arrivé. Cela ne s'est jamais produit.
    Je prends bien en compte votre message et je vais vous contacter en privée pour avoir plus d'informations.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Femme
    25 August 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Beurk

    Imbuvable aucun intérêt jai jeté direct à la poubelle !!!
    Pourtant cela semble original mais passe votre chemin !

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre boisson Hydra Aptonia.
    Je regrette que le produit vous ait déplu.
    Le parfum ananas-coco est assez original et ne plait donc pas à tout le monde. Nous avons aussi un parfum plus classique, citron, qui vous plaiera surement davantage.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Pauline a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    18 August 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Parfait

    Très bon goût

  • Femme
    60 ans ou plus
    18 August 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    du tonus
    tonique aucun

    Savoureux,rafraichissant

  • Femme
    40-49 ans
    16 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    boisson light sans sucre

    tres agreable, gout rafraichissant

  • Homme
    40-49 ans
    28 July 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Frais et sans sucre, un regal
    Goût et pouvoir desalterant

    Petit prix pour combler ma soif de chaque instant

HAUT DE PAGE