Boisson isotonique prête à boire ISO fraise 0.5L
0,89 €*

Reviews on

Boisson isotonique prête à boire ISO fraise 0.5L

3.6 / 5 53 avis
35 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 10 November 2016
    Achat confirmé
    pas trop sucré

    Sympa à boire pour l entraînement, ça change de l'eau

  • 09 October 2016
    Achat confirmé
    Bon

    Bon

  • Homme
    40-49 ans
    04 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    boisson de bonne qualitée
    bon gout le prix , ce serais moins cher j'en prendrais plus

    Je trouve cette boisson de très bon gout , un peu cher.

  • 20-29 ans
    28 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon goût met chére
    Le goût Le prix

    Un peut chère

  • Femme
    20-29 ans
    28 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Boisson isotonique fraise
    La praticité de la bouteille Le goût

    Goût de médicament pas top

  • Femme
    40-49 ans
    15 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mon fils a adoré

    Bon goût de fraise et bien sucré à souhait

  • Femme
    20-29 ans
    08 September 2016
    Achat confirmé
    Mauvais goût

    Changer le goût. On a l'impression d'avoir dans la bouche un bonbon trop fort et non une boisson.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir déposé votre avis sur notre boisson isotonique Aptonia, et je regrette que celui ci ne vous ait pas satisfait.
    Les boissons isotoniques sont riches en sucre, puisqu'elles doivent fournir une quantité importante d'énergie pour la pratique sportive. C'est peut être pourquoi vous avez eu ce sentiment de bonbons. Je vous conseille dans ce cas de goûter notre gamme de produits sans sucre, les Hydra, disponible dans 2 parfums : http://www.decathlon.fr/Acheter/hydra
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • 22 August 2016
    Session Cyclo

    Je l'ai acheté et testé lors d'une session cyclo.
    L'ayant bu à mi parcours avec un gel également, ca m'a bien boosté.
    Je recommande

  • Femme
    20-29 ans
    17 August 2016
    Achat confirmé
    Boisson isotonique fraise
    Peu cher

    Trop sucrélevé donc peu désaltérante.
    De plus le goût de fraise était vraiment chimique.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre boisson isotonique Aptonia.
    Je suis désolée que le produit ne vous ait pas convenu.
    Les boissons isotoniques sont plus sucrées que des boissons aromatisantes classiques puisqu'elles doivent fournir une quantité importante d'énergie pour la pratique sportive. Même si ces boissons permettent de faciliter l'hydratation, elles peuvent paraître en effet moins désaltérantes. Si cela vous gène, je vous conseille des boissons sans sucres, enrichies en minéraux, telle que l'hydra tablette ou l'hydra prêt à boire : http://www.decathlon.fr/Acheter/hydra
    En revanche ces produits sont à prendre en complément d'une barre ou d'un gel énergétique.
    En espérant avoir répondu à vos attentes,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Femme
    40-49 ans
    10 August 2016
    Achat confirmé
    Boisson isotonique prête à boire
    Le contenant Le goût

    Goût très chimique. Acheté par ma fille qui n'a pas pu boire finalement à cause du goût

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis notre boisson isotonique sportive prêt à boire Aptonia.
    Je regrette que le produit ait déplu à votre enfant ainsi qu'à vous même.
    Il s'agit bien d'une boisson aromatisée, et non d'un réel jus de fruits, à base d'arômes naturels. Cependant en fonction de vos goûts cela peut paraître chimique.
    Notre gamme dispose de 3 autres parfums : Fraise, Citron et Ananas Coco.
    En espérant vous avoir apporté une réponse satisfaisante.
    Bien cordialement,

    Antoine LEVEQUE
    Assistant Chef de Produit Hydratation et Nutrition

HAUT DE PAGE