1,99 €*

Reviews on

Bidon sport rose 600ml

3.6 / 5 170 avis
113 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    11 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    des fuites
    _

    impossible de la mettre dans son sac, elle a une fuite permanente

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre bidon Aptonia, et je regrette que celui-ci vous ait déplu.
    Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous étudions actuellement des solutions pour que ce problème ponctuel n'apparaisse plus.
    En attendant, notre politique commercial prévoit remboursement ou échange des produits défectueux si vous le souhaitez.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    20-29 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bidon sport

    Génial, de plus la bouteille n'est pas en plastique dure donc quand elle tombe elle ne casse pas.

  • Femme
    04 January 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Très bon

    Pratique, ne laisse pas couler l'eau, on peut l'emporter partout

  • Homme
    30-39 ans
    19 December 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bidon
    bonne matiére rien

    l enbout un peu dur

  • Homme
    20-29 ans
    15 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Attention fuites !
    Le design, la contenance, la praticité Elle fuit

    J'ai acheté 3 gourdes pour mes enfants et dés la 1ière utilisation elles ont toutes les 3 fui ! Pour les utiliser, on utilise des sacs de congelation...

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre bidon Aptonia, et je regrette que celui-ci vous ait déplu.Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous étudions actuellement des solutions pour que ce problème ponctuel n'apparaisse plus.En attendant, notre politique commercial prévoit remboursement ou échange des produits défectueux si vous le souhaitez. Bien cordialement,Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Femme
    Moins de 20 ans
    22 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique mais fuit
    Facile au maintien Fuit

    Bouteille pratique, facile d'utilisation

  • 20 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Idéal

    Idéal pour l'utilisation que j'en fait en salle

  • Femme
    40-49 ans
    12 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mon avis

    Trés bon service

  • Femme
    20-29 ans
    18 October 2016
    Achat confirmé
    Cool et design
    La taille; la couleur, le design le plastique absorbe les odeurs

    Vraiment cool comme produit en tant que fille je suis fan, cependant après l'avoir passé au lave vaisselle il m'a semblait que le plastique avait prit l'odeur du produit lavant. Ce n'est pas très grave mais pas très agréable en dehors de cela je suis contente.

  • Femme
    30-39 ans
    16 October 2016
    Achat confirmé
    tres bon rapport qualité prix

    tres bon rapport qualité prix

    Brand's answer :

    Bonjour Madame Belugou,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre bidon Aptonia,
    Je suis ravie que le produit vous ait plu,
    Sportivement,

    Philippe lourenco Responsable rayon DECATHLON

HAUT DE PAGE