Bidon sport vert 600ml
1,99 €*

Reviews on

Bidon sport vert 600ml

3.6 / 5 191 avis
127 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    25 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique
    Son bouchon rétractable

    Un produit pratique pour le sPort en salle bon maintien en main les couleurs sont vives le bouchon est pratique et ne coule pas

  • Femme
    50-59 ans
    11 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    bidon sport
    pratique moisissure surtout au niveau du bouchon

    achat de 4 gourdes, apparition de moisissures surtout au niveau des bouchons, difficile à enlever car bouchon non démontable, et ce malgré un nettoyage après chaque utilisation.

  • Femme
    40-49 ans
    21 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    top
    pratique

    rapport prix produit top

  • Femme
    20-29 ans
    13 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfaite

    Super gourde, jolie couleur, la quantité d'eaux à mettre, pour moi, est suffisante.
    À voir dans le temps si le bouchon au dessus tiendra à force de l'ouvrir et de la fermer.

  • 30-39 ans
    09 October 2016
    Achat confirmé
    Gourde mal pensé
    Aucun gourde simple Voir au dessus

    L'embout s'abîme vite il fuit déjà même fermé à force de l'ouvrir et fermé avec la bouche. Et son dysagne fait trop "bidon". Pas pratique.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre bidon Aptonia et je regrette que le produit vous ait déplu.
    Si le produit ne vous satisfait pas, vous pouvez le ramener en magasin, il vous sera repris ou échangé à votre convenance.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Femme
    30-39 ans
    09 October 2016
    Achat confirmé
    Bidon
    Bouchon

    Le bouchon ne ferme pas. J'aurais dû essayer sur place. Mais j'en ai acheté plusieurs en faisant confiance ce jour là.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre bidon Aptonia, et je regrette que celui-ci vous ait déplu.Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous étudions actuellement des solutions pour que ce problème ponctuel n'apparaisse plus.En attendant, notre politique commercial prévoit remboursement ou échange des produits défectueux si vous le souhaitez. Bien cordialement,Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Femme
    40-49 ans
    07 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bouchon qui goutte
    léger

    cette gourde ne peut rester que debout car le bouchon ne se ferme pas correctement et du coup l'eau goutte

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre bidon Aptonia, et je regrette que celui-ci vous ait déplu.
    Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous étudions actuellement des solutions pour que ce problème ponctuel n'apparaisse plus.
    En attendant, notre politique commercial prévoit remboursement ou échange des produits défectueux si vous le souhaitez.
    Bien cordialement,Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Femme
    30-39 ans
    06 October 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    EXCELLENT
    contenance idéale et pas de fuite la difficulté à nettoyer le bouchon

    Parfait pour le rapport qualité prix

  • Femme
    50-59 ans
    04 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    mieux qu'une gourde
    bonne prise en mains pas de pôint négatif

    super à tous points de vue. Pas de defaut

  • Homme
    60 ans ou plus
    18 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ce n'est pas du bidon !
    Les 100ml supplémentaire bien utiles Pas tout le temps convaincu par le bouchon-tirette

    Bien joué au niveau de la contenance qui permet d'ajouter sans problème un adjuvant à 500ml, type petite bouteille d'eau, ce que ne permets pas cette dernière.

HAUT DE PAGE