Boisson isotonique à reconstituer ISO  cola 650g
7,99 €*

Reviews on

Boisson isotonique à reconstituer ISO cola 650g

4.2 / 5 29 avis
26 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 10 August 2016
    Achat confirmé
    Manque de goût

    Il n'à pas de goût, c'est vraiment dommage.

  • Femme
    30-39 ans
    30 July 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité-prix
    Facile à doser grâce au bouchon. Goût pas mauvais mais pas très prononcé

    Bonne boisson pour le sport,facile à préparer et goût assez agréable.

  • Homme
    20-29 ans
    22 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon
    Parfum cola

    Un parfum cola subtile et pas sucré. C'est agréable pendant l'effort.
    Réhydrate bien.

  • Homme
    50-59 ans
    08 June 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    BOISSON ISOTONIQUE
    Facile à préparer (no gaspi !!) NON

    j'ai connu le produit à ses débuts - l'ergonomie du flacon s'est amélioré de manière sensible - idéal pour la COMPET !! je préfère la version "poudre"

  • Homme
    40-49 ans
    05 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon goût
    Satisfait de ce produit Pas de point négatif

    Je suis satisfait de ce produit qui me permet de résister plus longtemps avec un bon goût en bouche

  • Homme
    40-49 ans
    04 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Quel gachis
    Le gout Le contenant en plastique

    Le système de versement si il peut paraître pratique avec le bouchon verseur est en fait une mal pensé car il restera toujours une quantité de poudre au fond du bidon que vous ne pourrez pas utiliser. A ce moment vous allez vous dire pas grave, je vais l'ouvrir mais impossible, le système verseur en forme d’entonnoir inversé est collé, Alors si vous êtes vraiment comme moi prêt à tout pour ne pas gâcher de produit, n'acheter pas ce produit vous allez être frustré.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur la boisson isotonique Aptonia. Je regrette que vous ayez rencontré un problème pour dévisser le capot.
    Normalement ce dernier s'enlève facilement. Je vais vous contacter en privée pour avoir avoir d'avantage d'informations sur le lot de production (et voir avec l'usine s'il y a eu un problème sur les emballages).
    Je vous partage au cas où la vidéo qui explique comment terminer facilement le fond d'un pot ISO : http://www.decathlon.fr/iso-650g-cola-id_8335618.html
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Jean Marc a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    20-29 ans
    31 December 2015
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon rapport qualité prix
    bon produit avec un bon gout ras

    bon rapport qualité/quantité/prix, bon gout.

  • Homme
    30-39 ans
    28 December 2015
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Imbuvable
    Parfaitpour se dégoûté du soda goût cola! Écoeurant

    C'est tout simplement dégoûtant. Je ne l'avais pas gouté avant de courir. Ça m'a coupé les pattes!!! J'ai du m'arrêter.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre boisson Aptonia.
    Des doses individuelles sont en vente pour vous permettre de goûter à moindre coût nos différents parfums.
    Vous pouvez demander un échange ou un remboursement en magasin.
    Sportivement,
    Jean Charles GIORGI Chef de produits Aptonia

    Mickaël a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    28 December 2015
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Boisson isotopique cola
    Bon goût Bien respecter la dose....sinon trop sucrée

    A voir part temps chaud...sinon pour l instant rien à redire

  • Homme
    30-39 ans
    20 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Sabor excelente
    El tapón dosificador

    Fue toda una sorpresa. Estaba cansado del típico sabor limón y me atreví con esta y tengo que decir que sabe de verdad a cola!

HAUT DE PAGE