0,89 €*

Reviews on

Boisson isotonique prête à boire ISO fraise 500ml

3.6 / 5 66 avis
41 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    18 April 2017
    Achat confirmé
    bonne boisson

    Gout agréable pas trop sucrée

  • Homme
    30-39 ans
    13 April 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Excellent

    Von produit essentiellement utilisé pour récupérer après une course ou un petit entraînement.

  • Homme
    40-49 ans
    11 April 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Très bien, rien à envier aux grandes marques

    Très bien, rien à envier aux grandes marques

  • Homme
    30-39 ans
    28 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mauvais

    Goût très mauvais à revoir et ne redonne pas le coup de fouet comme les autres marques concurrentes.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Merci d'avoir donné votre avis sur l'ISO fraise Aptonia.
    Je regrette que le produit vous ait déplu. Nous avons d'autres parfums dans la gamme qui correspondraient peut être davantage à vos attentes : citron, ananas-coco, orange.
    La composition nutritionnelle de l'ISO Aptonia est similaire aux autres boissons isotoniques, vous devriez donc ressentir les mêmes bénéfices.
    Je vais vous contacter en privée pour avoir plus d'informations.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Femme
    20-29 ans
    25 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Fade et acide

    Je n'ai pas aimé le goût. Trop fade et acide à mon goût

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur l'ISO fraise Aptonia.
    Je regrette que le produit vous ait déplu. Nous avons d'autres parfums dans la gamme qui correspondraient peut être davantage à vos attentes : citron, ananas-coco, orange (le parfum orange étant le moins acide).
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    40-49 ans
    15 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Trop sucré

    Le goût est saturé par le sucre qui donne un effet pâteux.

  • Homme
    50-59 ans
    11 March 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    boisson isotonique fraise 500ml

    je ne pourrais plus m'en passer

  • Homme
    30-39 ans
    28 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Goût

    Je n aime pas du tout le goût

    Brand's answer :

    Bonjour MonsieurJe vous remercie d'avoir donné votre avis sur la boisson ISO prêt à boire Aptonia et je regrette que celle-ci vous ait déplu.Si c'est le parfum que vous n'avez pas apprécié, nous avons 3 autres parfums dans la gamme : Citron, Orange et Ananas-Coco.Si c'est le côte trop sucré, je vous conseille notre boisson Hydra, sans sucre.
    Je vais vous écrire en privée pour avoir plus d'informations.Bien cordialement,Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Femme
    40-49 ans
    27 February 2017
    Achat confirmé
    boisson

    très bon gout et très rafraichissante

  • Homme
    30-39 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Très bien

    Excellent

HAUT DE PAGE