BIDON SPORT rose 600ml
1,99 €*

Reviews on

BIDON SPORT rose 600ml

3.6 / 5 159 avis
110 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    Moins de 20 ans
    22 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique mais fuit
    Facile au maintien Fuit

    Bouteille pratique, facile d'utilisation

  • 20 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Idéal

    Idéal pour l'utilisation que j'en fait en salle

  • Femme
    40-49 ans
    12 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mon avis

    Trés bon service

  • Femme
    20-29 ans
    18 October 2016
    Achat confirmé
    Cool et design
    La taille; la couleur, le design le plastique absorbe les odeurs

    Vraiment cool comme produit en tant que fille je suis fan, cependant après l'avoir passé au lave vaisselle il m'a semblait que le plastique avait prit l'odeur du produit lavant. Ce n'est pas très grave mais pas très agréable en dehors de cela je suis contente.

  • Femme
    30-39 ans
    16 October 2016
    Achat confirmé
    tres bon rapport qualité prix

    tres bon rapport qualité prix

    Brand's answer :

    Bonjour Madame Belugou,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre bidon Aptonia,
    Je suis ravie que le produit vous ait plu,
    Sportivement,

    Philippe lourenco Responsable rayon DECATHLON

  • Homme
    40-49 ans
    14 October 2016
    Achat confirmé
    bidon sympa et correct pour le tarif

    bon produit

  • Femme
    30-39 ans
    06 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    fuit
    fuit....

    Achat le 26 Septembre... Très mécontente... Le produit fuit énormément....

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre bidon Aptonia, et je regrette que celui-ci vous ait déplu.
    Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous étudions actuellement des solutions pour que ce problème ponctuel n'apparaisse plus.
    En attendant, notre politique commercial prévoit remboursement ou échange des produits défectueux si vous le souhaitez.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Femme
    30-39 ans
    01 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    pas cher mais un peu fragile
    le prix Mon fils a fait tomber la gourde et la protection

    Fragile, un peu dommage. Cependant, cela reste un bon rapport qualité/prix

  • Femme
    20-29 ans
    16 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Etanchéité à revoir

    J'ai acheté deux bidons de ce type et les deux fuient... Sinon design plutôt sympa et format pratique.
    Mais étanchéité à revoir...

    Brand's answer :

    Bonjour madame

    Merci de nous avoir laissé votre avis sur le bidon aptonia.
    Je suis désolée qu'il ne réponde pas à vos attentes.
    Grâce à vos remontes, nous améliorons nos produits au quotidien afin que ce genre de désagrément n'apparaisse plus.
    En attendant, notre politique commerciale prévoit remboursement ou échange des produits défectueux si vous le souhaitez.
    Cordialement

    Anne Sophie PIOGER Chef de produit Aptonia

  • Homme
    50-59 ans
    06 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    mauvaise qualite

    fuit

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur

    Je vous remercie de nous avoir donné votre avis sur le bidon aptonia.
    Si vous le souhaitez, sur présentation de votre ticket de caisse, vous pouvez ramener votre bidon , il vous sera remboursé ou échangé à votre convenance, notre politique commerciale le prévoit.
    En espérant vous avoir apporté une solution,
    sportivement

    Anne Sophie PIOGER Chef de produit Aptonia

HAUT DE PAGE