7,99 €*

Reviews on

Boisson Isotonique liquide ISO CONCENTRE Fruits Rouges 750ml

3.9 / 5 9 avis
7 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    02 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres bien

    tres bien,tres bon gout , la dissolution est vraiment parfait

  • Homme
    30-39 ans
    04 February 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Boisson aptonia

    Très bon produit, le goût n'est pas écoeurant même en plein efforts. Je ne prends que cette marque depuis longtemps et j'en suis satisfait.

  • Homme
    50-59 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Très bon produit sauf...

    J'aime les 2 parfums et la dilution du sirop (par rapport à la poudre). Sensation de réhydratation assez rapide. J'aime moins le nouveau bouchon doseur, il faut le rincer à chaque fois avant de le remettre sur la bouteille. Par contre, la nouvelle forme de bouteille permet d'utiliser tout le produit sans "dévisser" celle-ci.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre boisson ISO Concentrate Aptonia et je suis ravie que le produit vous ait plu dans son ensemble. Concernant le système de bouchon, nous l'avons modifié car le système de la poudre ne convenait pas pour le sirop, de nombreux emballages fuyaient en magasin (et devaient donc être jetés).
    Nous savons que ce système de bouchon n'est pas encore l'idéal. Nous travaillons dessus.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    Olivier a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Vie en couleur

    Il faut savoir donner de la couleur à la vie ... :)

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 February 2017
    Achat confirmé
    Produit moyen

    Manque de goût il faut en mettre beaucoup pour en avoir

  • Homme
    30-39 ans
    11 January 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Boisson efficace, bouchon nul
    Le goût, l'efficacité au cours de l'effort Le nouveau bouchon

    L'ancien bouchon avec fonction doseur (identique aux bouteilles poudres) était bien mieux, les dernières gouttes de boisson retombaient dans la bouteille.
    Avec ce nouveau bouchon, il faut absolument rincer et laisser sécher le doseur et penser à le remettre sur la bouteille ensuite pour ne pas le perdre.
    Avec l'ancien bouchon, 5 étoiles, avec le nouveau 3.

  • Homme
    30-39 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Super produit d hydratation
    Super hydratant simple d utilisation Le système de bouchon doseur mal adapté

    Le système de bouchon doseur mal adapté... revenir au système de l ancien bouchon similaire au boisson poudre

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre boisson ISO Concentrate Aptonia et je suis ravie que le produit vous ait plu dans son ensemble.
    Concernant le système de bouchon, nous l'avons modifié car le système de la poudre ne convenait pas pour le sirop, de nombreux emballages fuyaient en magasin (et devaient donc être jetés).
    Nous savons que ce système de bouchon n'est pas encore l'idéal. Nous travaillons dessus.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    DAMIEN a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    11 November 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Un arrière goût
    Plus facile

    Comparé avec celui en poudre il y a un arrière goût

  • Homme
    40-49 ans
    26 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Producto de buen sabor,agradable de tomar.

    facil de encontrar los productos.

HAUT DE PAGE