1,99 €*

Reviews on

Bidon sport rose 600ml

3.6 / 5 181 avis
118 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    16 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Le bidon fuit.

    Le bidon fuit par la tétine, l'eau s'accumule dans le capuchon et coule dans le sac.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre bidon Aptonia, et je regrette que celui-ci vous ait déplu.Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous étudions actuellement des solutions pour que ce problème ponctuel n'apparaisse plus.En attendant, notre politique commercial prévoit remboursement ou échange des produits défectueux si vous le souhaitez. Bien cordialement,Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Femme
    40-49 ans
    07 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bouchon cassé

    Déjà le 2e que j'achète car le bouchon s'est cassé...

  • Femme
    20-29 ans
    03 February 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Gourde satisfaisante

    Ca va faire 1 an que j'utilise cette gourde. Bon rapport qualité/prix. Elle est pratique par sa contenance raisonnable, sa prise en main facile. J'aime bien le capuchon qui protège le "goulot" je trouve ca esthétique. Cependant le point négatif que j'ai pu remarquer depuis le début sur je l'utilise c'est qu'au bout d'une heure l'eau prend le goût du plastique et c'est très désagréable surtout lorsqu'il fait chaud c'est encore pire. J'ai aussi eu un autre problème que je trouve dans aucun avis, j'ai du arrêter le sport un moment donc je n'ai plus utilisé ma gourde elle était rangé la ou je l'ai toujours mis et en voulant l'utiliser à nouveau ce matin j'ai vu que ma gourde avait de tâche de moisissures à l'intérieur alors qu'elle était sèche quand je l'ai rangé je suis vraiment dégoûté du coup.

  • Femme
    30-39 ans
    19 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Gourde pratique pour les enfants aussi !
    Qu'elle soit souple et résistante Rien

    Super pratique ! Mon fils l'a utilisé pendant une semaine en classe de neige et a trouvé son utilisation pratique et facile d'utilisation.

  • Homme
    40-49 ans
    18 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Etanchéité perfectible du Bidon sport Aptonia
    le look et le capuchon protecteur de la l'embout l'étanchéité en position horizontale du bouchon

    L'étanchéité en position horizontale du bouchon est perfectible : il faut vraiment bien enfoncer le téton, quitte à le faire un peu pivoter sur lui meme.
    C'est pourtant le deuxième bidon de ce genre qui nous pose un problème (retour du 1er)

  • Femme
    30-39 ans
    17 January 2017
    Achat confirmé
    Bien
    Très utile rien à dire

    L'idéal taille de 1,1 L très pratique et légère et pour ranger aussi

  • Homme
    30-39 ans
    16 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Rien à dire
    Colorie et prix

    Ras

  • Homme
    50-59 ans
    11 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    des fuites
    _

    impossible de la mettre dans son sac, elle a une fuite permanente

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre bidon Aptonia, et je regrette que celui-ci vous ait déplu.
    Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous étudions actuellement des solutions pour que ce problème ponctuel n'apparaisse plus.
    En attendant, notre politique commercial prévoit remboursement ou échange des produits défectueux si vous le souhaitez.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Homme
    20-29 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bidon sport

    Génial, de plus la bouteille n'est pas en plastique dure donc quand elle tombe elle ne casse pas.

  • Femme
    04 January 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Très bon

    Pratique, ne laisse pas couler l'eau, on peut l'emporter partout

HAUT DE PAGE