1,99 €*

Reviews on

Bidon SPORT noir 600ml

3.7 / 5 278 avis
200 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    13 February 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    PRATIQUE

    peut s'emmener partout , efficace!!

  • Homme
    30-39 ans
    08 February 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    tres bonne gourde

    c est la meilleur des gourdes flexible incassable et surtout pas de gout plastique !
    et pas cher

  • Femme
    30-39 ans
    06 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Adapté pour un petit effort

    Sans Bisphénol A, c'est un plus
    Confortable à l'usage, il faut rincer très souvent à la main (pas su s'il passe dans le lave vaisselle !?)

  • Femme
    40-49 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bidon sport

    contente de mon achat j ai du achetée le même pour mon mari

  • Femme
    40-49 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    gourde

    bien

  • Homme
    50-59 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Pratique et pas cher

    ouverture un peu difficile au début mais avec le temps impeccable. Bon rapport qualité / Prix

  • Femme
    50-59 ans
    26 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    1ere utilisation sur bouchon cassé !!
    Le plastique transparent trop fragile

    1 ère utilisation hier le sur-bouchon transparent cassé su coup ça ne tient plus fermé pas cher mais qualité très moyenne

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre bidon Aptonia, et je regrette que celui-ci vous ait déplu.
    Comme vous pouvez le constater écouter nos utilisateurs nous tient à cœur et c'est la raison pour laquelle nous étudions actuellement des solutions pour que ce problème ponctuel n'apparaisse plus.
    En attendant, notre politique commercial prévoit remboursement ou échange des produits défectueux si vous le souhaitez.
    Bien cordialement,Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

    beatrice a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    14 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    moisi

    Au bout de quelques semaines d'utilisation, le tour du goulot était noir de moisi. Inutilisable car impossible de le démonter pour le nettoyer.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre bidon Aptonia, et je regrette que celui-ci vous ait déplu.
    En cas de nettoyage régulier, après chaque utilisation, vous ne devriez pas rencontrer ce type de problème.
    Je vais donc vous contacter en privée pour avoir plus d'informations.
    Bien cordialement,
    Anne Sophie HOUITTE
    Chef de Produit Hydratation et Nutrition

  • Femme
    40-49 ans
    11 January 2017
    Achat confirmé
    Gourde
    Bouchon fragile

    Pratique

  • Homme
    20-29 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Gourdes

    Très bon produit

HAUT DE PAGE