Boisson isotonique à reconstituer ISO+ fraise-cerise 650g
9,99 €*

Reviews on

Boisson isotonique à reconstituer ISO+ fraise-cerise 650g

4.2 / 5 116 avis
105 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    20-29 ans
    25 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    très satisfait
    un bonne récupération

    J'ai utilisé le produit pour faire du cardio super deoxiden pas lal au jambes après 2h de sport

  • Homme
    50-59 ans
    22 October 2016
    Achat confirmé
    Aptonia
    Tres bon produit au goût peu sucre. Conditionnemen Aucun

    Bon produit qui accompagne l'effort indispensable pour une sortie en velo

  • Homme
    30-39 ans
    20 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit
    se dilue tres bien dans l'eau gout légèrement chimique

    donne une bonne dose d'énergie pour les séances de musculation.
    gout un peu chimique mais pas plus que le parfum citron.

  • Femme
    40-49 ans
    17 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    AGREABLE A BOIRE
    BON GOUT. RAS.

    FACILE A PREPARER, AGREABLE A BOIRE, EVITE LES COUPS DE "MOU".

  • Homme
    50-59 ans
    16 October 2016
    Achat confirmé
    Boisson isotonique fraise-cerise 650g
    Le gout est tres bon, produit hydratant Rien à signaler

    Tres bon produit utlisé lors d'entrainement Vtt en foret ou je brule 2500 calories en 2h30 pour 34 km avec denivelé de 520m. Avec vos gel aptonia et votre boisson glucidique et hydratante je progresse et je m'entraine 3 fois par semaine avant que l'hiver n'arrive..

  • Homme
    30-39 ans
    12 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    aptonia

    Le systeme d'ouverture à retravailler dans vis labo, le capuchon est pas top

    vous indiquer qu'il faut une trentaine de gramme pour 500ml d'eau nous n'avons pas à porté de main une balence qui mesure ceci

    donc deux solutions il faut que votre capuchon qui est pas top sert au dosage exacte de la quantité à mettre

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre boisson ISO+ Aptonia.
    Je regrette que vous n'ayez pas compris notre système de dosage, surement parce que celui-ci n'est pas assez visible. Vous avez sur le bouchon doseur un trait qui indique l'endroit jusqu'au quel vous devez verser la poudre. Vous n'avez ainsi pas besoin de prendre une balance. Il a été justement concu pour etre plus simple et plus précis qu'une cuillère doseuse, que l'on trouve généralement.
    En espérant avoir résolu votre problème, cordialement.
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    50-59 ans
    10 October 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Nickel
    pratique, efficace ras

    Répond entièrement à mes attentes (trail 7h , marathon etc...)

  • Homme
    60 ans ou plus
    10 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ISO+
    Prix Néant

    Goût agréable, bonnes assimilation et hydratation.

  • Femme
    40-49 ans
    09 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Boisson
    Plus de crampes Le goût n est pas très bon

    Boisson efficace pour sportif!

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre boisson ISO+ Aptonia.
    Je suis ravie de lire que vous ayez trouvé le produit efficace.
    Concernant le goût, le parfum fraise-cerise est particulier, il ne plait pas à tout le monde, je vous conseille d'essayer un parfum plus classique : orange ou citron.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Natacha a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    08 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    TRES BON PRODUIT
    rapport qualité/prix

    Premier essai sur une course trail de 10 KM, excellente récupération et absence de fatigue le lendemain (très bonne récupération)

HAUT DE PAGE